More 7 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ох Парни хороши!+ за бой!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А подумать?Это к чему было? Или "лишь бы свои 5коп вставить"?Объясни парню. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Бой хорош..Жаль что дестрои в плюсе(( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akella 61 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Что то всю неделю супер бои идут))всем "+"А по Юджену... ну не верил что он бросит играть... правда думал он на аке под другим ником "висит". А он просто все видит)))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Грац и атакерам и дефам. Ааткерам за классный вылет, дефам за крутой подлов. Порадовали и те и те) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 2. Не умение делать зазоры атакером (1 зазор был 2 секунды на 1 раб , второ аж на 8! минут позже)я прошу вас мне обьяснить или пускай Администрация разберётся с симулятором ,у меня такое впечатление что в 3 уни никто неловит с переработать,или неумеют ,а токо на форуме пальцы веером ставит его лом исчез в 20:50:23+ 3:49:01=0:39:24 и как я тут промазал на 8 мин что то вы не то пишете ребята или опять же Администрация что то нессправилая всё таки жду пока мне кто то ответит или сами деферы или всё таки Администрация как так получается что мы опять промазали на 8 мин 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я всё таки жду пока мне кто то ответит или сами деферы или всё таки Администрация как так получается что мы опять промазали на 8 минМожет не верно посчитали... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Может не верно посчитали...считалось всё по симулятору и я поставил 1 акселератор и 1 катализатор вообщем всё правильно зделал токо не могу понять как так получается 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Informant 18 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Супермэн ты как хотел сделать ТОП 1 САБ так у тебя это и вышло,твоя самоуверенность и в тоже время невнимательность в некоторых аспектах тебя и погубили,единственный плюс тебе за красиво подогнанных рабов,а вообще жду востановления и продолжаем эпопею дальше!З.Ы как и ты говорил смеётся тот кто смеётся последним - так и вышло! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guilotine 108 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Классный бой получился.Красиво спланировано, рассчитано!Молодцы!5+ Суперу восстановления! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.