Перейти к содержанию

Рейх И Проджект: Продолжение Банкета

Рекомендуемые сообщения

....

Так они его так на "рейхфоруме" достали, нацистской направленностью действий, что он решил хоть ракетами отомстить ^4^

При чем тут какие-то ракеты и нацизм и какое отношение они имеют к "тому" Марку и "покойному" рейхфоруму?

При чем тут какие-то ракеты и нацизм и какое отношение они имеют к "тому" Марку и "покойному" рейхфоруму?

то у нее называется "Ляп аби не мовчки!"

тут с ней дело ясное пустой бред.

то у нее называется "Ляп аби не мовчки!"

тут с ней дело ясное пустой бред.

Та с тобой уже давно ясно, а ты все еще ползти продолжаешь ^4^.

Так а чего ты ждешь - ты же победитель (в своих "размышлениях") - вперед в атаку на Рейх (желательно оптом, в Сабе), или от тебя будут только сканы на такие акки, как у меня (302 место) - вам луну снесли - делайте что нибудь!!!

PS. Сразу после того, как Рейх снесет stressor - очень велика вероятность, что остальные игроки (большинство) или станут в РО на веки вечные, или законсервируют себя, или (как Марк говорил - разобьют флоты, а на лом отстроят оборону).

PPS. На сайте стрессора появились какие то мини игры (то ли невософт, то ли алавар) - глупо думать, что для Рейха - вот она молодец, заранее о соалах заботиться))

Ну, и где ты великий прорицатель вместе со своим рейхом, который большинством на веки вечные в РО? На сайте у меня в мини игры играете? ^4^ ^4^ ^4^ Какая я молодец, заранее позаботилась. ^104^

• 2 недели спустя...

ахахахах хоть бы уже не врала!!!!!наряду с кондором были забанены и еще мульты....

мульт Mikey так вот это мульт вашего гембирда!!!Он так подписан в аське и скайпе....совпадение?не думаю....+ты говоришь что альянс триада весь в каких то мультах рейха,но почему то я наблюдаю обратную картину....Катюха шо ты там на НГ по кругу ходила токо чесно?Я ж знаю шо пускали....тут все свои^85^ ^85^

ахахахах хоть бы уже не врала!!!!!наряду с кондором были забанены и еще мульты....

мульт Mikey так вот это мульт вашего гембирда!!!Он так подписан в аське и скайпе....совпадение?не думаю....+ты говоришь что альянс триада весь в каких то мультах рейха,но почему то я наблюдаю обратную картину....Катюха шо ты там на НГ по кругу ходила токо чесно?Я ж знаю шо пускали....тут все свои^85^ ^85^

"Озабоченный Жеколиз" вылез с РО ^4^ ^4^ ^4^. "Все свои", это типа - геи? ^4^ ^4^ ^4^. Так смотри, а то твои же "свои" тебя обладателем "гамбургского гребешка" сделают за такие намеки. ^4^ ^4^ 1:358:6 1:359:4,5,8 - рейховский ник Ерго, ныне (бан Kondor (i РО)...

"Озабоченный Жеколиз" вылез с РО ^4^ ^4^ ^4^. "Все свои", это типа - геи? ^4^ ^4^ ^4^. Так смотри, а то твои же "свои" тебя обладателем "гамбургского гребешка" сделают за такие намеки. ^4^ ^4^ 1:358:6 1:359:4,5,8 - рейховский ник Ерго, ныне (бан Kondor (i РО)...

ахаххаха это ваш шпион,он был исключен из алла!Не запутывай людей...так ты не ответила на мой вопрос Катюха!

ахаххаха это ваш шпион,он был исключен из алла!Не запутывай людей...так ты не ответила на мой вопрос Катюха!

Ты сейчас очень похож на геморройную шишку типа pej. ^28^ Бедненький "озаботок" болеешь? Ничего попустит... ^4^ ^4^

http://xgame.net.ua/forum/index.php?/user/2184-ergo/

^85^ До сих пор "наш шпион" с альянсом рейх расстаться не может ^28^

ergo

Спец.:

Шахтёр

Введите данные символы:

xgame_223

Альянс:

STAR REICH

^4^ ^4^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...