Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Основатель
Сан далеко не самый взрослый Хгамер)))

может конкурс провести на 3х самых взрослых ХГеймеров и 3х самых малых? :)) только доказать как это возможно...

не не не давай когда я подрасту))) или когда изобретут элексир молодости))) а то я опять буду вне конкурса :D хотя можно по паспорту и конкурс среди тех кто ходит на сходы))) но я все равно вне конкурса наверно буду :D

• Основатель
не не не давай когда я подрасту))) или когда изобретут элексир молодости))) а то я опять буду вне конкурса :D хотя можно по паспорту и конкурс среди тех кто ходит на сходы))) но я все равно вне конкурса наверно буду :D

когда ты подрастёшь - другие тоже подрастут :lol:

• Основатель
когда другие подрастут они забьют на Хгаму а я отдам по наследству дочери(сыну))))))

развитие аккаунтов так и должно происходить - передаваться по насследству, через пару лет у нас уже будут летать Сверхновые Звезды ценой в 100.000.000 мета и 50.000.000 криса :) и по сто штук, ну и не забываем о войне с инопланетной расой которая нас ждет при исследовании 3й и 4й галактик :)

Конкурс провести довольно тяжело, т.к многие захотят мухлевать. Даже сканы паспорта с датой рождения ничего не докажут, так как можно попросить документ у дедушки, например)

А вот если провести конкурс между теми кто на сходки ходит - можно было бы.. если бы народу туда ходило побольше=) Но сейчас как мне кажется это не реально!=)

А насчт сходки у меня вопрос к Администрацции...Почему нельзя отправлять всеобщее сообщение про сходку в игре?, т.к. много народу играет чрез инет, можт больше и приходить будет???И саму администрацию видеть бы хотелось...)))

• Основатель

ок кидать будем, а сама АДминистрация очень занята, она делают хороший сервер для Вас :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...