eless 81 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 http://allcheats.ru/t159653/ Интересно кто такой этот заказчик? И кто его друзья?если это тот, о ком я думаю, то он играл почти год назад во 2 уни. Потом я ушел оттуда, о дальнейшей его судьбе не знаю.P.S. Очень странно подобрана тема для поста... Паранойя развивается и прогрессирует? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 если это тот, о ком я думаю, то он играл почти год назад во 2 уни. Потом я ушел оттуда, о дальнейшей его судьбе не знаю.P.S. Очень странно подобрана тема для поста... Паранойя развивается и прогрессирует?Сообщений: 2439.... прогрессирует :ag: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Рита тебе не надоело ?Ни капельки! Разве может надоесть заядлому игроку, например, изобилие куидов? Умелому атакеру, изобилие удачных боев? А мне мощнейшие профсоюзные движения на форуме? С лозунгами на языках-транспорантах:" Заплюй stressor! Спаси вселенную!(Черт та у меня слюна кончилась)" ^4^ А кто Ridata поживился? Хочу видеть его (лог). Он же должен был только-только вступить в мощный альянс... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 На продаже, но не в РО! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А может просто он выставил на продажу и играет на нем )) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А может просто он выставил на продажу и играет на нем )). Зарегистрируй у SMERCH_223 ноу-хау. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 28.11 - 16:25:46 Leniencent [2:396:6] @ Ответитьугу, полтавский, у нас все такие.Для особо непонимающих - НАХУЙ СХОДИ! Вы и вправду, полтавские, все такие, как вас Leniencent представил? Или (очень надеюсь) есть и не бычьё? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garant 14 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ты просто всех выводишь из себя... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 28.11 - 16:25:46 Leniencent [2:396:6] @ Ответитьугу, полтавский, у нас все такие.Для особо непонимающих - НАХУЙ СХОДИ! Ну вот интересно бан за такое будет!????Руся а?Что же ты не научил свою крашеную хорошим манерам??.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну вот интересно бан за такое будет!????Руся а?Что же ты не научил свою крашеную хорошим манерам??....Бан кому? Этому - Leniencent [2:396:6]? Я надеюсь он так и маме говорит? Ты его "крашеной" называешь? Фу! Я б не стерпела. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.