surikat 33 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Тиразини, ждали только потому, чтобы лом не спёр, а оказывается Alex был для него селёным и ни о каком скане с фалы и речи небыло))xDКстати, а что же такой нагибатор жмурчик не прошпионил до офиков свою жертву? Или интелекта не хватило сопоставить наличие генерала, очки дефа и мои? :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ГГ спасибо за оценку... только я tErazini а не tIrazini..... ^109^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 уже на мульта зашел? Шустрый ты, однако))какой мульт нах? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmurik 132 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кстати, а что же такой нагибатор жмурчик не прошпионил до офиков свою жертву? Или интелекта не хватило сопоставить наличие генерала, очки дефа и мои? :)А ты просто посмотри ещё раз лог ооткуда летели мы... ладно я собирал лом спустя 5 минут после атаки, скол спустя час с лишним и акума спустя 5 часов, ты легко мог забрать всё что было после моего подбора? Наверное моСка не хватает обудумать? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monkey_boo 1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 О_о, школолоо детектед! давайте, пасаны, поактивней за бой ща + тыкну) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А ты просто посмотри ещё раз лог ооткуда летели мы... ладно я собирал лом спустя 5 минут после атаки, скол спустя час с лишним и акума спустя 5 часов, ты легко мог забрать всё что было после моего подбора? Наверное моСка не хватает обудумать?с мозгом плохо у тебя, ваш лом вмещался в 550 перерабов, потому его собирать должно максимум 2 человека... я же не виноват что кормовцы строят авионосцы но не строят перерабы... хотя реально они им и не нужны :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 какой мульт нах?Оно не знает и базарит,не обращай внимания. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmurik 132 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 с мозгом плохо у тебя, ваш лом вмещался в 550 перерабов, потому его собирать должно максимум 2 человека... я же не виноват что кормовцы строят авионосцы но не строят перерабы... хотя реально они им и не нужны :)У меня экспедиционный флот а не боевой и супер куча рабов мне не нужна... Так что оставь свой корм при себе... Да и давненько от тебя ниодного лога? подловы с луны уже не актуальны, что же ты щас будешь делать!?!? оставь свой флот ржаветь на луне и садись в РО, пока не выловили! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня экспедиционный флот а не боевой и супер куча рабов мне не нужна... Так что оставь свой корм при себе... Да и давненько от тебя ниодного лога? подловы с луны уже не актуальны, что же ты щас будешь делать!?!? оставь свой флот ржаветь на луне и садись в РО, пока не выловили!)))) Лови ПЛЮС)))ДА Сурик ,у всех терь почти луны,как терь ты будешь бои показывать? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня экспедиционный флот а не боевой и супер куча рабов мне не нужна... Так что оставь свой корм при себе... Да и давненько от тебя ниодного лога? подловы с луны уже не актуальны, что же ты щас будешь делать!?!? оставь свой флот ржаветь на луне и садись в РО, пока не выловили!да шо же вас так за РО жаба давит) неужели так у вас все плохо что вы себе ро не можете позволить:))))) Лови ПЛЮС)))ДА Сурик ,у всех терь почти луны,как терь ты будешь бои показывать? твоих бойов вопще некто не видел так что уткнись) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.