Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 13 декабря, 2008 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Сан далеко не самый взрослый Хгамер)))может конкурс провести на 3х самых взрослых ХГеймеров и 3х самых малых? :)) только доказать как это возможно... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DusK 2 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 не не не давай когда я подрасту))) или когда изобретут элексир молодости))) а то я опять буду вне конкурса :D хотя можно по паспорту и конкурс среди тех кто ходит на сходы))) но я все равно вне конкурса наверно буду :D 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 13 декабря, 2008 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 не не не давай когда я подрасту))) или когда изобретут элексир молодости))) а то я опять буду вне конкурса :D хотя можно по паспорту и конкурс среди тех кто ходит на сходы))) но я все равно вне конкурса наверно буду :Dкогда ты подрастёшь - другие тоже подрастут :lol: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DusK 2 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 когда другие подрастут они забьют на Хгаму а я отдам по наследству дочери(сыну)))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 14 декабря, 2008 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 когда другие подрастут они забьют на Хгаму а я отдам по наследству дочери(сыну))))))развитие аккаунтов так и должно происходить - передаваться по насследству, через пару лет у нас уже будут летать Сверхновые Звезды ценой в 100.000.000 мета и 50.000.000 криса :) и по сто штук, ну и не забываем о войне с инопланетной расой которая нас ждет при исследовании 3й и 4й галактик :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DusK 2 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 все же я надеюсь застать эту войну до того как передам акк по наследству))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 3 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 дамсь и сверх новые хотелось бы увидеть до этого времени....))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvorec 59 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Конкурс провести довольно тяжело, т.к многие захотят мухлевать. Даже сканы паспорта с датой рождения ничего не докажут, так как можно попросить документ у дедушки, например) А вот если провести конкурс между теми кто на сходки ходит - можно было бы.. если бы народу туда ходило побольше=) Но сейчас как мне кажется это не реально!=) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 3 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А насчт сходки у меня вопрос к Администрацции...Почему нельзя отправлять всеобщее сообщение про сходку в игре?, т.к. много народу играет чрез инет, можт больше и приходить будет???И саму администрацию видеть бы хотелось...))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 17 декабря, 2008 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ок кидать будем, а сама АДминистрация очень занята, она делают хороший сервер для Вас :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.