stressor 123 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Тут только один вариант должен быть, стиснуть зубы вкинуть 700 куидов и отомстить, надеюсь ты это сможеш зделать.Главное, чтоб язык случаем не попал в "... стиснутые зубы..." как не раз бывало. Отомстить? Кому? Разве что на себя слетать... Тогда чувство вины уменьшится... ^56^ это ты любил эти смайлики? Теперь они "любят" тебя. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Круто. Ушел Немо с первого места.Не "ушел", а "ушли" (его в смысле). Не путать с ЭГО 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain Obvious 61 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Давно пора бы Когда уже себя будешь цитировать, потом себе же отвечать? весело же будет, не придется ждать долго, можно будет подстроить так, мол ты круче той...другой! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightmare 67 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 когда симмонс был засейвился на колонизировать и все его ресы с новой планеткой колонизировались я все их вывез,но тогда я забыл просто с головы вылетело что мы были в алле потом он со слезами и соплями просил отдать ресы договорились на то что я ему половину отдаю и он мне на форуме преды снимает....ну ок выслал все норм... блин и как я не пропалил такую штуку.... прокачка плюс использование служебного положения в личных/игровых целях... любопытно выходит... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 блин и как я не пропалил такую штуку.... прокачка плюс использование служебного положения в личных/игровых целях... любопытно выходит...а где прокачка? оО 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Давно пора бы Когда уже себя будешь цитировать, потом себе же отвечать? весело же будет, не придется ждать долго, можно будет подстроить так, мол ты круче той...другой! Если хочешь, чтоб тебя можно было понять, к кому ты обращаешься, хотя бы начало фразы скопируй. Или ты как Дон Кихот, с ветряными мельницами? Крутой спецназ - "бой с воображаемым противником" 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey2511 56 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Давно уже забил играть... но всё ждал когда же народ всё-таки соберётся толпой против Немо...Про подковёрные движения ничего не могу сказать, но за бой плюс. Теперь будет интереснее, когда нет такого дисбаланса по флотам игроков.Молодому привет ) не думал что так надолго задержишься в игре :)+1поздравления всем участникам нового мега-бояи конечно, респект соалам! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ответ немо от DinAltЯ боюсь только змей, болот и дураков!Хотя... в чем-то ты прав.В последнем ^85^ .Как я пропустила? ^4^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.