Кадуций 121 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 мы так же на тебя вылетали помнишь , зазор промахнулись на 3 минуты , мы сказали что ошибка , нам мол все правильно , так нам не то что куидов не дали нам и дейт не востанавливали , так что норм .ТАМ НЕ В ТОМ ДЕЛО БЫЛО. ШЛИ ВЫ ВЕРНО. ПРОСТО ЕСТЬ ОДИН МОМЕНТ. ВЫ ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ. НО УВЕРЕН, ДОДУМАЕТЕ. П.С. А ВООБЩЕ Я ВАМ БЛАГОДАРЕН ЗА ТЕ 17-М СЛОТОВ В МОЮ СТОРОНУ. Я ТОГДА МНОГОЕ ПОНЯЛ: И ПРО НАУКУ, И ПРО ОСТАЛЬНОЕ... 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ТАМ НЕ В ТОМ ДЕЛО БЫЛО. ШЛИ ВЫ ВЕРНО. ПРОСТО ЕСТЬ ОДИН МОМЕНТ. ВЫ ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ. НО УВЕРЕН, ДОДУМАЕТЕ. П.С. А ВООБЩЕ Я ВАМ БЛАГОДАРЕН ЗА ТЕ 17-М СЛОТОВ В МОЮ СТОРОНУ. Я ТОГДА МНОГОЕ ПОНЯЛ: И ПРО НАУКУ, И ПРО ОСТАЛЬНОЕ...Это радует Кад , это радует ! Искренне . 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Оправдыватся нет смысла за бой + но я токо не понял одного (вы что то писали про 8 мин)получается и счас промазал ,или как ?а вообще класный замес и ради таких моментов здесь все играют ,а в душе я думал (или подозревал )что дестрои станут в деф и бо в этой вселенной токо дестры стают в деф везде а наука мне не нужна научен и так Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Аeon [2:151:6] и добыли следующие ресурсы: Металл: 34.241.600, Алмаз: 29.989.200я думаю что если док востановить то и минус не большой а бой класный спасибо дефуну спомощю калькулятора минус составил 29кк Изменено 14 ноября, 2010 пользователем supermen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almazik 15 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Просто супер саб ТОП 1 по сабу Мои поздравления всем кто участвовал! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ЖЕКА СУПЕР ЛОВИ + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak79 2 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 2. Не умение делать зазоры атакером (1 зазор был 2 секунды на 1 раб , второ аж на 8! минут позже)я прошу вас мне обьяснить или пускай Администрация разберётся с симулятором ,у меня такое впечатление что в 3 уни никто неловит с переработать,или неумеют ,а токо на форуме пальцы веером ставит его лом исчез в 20:50:23+ 3:49:01=0:39:24 и как я тут промазал на 8 мин что то вы не то пишете ребята или опять же Администрация что то нессправила 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak79 2 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а кадуций зачем с вами летал? пусть админы тебе дейт отдадут,и флот вернут,ты ж умеешь просить 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а кадуций зачем с вами летал? А подумать?пусть админы тебе дейт отдадут,и флот вернут,ты ж умеешь просить Это к чему было? Или "лишь бы свои 5коп вставить"? Пляски на могилах? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak79 2 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 кому написанно тот разберется 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.