Гость Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 да шо же вас так за РО жаба давит) неужели так у вас все плохо что вы себе ро не можете позволить:)твоих бойов вопще некто не видел так что уткнись)Смысл играть ,если ты всегда в РО!!!Представь если каждый игрок будет в РО.Что тогда будет? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Смысл ныть если ты даже не можеш опредлится с тем колоб ты или не колоб? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Смысл ныть если ты даже не можеш опредлится с тем колоб ты или не колоб?Ответь мне на вопрос пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmurik 132 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Смысл ныть если ты даже не можеш опредлится с тем колоб ты или не колоб?Сурик я не писал что я не могу позволить себе РО, я очень даже могу, но просто не вижу в нём смысла, если я делаю грамотный сэйв и заметаю все следы после сэйва на лом, зачем мне твоё РО!?!?Опять же ничего не имею против игрового РО, но оно нуждается в доработке..А доработка такова: сделать так, чтобы в игровое РО нельзя было становиться во время полёта флотов, потому как если у тебя есть куиды то вероятность того что тебя возьмут на возврате составлят 0.1%...И если админы образумятся и сделают так как я пишу, то хоть обкакайся ты со своим РО, всем будет по барабану т.к. спустя недельку у тебя уже не будет флота, после первого твоего вылета!!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Интересно кто же тот брутальный мужыг который розламает мой флот:) ты чтоли со своими унылми косервными банками? :) дружог симулятор тебе в помощ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГУБЕРНАТОР 15 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Зайди в ЗС и посмотри на каком я там месте, это единственый топ важный для меня.в начале побыстрому наделали медалей и что !? радуйся пока!!! но ваше время уже прошло ! в твоей системе поймали ! плюс ! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 в начале побыстрому наделали медалей и что !? радуйся пока!!! но ваше время уже прошло ! в твоей системе поймали ! плюс !литай коганчик пока летается рано или позно вы с крипом окажетесь у нас в нанитках :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 литай коганчик пока летается рано или позно вы с крипом окажетесь у нас в нанитках :)Или ты со своей компашкой. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 литай коганчик пока летается рано или позно вы с крипом окажетесь у нас в нанитках :)Как амбициозно.....сколько понтов в словах......а сам, как "Консерва" играешь... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Как амбициозно.....сколько понтов в словах......а сам, как "Консерва" играешь...Ну тут только +!!!!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.