LiTle 32 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Это хорошо, что можно угомонить какого нибудь школьника...И какое же наказание грозит этим сквернословам? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ras al Ghul 79 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 2 Aargh Думаю,что я не первый кого оскорбили=======Конечно же тебя не первого оскорбили, скажу больше - ушлёпков хватает везде, Но! Простой вопрос - ты на улице бываешь? А если да, то что ты делаешь когда тебя там оскорбляют? быстро отпрыгиваешь в угол и начинаешь звонить в милицию?Тебя в игре оскорбили? Значит у тебя появился враг и его надо раскатать в ноль. Вот собственно и всё, а писать в администрацию... "ой меня гадом обозвали"...Флот строй и реж этого - не хорошего.не нужно слов, только респект!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comandor 2 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 «Вы уже дрались на дуэли?» — «Нет, но я уже получил пощечину». Вот так сказал Жюль Ренар.Так вызови на дуэль и докажи что он не прав. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drak 32 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 та блин вообще в игре может каждый оскорблять... я бы посмотрел как бы этот человек который поменьше годам того кого он оскорбил сказал ему это в глаза... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 та блин вообще в игре может каждый оскорблять...Не думаю, даже за малейшее завуалированное оскорбление админы банят... Конечно если это про хгаму. А вот в доте приходится выживать 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EyE 9 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 2 Aargh Думаю,что я не первый кого оскорбили=======Конечно же тебя не первого оскорбили, скажу больше - ушлёпков хватает везде, Но! Простой вопрос - ты на улице бываешь? А если да, то что ты делаешь когда тебя там оскорбляют? быстро отпрыгиваешь в угол и начинаешь звонить в милицию?Тебя в игре оскорбили? Значит у тебя появился враг и его надо раскатать в ноль. Вот собственно и всё, а писать в администрацию... "ой меня гадом обозвали"...Флот строй и реж этого - не хорошего.Ха, как интересно. Когда меня на улице оскорбляют, я не прыгаю, а включаю диктофон. На следующий день в милицию и пишу заявление. Еще через день приходит оскорблявший и просит забрать заявление, за что готов заплатить 100 долларов. Но нужно как минимум 200 долл, потому что в милиции бесплатно заявление уже не отдадут, (кушать все хотят) На что некогда оскорблявший опять начинает хамить, оскорблять.... в общим история кончилась моей сломаной челюстью и его родители полиняли на 8000 долларов. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MONSTER-ST-1 7 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 всуд подай 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik093 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 спасибо, за информацию) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaminich 3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 меня оскорбили!я обычный шахтер. как можно было!!!???.... сделать ГЕНЕРАЛА самым дорогим наемником??? о чем думают те, кто это новшество ввел??? где философия игры - ее развитие! ?? убить мирных??? что за *** ???Жду комментариев КАПЕЦ с нетерпением! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntiStrike 61 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 каких комментариев то что вы живете под геной вечно?дак зачем тогда играть) если не заставить вас шевелить задницей и думать о флоте и ресах 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.