Популярный пост zmurik 132 Опубликовано 15 декабря, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну что сказать, парниша просто наверное жил в РО, день в РО, ночь в РО, ну иногда выходил, но флот постоянно стоял на планете, не могу конечно понять зачем такой флот если у парня Полётов: 1... На моей памяти флот он поднимал за всю игру раз 5 и то, когда на него вылетал!Но был 1ин момент когда парень не поставил наночь в РО акк и мы полетели, был полный фаил когда дэф в 2-20 ночи зашёл, ну а сегодня видать он спал как сурок))) с чем ему всем алом объявляем большую благодарность!!!Собственно лог http://xgame.net.ua/uni4/rw.php?raport=c0ba40331e4e8dd43d0ac5f31aa5f766И рапорты переработок:Ваши переработчики достигли поля обломков планеты КОСМОМУДОЗВОН-4 [1:63:6] и добыли следующие ресурсы: Металл: 1.212.000, Алмаз: 1.212.000Ваши переработчики достигли поля обломков планеты КОСМОМУДОЗВОН-4 [1:63:6] и добыли следующие ресурсы: Металл: 3.094.300, Алмаз: 2.682.900Ваши переработчики достигли поля обломков планеты КОСМОМУДОЗВОН-4 [1:63:6] и добыли следующие ресурсы: Металл: 2.765.600, Алмаз: 0Дэфу восстановления и не сиди плз сутками в РО!!!=====================================================================================================================Ахахаха, а миднайтовцы минусы в репу штампуют... Ахахах застрелитесь вы со своей репой, мне как-то всё равно! 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 за бой +,молодцы=) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucius 114 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Леха просто по 2 суток шас работает и устает сильно .. вот и провтыкал... сон всетаки пересилел... ничо восстановится. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmurik 132 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Возможно, но ему даже сэйвиться не надо он постоянно в РО, мог просто зайти 1ну кнопочку нажать и пойти спать...Востановиться то он мот восстановиться, но 4кк дэя, которые он вложил в флот не восстановятся)) xD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 корм чо обнаглел совсем? в моей солке, нахалы.... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmurik 132 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 корм чо обнаглел совсем? в моей солке, нахалы....Ахаха, смотри сам кормом не стань))) запарилось ждать пока ты в РО уйдёшь и пойдёшь спать! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vantok 197 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 корм чо обнаглел совсем? в моей солке, нахалы.... ^85^ а по бою однозначно ПЛЮЗ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ахаха, смотри сам кормом не стань))) запарилось ждать пока ты в РО уйдёшь и пойдёшь спать!дык я вчера рано ушол, и в ро почти все время был) ну вопще маладцы, не прозивали, а я бы его не достал у него генерал вроде был :( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) За бой поставил естественно +.З.Ы. Сурик ,ты там всех обзываешь кормом и тому подобное,а сам как мышак сидишь в РО,не надоело?Вот бы поиграл без РО и тебе с сейва словили если нада было бы.И был бы тоже кормом))) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем ione 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmurik 132 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 За бой поставил естественно +.З.Ы. Сурик ,ты там всех обзываешь кормом и тому подобное,а сам как мышак сидишь в РО,не надоело?Вот бы поиграл без РО и тебе с сейва словили если нада было бы.И был бы тоже кормом)))++++ тут проще писать не про тех кто сливает флоты что они корм, а про тех кто не донатит... если ты не донат значит ты корм, потому как тебя выловят или с атаки или с сэйва, а стоя в РО ты в безопасности, даже летишь на пацана, стал в РО за 5 мин до атаки и не парься)))xDДеньги решают больше чем умение играть))xD, хотя и на нашей улице настанет праздник, вот Alex100571 месяц ждали и вот настал момент ночёвка без РО))) xD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.