surikat 33 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Может те на акк кинуть куидов,и ты не будешь неделю ставить себе РО?З.Ы. 1 не оскорблял тя.чтото не вижу тут не чего про настроение.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 1)Где куиды?(Я написал по настроенею)2)Где гарантия что ты не будешь ставить РО?Изменять суть поста теперь модно? :)А ты бы когда куиды придлагал сразу о гарантиях интересовался, с твоей стороны там о них не упоминалось, так что щас уже позно требовать :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Изменять суть поста теперь модно? :)А ты бы когда куиды придлагал сразу о гарантиях интересовался, с твоей стороны там о них не упоминалось, так что щас уже позно требовать :)Ну так гарантия будет?Я тебе кину куиды ,а ты мне просто ручкой помашеш и ппц...не такое не катит. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Хороший бой молодци..... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmurik 132 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сурик, этот бой покажи кому нить другому, например жмурику который не играет уэе... такой смешной ппц... Раскажи ещё про свой файл, как 10атак на меня кидали и то не просчитали прилёт, вот это было очень даже смешно, DWBH считает 1ин с лома, а вы с атаки в 5ом просчитать не смогли, вот он показатель умения играть))) xD 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ога очень жосткий фейл, ну ты наверно один уникум литающий всем флотом на 100% :) будеш так литать до нового лога не далеко :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ога очень жосткий фейл, ну ты наверно один уникум литающий всем флотом на 100% :) будеш так литать до нового лога не далеко :)Ну да мастер...Словишь наверное его???? ^85^ ^85^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну да мастер...Словишь наверное его???? ^85^ ^85^Ну да такое несложно словить, если есть мотивация.А ты уже по-поводу куидов притих? Отморозился типо? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну да такое несложно словить, если есть мотивация.А ты уже по-поводу куидов притих? Отморозился типо?Елес а ты такое сможешь словить? О_О А ты вообще какого сюда лезишь?Я понимаю что ты любишь свой НОС везде вмазать,сюда не нада.Елес ИДИ БРОДИ.З.Ы. ДЛЯ ТАКИХ КАК СУРИК И ЕЛЕС ПОВТОРЮ.ГАРАНТИЯ ЕСТЬ?ЧТО ТЫ МНЕ НЕ ВРЕШЬ. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да ионе обычный графоман, его посты не когда не несут реальной смысловой нагрузки, сплошной бред и куча внутрених комплексов :)На них можна отвичать только с целью поднятия постакаунта. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.