Sinegami 2 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 помнится ктото грозился на лето уйти в глубокое шахтерство))) Жека, как обычно красава) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akakapa 16 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 зазора не было вообще...( флоты пришли одновременно(((А ты ак отдал??? Сам куда сел??? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smolniy 26 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Жека красава ))) нафлудил правда в али чате ))))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНОЛИТ 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 что тут говорить, +1. хотя все равно мутный подлов :bs2: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adex 128 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Подлов не первый. Во второй уни был такой подлов. Жека злыдень... 140 сообщений за день в алли чат нашпилили.... с таким юмором точно валерьянкой надо запасаться) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmons 619 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Подлов хороший, не знаю какой он там по счёту, в 1 уне такой подлов имел место уже как месяцев девять. Да и не важно кто первый! важно что такие подловы осуществляются. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Круглый 40 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Мне говорили что с оставить легче ловить чем с переработать... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akakapa 16 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну по идеи да! Но для прямых рук, и так и сяк не сложно! Так что там на счет акка пилота??7 Кому отдали? и куда делся сам пилот? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Лично для себя считаю этот бой лучшим моим боем с открытия 3 уни и начала моей игры здесь на сервере и вообще в XGame ... Хоть он и не топ1! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Круглый 40 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Лично для себя считаю этот бой лучшим моим боем с открытия 3 уни и начала моей игры здесь на сервере и вообще в XGame ... Хоть он и не топ1!Юдж честно сказать мне кажется ,и не только мне и друзьям...что ты просто прикидываешься дурачком :bk: что ты только начал играть :) .Играет СТОРОЖИЛА .мое ИМХО :ca7: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.