eless 81 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ....Так они его так на "рейхфоруме" достали, нацистской направленностью действий, что он решил хоть ракетами отомстить При чем тут какие-то ракеты и нацизм и какое отношение они имеют к "тому" Марку и "покойному" рейхфоруму? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxlx 151 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 При чем тут какие-то ракеты и нацизм и какое отношение они имеют к "тому" Марку и "покойному" рейхфоруму?то у нее называется "Ляп аби не мовчки!"тут с ней дело ясное пустой бред. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 то у нее называется "Ляп аби не мовчки!"тут с ней дело ясное пустой бред.Та с тобой уже давно ясно, а ты все еще ползти продолжаешь . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Так а чего ты ждешь - ты же победитель (в своих "размышлениях") - вперед в атаку на Рейх (желательно оптом, в Сабе), или от тебя будут только сканы на такие акки, как у меня (302 место) - вам луну снесли - делайте что нибудь!!!PS. Сразу после того, как Рейх снесет stressor - очень велика вероятность, что остальные игроки (большинство) или станут в РО на веки вечные, или законсервируют себя, или (как Марк говорил - разобьют флоты, а на лом отстроят оборону).PPS. На сайте стрессора появились какие то мини игры (то ли невософт, то ли алавар) - глупо думать, что для Рейха - вот она молодец, заранее о соалах заботиться))Ну, и где ты великий прорицатель вместе со своим рейхом, который большинством на веки вечные в РО? На сайте у меня в мини игры играете? ^4^ Какая я молодец, заранее позаботилась. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 бан Kondor (i РО) 189 мульт рейха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ахахахах хоть бы уже не врала!!!!!наряду с кондором были забанены и еще мульты....мульт Mikey так вот это мульт вашего гембирда!!!Он так подписан в аське и скайпе....совпадение?не думаю....+ты говоришь что альянс триада весь в каких то мультах рейха,но почему то я наблюдаю обратную картину....Катюха шо ты там на НГ по кругу ходила токо чесно?Я ж знаю шо пускали....тут все свои ^85^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ахахахах хоть бы уже не врала!!!!!наряду с кондором были забанены и еще мульты....мульт Mikey так вот это мульт вашего гембирда!!!Он так подписан в аське и скайпе....совпадение?не думаю....+ты говоришь что альянс триада весь в каких то мультах рейха,но почему то я наблюдаю обратную картину....Катюха шо ты там на НГ по кругу ходила токо чесно?Я ж знаю шо пускали....тут все свои ^85^"Озабоченный Жеколиз" вылез с РО ^4^ . "Все свои", это типа - геи? ^4^ . Так смотри, а то твои же "свои" тебя обладателем "гамбургского гребешка" сделают за такие намеки. ^4^ 1:358:6 1:359:4,5,8 - рейховский ник Ерго, ныне (бан Kondor (i РО)... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 "Озабоченный Жеколиз" вылез с РО ^4^ . "Все свои", это типа - геи? ^4^ . Так смотри, а то твои же "свои" тебя обладателем "гамбургского гребешка" сделают за такие намеки. ^4^ 1:358:6 1:359:4,5,8 - рейховский ник Ерго, ныне (бан Kondor (i РО)...ахаххаха это ваш шпион,он был исключен из алла!Не запутывай людей...так ты не ответила на мой вопрос Катюха! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ахаххаха это ваш шпион,он был исключен из алла!Не запутывай людей...так ты не ответила на мой вопрос Катюха!Ты сейчас очень похож на геморройную шишку типа pej. Бедненький "озаботок" болеешь? Ничего попустит... ^4^ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ахаххаха это ваш шпион,он был исключен из алла!Не запутывай людей...так ты не ответила на мой вопрос Катюха!http://xgame.net.ua/forum/index.php?/user/2184-ergo/ До сих пор "наш шпион" с альянсом рейх расстаться не может ergoСпец.: Шахтёр Введите данные символы: xgame_223 Альянс: STAR REICH ^4^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.