Sunglass 16 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 так зачем тогда войну начинать, если воевать не умеете?во время войны ненада жадуваться что ты слабый или ты на роботе, нужно просто уметь играть.Скачай себе Опера - настрой - там есть проверка правописания - пиши без ошибок... и топором не порежься... аккуратнее :bj: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 : http://forum.mediapo...opic=24253&st=0...А мне понравился последний пост, там где один чувак дургому пишет, что тот нуб и начинает такой бред писать, что капец :ag: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunglass 16 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 В связи с сложившейся ситуацией, это война нам более не интересна, тем более у альянса противника уже почти не осталось боевого флота.Нам не интересна Война в одни ворота, мы принимаем капитуляцию АСК, но это не значит, что ради прибыли мы не будем на них нападать. Просьба модераторов закрыть тему и засчитать победу нам (Альянсу TGE).С Уважением глава альянса TGEНи в коем случае не засчитывать победу - вам предложили - вы отказались - стали выдвигать условия - а теперь все - на вас просто все забили - продолжайте, нулите, по ночам (желательно)... пока не будет капитуляции, а я пока на зеленку съезжу - мяса еще нажарю, футбол гляну... а вы давайте маслайте - задроты :bj: :bj: :bj: По ночам тоже есть чем поинтереснее заниматься :bj: :bj: :bj:А мне понравился последний пост, там где один чувак дургому пишет, что тот нуб и начинает такой бред писать, что капец :ag:Офигеть - неужели тебе мой пост понравился, я же не в топе, просто я не ночной сторож... :bj: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ...Офигеть - неужели тебе мой пост понравился, я же не в топе, просто я не ночной сторож... :bj: Ну если вот это твое- то ты опростоволосился:Ты нуб в игре и это видно сразу:1. Если тебя небыло в игре больше 7 дней - твоему акка - пипец.2. "Через пару тройку недель" - там задроты и днем иночью выискивают таких жирных гусей - и обнуляют их по три атаки в день можна делать и т.д.3. Игра - клон Огейм и подпбных - примитивна до ужаса - интересна только задротам и малолеткам - школоте...1. С чего ты такое взял?)2. "Новичек" не будет "жирным гусем" для задрота, поэтому с ним ничего не случится.3. Все подобные игры пошли от оги, да только я бы клоном ее не назвал ;) И про примитивизм бы помолчал- может сделаешь что-то лучше? "непримитивное"? Или ты не знаешь, как и большинство юзеров с того форума, что такое "браузерная игра", раз там про "таблички" рассуждаете? Да, походу нет, видел там пытались сравнивать с "цивилизацией" и тд :ag: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunglass 16 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну если вот это твое- то ты опростоволосился:1. С чего ты такое взял?)2. "Новичек" не будет "жирным гусем" для задрота, поэтому с ним ничего не случится.3. Все подобные игры пошли от оги, да только я бы клоном ее не назвал ;) И про примитивизм бы помолчал- может сделаешь что-то лучше? "непримитивное"? Или ты не знаешь, как и большинство юзеров с того форума, что такое "браузерная игра", раз там про "таблички" рассуждаете? Да, походу нет, видел там пытались сравнивать с "цивилизацией" и тд :ag:Да ты что, при чем здесь это, я на этом сайте кинчик иногда качаю, там хоть с опозданием немного - зато с ФТП скорость скачки до 10мб, просто увидел прикольные отзывы...А что? И кстати, меня например - удивляют задроты, которые по ночам именно шпилят, а не просто сейвятся! Но это их дело - мало ли сторожей - безработица в стране :av: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ...мало ли сторожей - безработица в стране :av: ...А также студентов :ag: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunglass 16 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ...А также студентов :ag:Ну не знаю, я (правда давненько это было), когда был студентом - между каплями дождя пробегал :) Но, времени на игры тратить - по ночам, тем более - куда поинтереснее время проводил! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налетчик 95 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 eless ему бесталку что-то говорить, как говориться не трожь ... , вонять не будет. Таким неадекватным вообще противопоказано в онлайн игры играть, он ничего сделать не может, но зато тяфкает, пытается всех облошить и выглядеть самым умным, но я думаю все уже давно поняли кто есть кто, ведь он такие "умные" рассказы здесь писал, ну спасибо, хоть серв рассмешил.P.S. Не хотите капитулировать - не надо, все равно такие люди как Вы на серве долго не задерживаются, и никто не удивиться если через 2 недели - месяц, а то и быстрее, Вашего альянса и существовать не будет. Ну а нам будет место где логи по выкладывать на общее обозрение. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ...Но, времени на игры тратить - по ночам, тем более - куда поинтереснее время проводил!на эту игру много времени не надо. У меня,например специфическая специальность и в Универе, и на работе- я практически круглые сутки за компом... Поэтому мне несложно раз в полчаса обновить вкладку...eless ему бесталку что-то говорить, как говориться не трожь ... , вонять не будет......Та да, троллизмом попахивает... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Собственно война окончена.Для любителей посмеяться или пофлудить тему не закрыл, а перенёс в гайд-парк. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.