Перейти к содержанию

Рейх И Проджект: Продолжение Банкета

Рекомендуемые сообщения

http://xgame.net.ua/...user/2184-ergo/

^85^ До сих пор "наш шпион" с альянсом рейх расстаться не может ^28^

ergo

Спец.:

Шахтёр

Введите данные символы:

xgame_223

Альянс:

STAR REICH

^4^ ^4^

и ЧТО!?твои хода просто продуманы,но глупые как и...^27^

и ЧТО!?твои хода просто продуманы,но глупые как и...^27^

... и ты ^4^

P.S. Спасибо, за комплимент! У меня в отличии от тебя есть чем думать ^4^ Рада, что ты тоже это заметил.

Сегодня "чудо" вечером с акка Antik "посканило" мой гармонично развивающийся акк. И после написания "чуду": "...Antik [2:29:4]100% на акке 1 из 2-х деб...в марк или немо, ...". Поставило акк "Antik" в РО. Ночью вывело свой акк с РО и о чудо! "Отомстило" за правдивые слова ^4^ ^4^ ^4^

ВЕЛИКИЙ "ЛАМПОЧНИК" снова с нами. Охота началась... ^110^

Боевой доклад [1:8:12]

Потери: Атакующий: 180.000 Обороняющийся: 3.059.000

Вывезли: Металл: 0 Алмаз: 0 Уран: 14.989

Обломки: Металл: 160.500 Алмаз: 136.800

Рапорт: 681ceed44d0a6a05192108a7998036d2

Как и предсказывала, на акке был один из 2-х д... ^4^ ^4^ ^4^ Ну кто, видите сами ^104^

^98^ самое интересное что я даже не знал что Антик выходил с Ро и кого он там сканил еще интереснее что это совсем другая личность!!!мне вот интересно то что ты не летаешь никуда не делаешь ТОП бои и "только на своих шахтах" поднялась за 2 с половиной недели на 600к вот где смешно а ты даже это и не упоминаешь....ай катюха

^98^ самое интересное что я даже не знал что Антик выходил с Ро и кого он там сканил еще интереснее что это совсем другая личность!!!мне вот интересно то что ты не летаешь никуда не делаешь ТОП бои и "только на своих шахтах" поднялась за 2 с половиной недели на 600к вот где смешно а ты даже это и не упоминаешь....ай катюха

Ты у нас вообще - белый и пушистый... только пахнешь коричневым... Ай, жеколиз! ^4^

P.S. Для тех кто на "членистоногом" бронепоезде, могу подсказать секрет успеха... Достаточно заявки на форуме типа - ..." я неумеха, подскажите, как стать ТОП1 без использования (внимание администрации) мультов"... ^28^

..."я даже не знал что Антик выходил с Ро"... - если я опубликую признание его, что ты знал.... Ты сменишь ник на "немо-козляра-мультовод (ну или ситтингер)" ? ^4^

Ответ: "Да", "Нет".

..."я даже не знал что Антик выходил с Ро"... - если я опубликую признание его, что ты знал.... Ты сменишь ник на "немо-козляра-мультовод (ну или ситтингер)" ? ^4^

Ответ: "Да", "Нет".

Да.

Даже незнаю с чего начать:

ни кому не секрет что в третей уне альянс Unusually destroying очень сильный и сплочёный коллектив,поэтому воевать против них другим альянсам очень тяжело,и приходится обьединять усилия всех кто против них,но союзников найти было неочень просто,поскольку очень много игроков ходят под альянсом Unusually destroying,а те в свою очередь обещают их оберегать от всех и вся.

Ну а теперь по сути,мы уже на Judge вылетали один раз,тогда ещё играл ЭХХО,но мы совершили ошибку ,мы начали флот подстраивать под переработчиков,и пока мы долетели Judge появился в он-лайн,но мы поняли что игрок напрочь отказывается сейвить флот,огромное спасибо FENICS,он проследил за он-лайном ,мы подстроили нужный нам флот,и вот что из этого вышло:

http://xgame.net.ua/uni3/savekb.php?raport=cf8eac327f9a0c521663b018d11d7898

http://10.150.20.25/uni3/savekb.php?raport=cf8eac327f9a0c521663b018d11d7898

Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Земля [2:18:10] и добыли следующие ресурсы: Металл: 45.864.000, Алмаз: 45.864.000

Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Земля [2:18:10] и добыли следующие ресурсы: Металл: 65.764.000, Алмаз: 19.136.600

Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Земля [2:18:10] и добыли следующие ресурсы: Металл: 10.322.200, Алмаз: 10.322.200

З.Ы.было много фарма от ещё одни цыфры 154 347 000 мет 52 529 000 алм 9 458 000 уран общая

З.Ы.Ы.Вы получили новый Боевой уровень 23 и получаете +100 куидов

Вам присвоено новое звание! Вы получили планетарную технику: Тельферы

и FENICS получил сразу 4 боевых уровня

З.Ы.Ы.Ы.пришлось зарегить новый акк на форуме ,так как почему то из старого не заходит

Начни с выхода с РО в1-й уни.

ахахаха никогда не подводил!!?????????ухахаха

РАСКАЗЫВАЮ ПРИМЕР!!!!

Колоб был познакомился с тобой ты с ним корешился в вк добавлял там дружбаны были ппц колоб как только в школу приходил всегда про тя расказывал что ты крут.....но как то он заходит в игру и видит что ты летишь со смольным на него....и это не подстава!????А теперь ты назови людей,которых я подставил и как!!!

Насчет уважения...хех ну да Легенда Хгейм ставят за красивые глазки^28^,а не за уважения и прочее....

З,Ы.даже возьмем первую уню и ТОП 2 занул на данный момент я с гембирдом разбил сирка,НО я гембирда на ресы не кинул...и не отменил ничего...хотя мог бы и наживился сам понимаешь как!!!!А ты говоришь о чем то....все те кто мне важны меня уважают!!!

Тебя уважают?!! ^85^ ^85^ ^85^ Это ты типа по классике? - "... ты меня уважаешь? Ага... и я тебя... значит мы уважаемые..." ^85^ ^85^ ^85^ "Гнида ты легендарная, а не легенда гнидотная..." ^85^

за 7 часов ? ты знаешь... я в сказки дааавно уже перестал верить... ^75^

А у "людей" хоть немного причастных к альянсу рейх в 1-й... все мистическое: ночные переходы с альянса в альянс, "шевеление" второстепенных акков и т.п.

^85^ вы реально думаете что у нас есть какая то очередь кто за кем смотрит ? ^107^

рейх по себе судит

Думаю многие приходят в восторг от полученных цифр в докладе. Я конечно сожалею о таком ударе. Но еще больший удар получил я сам от своих же соалов.

Ситуация проста. Фениксу и супермену хорошо известно их первое нападение да Валерия(Judge). Тогда они успели ухватить приличный кусок ресов. О том что хозяина ака не будет, знало 4 человека. Скрывать не буду. Это были Косяк, Крип, Смольный и я. Но ту ситуацию списали на случайность и продолжили играть. Тут ситуация покрупней, а значит и побольше разбирательств.

Лететь спустя 7 часов после скана, не проведав обстановку и именно в этот день, когда Валерия не было в онлайне, ну тут же не списать на случайность и месяц наблюдений. По любому в але завелась крыса. Во время обеих атак я находился в онлайне, и поэтому подозрения пали на меня. Странно, я год общался с людьми, вместе летал в сабы как против супера, так и против остальных варовцев. Я думал что костяк альянса нерушим. Но я ошибался.

В первую очередь хочу выразить благодарность Смольному. Именно он нашел во мне крысу, которая подгрызала альянс изнутри. Спасибо Холмс, вы меня раскусили.

Спасибо и пострадавшему. От него я меньше всего ожидал увидеть подозрения.

Все ровны перед законом, но одни ровнее других.

Я рад видеть тех, кто не сомневается в моих действиях. В итоге я потерял смысл пребывания в альянсе. Возможно там есть люди, готовые поддержать меня. Но пока на просторах игры царит тишина, если не считать флуда в чате.

Чтож, зато теперь я понял с кем играл.

Чем выше поднялся, тем больнее падать.

Если ты не "крыса" то и падать некуда... Тем более покидать...

время перемен ^112^

Джуда и тех кто признался в ситтинге в бан!!!

В каждом большом проигрыше в большинстве случаев виновато предательство! Если не Апостол проорал с соолов, то тот предатель еще себя покажет! Смольный ты так весь альянс раздолбаешь недоверием! ^85^ Апостол думай на чьей ты стороне теперь, на нейтральной не получится ^42^

Поможем Дестрам сдохнуть героически за свой альянс?

правильно, если б супермена по признанию отправили в бан, он бы уже с него не вышел....

______________________________________________________________________________________________________

рейх сдох, но 2-е осталось.

летели на верняка ,поскольку знали что там стояк,а то что вы рядом это нас неостановило,потому что никто нам не запретил смотреть на активнось на ваших колониях возле джуджа,а ты реально ситил его,и не только я уверен что у вас там пол ала в ситенге ,потому что вы сами написали что джуджа нет и небыло,а значит ты зашол на его акк ,и начал там везде ресы прятать,и сам со своего акка отправил рабов и спёр примерно 20кк метала ,

вообщем учимся ребята проигрывать

меня начинает это уже бесить

О "гаденыша-ситтингера" ситтинг начинает бесить!!! ^28^

от как получается ,значит они себя так поставили что ни кто не может их атаковать и убивать ихние флоты,Марк ты как независимый человек раскрой тут карты ,и ты Феникс за регинся на форуме,я уже устал от этого всего тут сам отстреливатся

марк "независимый человек" ^4^ ^4^ ^4^

ахахаха никогда не подводил!!?????????ухахаха

РАСКАЗЫВАЮ ПРИМЕР!!!!

Колоб был познакомился с тобой ты с ним корешился в вк добавлял там дружбаны были ппц колоб как только в школу приходил всегда про тя расказывал что ты крут.....но как то он заходит в игру и видит что ты летишь со смольным на него....и это не подстава!????А теперь ты назови людей,которых я подставил и как!!!

Насчет уважения...хех ну да Легенда Хгейм ставят за красивые глазки^28^,а не за уважения и прочее....

З,Ы.даже возьмем первую уню и ТОП 2 занул на данный момент я с гембирдом разбил сирка,НО я гембирда на ресы не кинул...и не отменил ничего...хотя мог бы и наживился сам понимаешь как!!!!А ты говоришь о чем то....все те кто мне важны меня уважают!!!

отменить ты не мог, ты спишь и видишь ТОП1 ^4^ ^4^ ^4^ "легендам" сюда ^4^ ^4^ ^4^

отменить ты не мог, ты спишь и видишь ТОП1 ^4^ ^4^ ^4^ "легендам" сюда http://xgame.net.ua/...%BF-6416169000/ ^4^ ^4^ ^4^

Мог отменить!Отменяю гембирд разбиваеться и бьет половину флота динальта я весь лом собираю и добиваю динальта.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...