Перейти к содержанию

Меня Взломали Опять Же Алл Сунсет.

Рекомендуемые сообщения

а альянсы к игре не отсносятса?? может я уже к словам придираюсь но почему админы такие увереные что не может быть взломан акк!! если меня не подводит память подобные случаи уже были!! не так ли??

На моем веку не было ни разу. Может было раньше. Последние же n-цать раз, когда кричали о взломе, всё оказывалось очередным случаем неряшливости с паролями.

мда!!!! я от не пойму вы и в жызни все такие??? тут внатуре у человека проблема а вы гоните пургу!! вроде и не малолетки, а такое чудите что ппц!! ну перспективка норм так через пару месяцев в XGame будет такой бардак что ужас!!!

так ответили уже что нужно делать, и делать официально, а не на форуме, хоть тему читай :cb4:

похоже тут половине что в лоб что по лбу :ca4:

Бардака в XGame не будет. Бардак был, есть и будет в альянсах, где спустя рукава относятся к аккам.

"Разруха не вокруг, разруха в головах"(с)М.А.Булгаков

Бардак будет!!!

После случая с Темпусом все сменили пароли. И за прошлый день пароли никто ни кому НЕ ДАВАЛ!

Незнаю не слышал как ломают через игру аккаунты, но если человек знает мыло, то слышал и нераз что мыло очень легко взломать, тоесть может ктото знал твое мыло выслал туда пас и сменил все!

И послушав весь этот бред который вы тут пишите типа меня взламала Киса и т д, вызывает только мнение о вас что сдесь остались еденици нормальных людей! Вместо того что бы подсказать в чем проблема и что нужно сделать вы розвели очень много бреда и показали свою тупость!

Бардак будет!!!

После случая с Темпусом все сменили пароли. И за прошлый день пароли никто ни кому НЕ ДАВАЛ!

вот именно по этому у тебя акк и не воруют теперь ;)

Даже писать ничего не хочется.

Какой бардак? о чем идет речь?

Его никогда не было и не будет. Бардак, иногда, разводят некоторые игроки, в связи с своими неудачами в игровом мире или реальном.

Определенные недостатки есть, мы собираемся их исправить, но как я уже писал, основная защита аккаунта - это его хозяин, если вы так легко разбрасываетесь своими паролями, то ожидайте взлома.

Большинство того, что я хотел сказать, я писал в предыдущей теме "Мегавзлом", там есть все относительно взлома.

В то как был взломан тот аккаунт меня по-секрету посвятили и ничего кроме улыбки это не вызвало, свои мозги не вставишь.

Твердолобость некоторых персон на форуме удивляет.

Все возможности для восстановления игрокам аккаунта предоставлена.

Что касается этой темы, игроку 3 раза ответили воспользоваться функцией восстановления аккаунта предоставленной на стартовой странице (кнопка пароли--> написать оператору (в данной вкладке нужно заполнить форму).

А теперь, что бы закрепить порядок, дебоширам будут выданы предупреждения.

PS: для особо умных, считающих, что в разделе Гайд-парк можно гадить друг другу на голову, обвинять администрацию и прочее, мотивируя это "вольной тематикой раздела" будут созданы дополнительные правила раздела. Это официальный форум игры и даже в таких "свободных" разделах нужно придерживаться разумного предела.

... Вместо того что бы подсказать в чем проблема и что нужно сделать вы розвели очень много бреда и показали свою тупость!

Чилин, если бы ты ЧИТАЛ все это, то увидел бы, что УЖЕ НЕ ЕДИНОЖДЫ указывалось, ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ. Не показывай тупость.

Я все читал, я имел ввиду что могли ему написать где это написано и тд...

А тут просто сразу появились мегофлудильщики которые начали писать совсем левое которое не относится к теме, впринципе как и во всех остальных темах.

Я все читал, я имел ввиду что могли ему написать где это написано и тд...

А тут просто сразу появились мегофлудильщики которые начали писать совсем левое которое не относится к теме, впринципе как и во всех остальных темах.

И что ты читал? А мои посты зачем пропускал? :cb5:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...