Перейти к содержанию

Скорострел

Скорострел!  

6 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы чтобы был скорострел (не дополнительные орудия а именно СКОРОСТРЕЛ!!!)?

• ДА КОНЕЧНО
      3
    • НЕТ НАФИГ НАДА
      0
    • МНЕ ПОФИГУ
      1
    • ПУСТЬ РЕШАЮТ АДМИНЫ
      2
  2. 2. Помогал ли Вам скорострел, или считаете ли Вы что он вносил тактический елемент в игру?

• Да, мне кажеться он очень помогал
      3
    • Да, мне кажеться помогал но только на ранней стадии, когда было мало флота
      1
    • Не помагал он вообще
      1
    • Я не пользуюсь симулятором перед боем
      1

Рекомендуемые сообщения

^67^ Ранше активно играл (из топ 25 не выходил) и помню как на первых порах было прикольно, когда скорострел был не доработан, НО ОН БЫЛ, и работал он так: к примеру на меня летели САБом 6 флотов и я поигравшись на симуляторе оставил на планете только 1 линейку и к ней еще мелочи ( чтоб линека простояла 2 раунда) так вот в каждом раунде с каждого флота она выносила по 7 линкоров, тоесть потери у атакующих были норм ^41^ но если я оставлял 2 линейки или больше то больше чем по 7 линкоров все равно не падало.И как же мне хотелось тогда чтобы скорострел работал нормально и я мог оставить все свои линейки,чтобы онихотя бы линкоров накрыли!!! Потом был еще такой случай когда я на одного человека полетел флотом с одним уником разбил 10 эсминцев, но потери у меня были, а если бы был норм скорострел я бы понес без потерь.!!! Вот почему мне так нравилось играть на ранних стадиях, а потом уже не очень.

К чему я это все написал? Просто вспомнил что где то на форуме читал, что будет внедрена новая система боя с какими то тактическими ходами и т.п., но мое мнение что хороший работающий скорострел и был как раз тем тактическим ходом и с ним можно было даже меньшим флотом нанести больший урон.

Еще на открытие этой темы меня натолкнула одна из тем(извините за тафтологию) прочитаная на форуме, типа каой корабль лучьше (вроди бы лидировал есминец и линкор) Так вот если бы был норм скорострел то с тактических соображений не было бы лучшего корабля и нужен был бы сбалансированый флот!!!

И в заключении хотелось бы сказать, что админы, которые так не хотели нарушить хрупкое равновесие игры, убрав скорострел именно это и сделали.Теперь нет смысла строить дорогие уники и линейки. И еще хотелось бы спросить ЗАЧЕМ было убирать скорострел???

З.Ы.: извините что много букв, но наболело ^31^ . Может я не прав, пишите интересно узнать ваше мнение.Ник в игре Kartman. ^22^

• Основатель

Ранее не было скорострела, Вы глубоко заблуждаетесь. Ранее нельзя было систему боя назвать системой боя.

Сейчас же введены дополнительные орудия, для Вас - это и есть Скорострел.

...для тех, кто остается и останется ярым поклонником старой системы боя, мы хотим сообщить, какие ошибки имелись в старой системе боя:

- Если в первом раунде не было уничтожено ни одной единицы флота, то до конца боя не будет уничтожено ни одной единицы. Пример. 330 Фрегатов против 100 Оружие Тесла. Исход: ни одна не уничтожена за 6 раундов Тесла!

Результат по новой системе боя: осталось 290 Фрегатов и 0 Тесл.

- Одну единицу не возможно было уничтожить за 6 раундов, так как у нее не отнималась броня и не уничтожались щиты. Пример. 154 Линкора против 1 Авианосца. Исход: Авианосец не почувствовал ни единого урона и не погиб. Зато 155 Линкоров его уничтожают первым же залпом!

- Не правильное рассеивание урона. Пример. 6 Корветов против 1 Линкора. Исход: победа линкора в 6м раунде, НО... если полететь в САБе 1 Корвет одного и 1 Корвет второго против 1 Линкора - не будет уничтожено ничего!

Результат по новой системе боя: все Корветы уничтожены в первом же раунде.

- Не верный урон скорострела (дополнительного орудия) от одной единицы. Пример. 1.000 Линкоров против 1 Линейного Крейсера. Исход: погибает 5 (7) Линкоров. Скорострел сразу убивал максимум единиц, что делало выгодным отсылать по одной линейке на линков, причем если линков будет хоть миллион, результат будет прежним.

Результат по новой системе боя: ни одного линкора не уничтожено.

- Совершенно не рабочий скорострел. Пример. 1000 Корветов против 100 Крейсеров. Исход: осталось 723 Корвета и 16 Крыс. Все дело в том, что 25 Корветов было уничтожено в первом раунде от обычного выстрела и лишь 5 от скорострела, который всего 1 на все 100 крейсеров, хоть и на 1.000.000 крейсеров, он будет лишь один!

Результат по новой системе боя: осталось 0 Корветов и 72 крысы

- И множество других ошибок, которые Вы и сами должны знать...

Теперь все они исправлены!

сейчас в данной системе есть здравый смысл, в прежней системе боя одни эмоции)) Оставляя по одному унику и линейке в обороне можно было знать что за кучкой ресов или лампами никто не слетает ибо в минус))

сейчас в данной системе есть здравый смысл, в прежней системе боя одни эмоции)) Оставляя по одному унику и линейке в обороне можно было знать что за кучкой ресов или лампами никто не слетает ибо в минус))

А слабо прислать 1 икс нову и уник?

А слабо прислать 1 икс нову и уник?

зачем если есть груды другого флота и прикришка из корветов)

зачем если есть груды другого флота и прикришка из корветов)

Смысл в том, что чем сильнее корабль тем раньше он стреляет и тогда нова ложит уника, а уник линейку и дополнительный флот (линкоры к примеру) розносят прикрытие. ТАКТИКА ВЕЛИКАЯ ВЕЩ!!!

обясните мне какой смысл розвиваться и строить к примеру 1500 линеек если можно построить 3000 линков, которые положат линеек , потеряв при этом 1200 линкоров? И так в принцыпе со всеми кораблями.

бла бла бла

кинул на симулятор 3000линков никак не сносят 1500линеек, чем считал??

кинул на симулятор 3000линков никак не сносят 1500линеек, чем считал??

Извиняюсь, ошыбочка вышла. Симулятор лагонул.(во второй уни) Но все равно я за скорострел!!!

http://pixs.ru/showimage/1bmp_6481049_1260479.jpg

http://pixs.ru/showimage/2bmp_5689223_1260510.jpg

Обороняющий выиграл битву!

Атакующий потерял: 180.000.000

Обороняющий потерял: 36.400.000

Обломков после боя: 45.180.000 металла, 19.740.000 алмаза

Вот результат при равных техах 3к линкоров vs 1,5 линейных крыс. Атаковали линкоры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...