Jump to content

1-й командный Турнир по ивенту "Войны Фракций"

Recommended Posts

Ps можно подумать над системой камбэка, формата если вы контролируете менее% от общей территории для пункта 3 необходимое количество для бонусов пропорционально режется после 6 обновы, не помешает тем кто равномерно активно играет, но за место 3/4 даст по сражаться или дать отпор, пусть гейм дизайнер думает

25 минут назад, SMERCH_223 сказал:

Исправляли же много игр назад! Только там насколько я помню обновление раз в минуту, при полете флота так 100%.

Если всё исправлено и работает то почему не начинаем? 

Кого ждём? Повторно кидаем заявки команд с 2х играков для игр 2 на 2 и пока все соберутся то можна обсуждать. 

Кстати я так и не понял по ситингу, разрешено в Командном Ивенте заходить за напарника в его акаунт и управлять флотом и качать техи? 

А то как и с договорняками и союзами узнаю уже в бою... 

Edited by MALOY
15 минут назад, T1antik сказал:

1. То есть ты хочешь отказаться от основной механики для слабых/мало активных команд, довольно часто ты просто не успеваешь перегнать флот, ничья тебя устраивает, в твоем случае все сомнительные ситуации просто увод флота от боя. 

ничьи в турнире при захвате сектора наукой в первую обнову, все кто играл в турнире понимают о чем я, для общего ивента это не надо поскольку очень мала вероятность 

16 минут назад, T1antik сказал:

2. С техами все нормально, единственное можно сделать кореляцию от обновы формата 1%*проведено обнов, но при условии что под множителем не будет выше обороняющегося, хотя именно удорожание по времени проведения идеально балансит имхо. 

если ты не играл в турнире командой с 3 человек, то может не говори нормально или нет, посимь затраты ресов и времени на техи и посмотришь

17 минут назад, T1antik сказал:

4. Чтобы облегчить ок, но адекватные игроки и так прайс по очкам посчитали за ед флота

как по мне то 90% игроков будет этим пользоватся, заходит новичек в ивент и фиг поймет что и как, его спрашивают о флоте и начинает у меня 823 ковра, 111 фрегатов ... 

18 минут назад, T1antik сказал:

5. Историю Лёхи 322 solo Березина почитай, мой кот на меня ставить будет

знаю я его историю, но дальше турниры 1 на 1 и ставить против себя это подтверждение слива

19 минут назад, T1antik сказал:

7. Полная чушь, дабл иллюминейшен здесь рандом не может повлиять на результат, только активность и расчет. брать пример со старика нужно на примере нашего тупика 16 команд это ro16 или первый тур, выходят по 2 команды все проигравшие занимают 16 место. (Если есть необходимость считайте очки за сектора процент от 100% на карте, при равном считайте профит команд. Далее идет  ro8 все тоже самое 8 команд, НО обязательно параллельно чтобы не знать результата или тяжелее повлиять было 4 выходят все занимают 8 или при необходимости считайте процент читай выше, финал все понятно. 

тут видимо тебя совсем накрыло, вообще ничего не понятно
в турнире будут игры на 2 команды, а не на 4
если условный топ 2 попадет на топ 1 в 1 раунде и вылетит -- думаю им не очень интересно

7 минут назад, glitch сказал:

ничьи в турнире при захвате сектора наукой в первую обнову, все кто играл в турнире понимают о чем я, для общего ивента это не надо поскольку очень мала вероятность 

если ты не играл в турнире командой с 3 человек, то может не говори нормально или нет, посимь затраты ресов и времени на техи и посмотришь

как по мне то 90% игроков будет этим пользоватся, заходит новичек в ивент и фиг поймет что и как, его спрашивают о флоте и начинает у меня 823 ковра, 111 фрегатов ... 

знаю я его историю, но дальше турниры 1 на 1 и ставить против себя это подтверждение слива

тут видимо тебя совсем накрыло, вообще ничего не понятно
в турнире будут игры на 2 команды, а не на 4
если условный топ 2 попадет на топ 1 в 1 раунде и вылетит -- думаю им не очень интересно

1. Окей понял о чем речь, но я вот не понимаю в чем проблема, ничья значит ничья, да но ты не отдал врагу и потратил силы. Да мое мнение сомнительное но по мимо твоей неудачи у конкурента тоже не удача. 

2. Ну если считать что я не двигал кораблики и понимал что это затянется на очень долго и был в команде правда на замене которая заняла выше место твоей, наверное чтото понимаю

3. Перечитай, я сказал это удобно, но я не говорил что это не нужно, с помощью костылей мы почему нашли решение, если ты до этого не дошёл извини

4. Анонса 1х1 еще не было, а только предложение и смотрят есть ли смысл, так ставки перед ивентом надо делать, а не перед матчем. 

5. В каком месте 2, если 4 я чет анонса не видел, если ты бежишь в переди поровоза это не моя проблема, я смотрю по тому что у нас есть в моменте. Не понятно перечитай, все равно не понятно перечитай еще раз, а потом уточни. 

Ps про твои рассуждения про зс в чате тестовой до сих дурно. 

В 21.03.2025 в 08:15, SMERCH_223 сказал:

для турниров конечно, оставляем на 4 для ивента Войны Фракций, а турниры будут 1 на 1

достаточно лишь читать то что пишут ранее и будешь вкурсе
а то пишешь чушь полную

40 минут назад, T1antik сказал:

Ps про твои рассуждения про зс в чате тестовой до сих дурно.

понятия не имею о чем ты вообще

41 минуту назад, T1antik сказал:

и был в команде правда на замене которая заняла выше место твоей

это прям достижение, гордись что  штаны на лавке протирал

20 минут назад, glitch сказал:

достаточно лишь читать то что пишут ранее и будешь вкурсе
а то пишешь чушь полную

понятия не имею о чем ты вообще

это прям достижение, гордись что  штаны на лавке протирал

1. Вторую галу в глобале писали тоже 1 числа откроют играю уже 4 дня. 

2. Я допускаю что перепутал тебя с ррр, но это можно у михалыча или витуса61 уточнить, если не прав прошу прощения

3. Перечитай правила, относительно замен, я даже могу скрин достать с чатов, что я писал что это дико макс на игру или 2 смогу заменить, для меня эти переносы/задержки удобно/не удобно казались не возможными да и сейчас вижу это дикостью, не можешь пусть замена играет, если хотел пооддеть не получится я как кибер котлета могу и поиграть, и тренером посидеть и заменой. 

5 минут назад, T1antik сказал:

1. Вторую галу в глобале писали тоже 1 числа откроют играю уже 4 дня. 

тут немного другое, большинство команд думаю согласны что в играх нра 4 команды слишком много косяков, договорняки, команда не пришла на игру ... 

6 минут назад, T1antik сказал:

сли хотел пооддеть не получится я как кибер котлета могу и поиграть, и тренером посидеть и заменой. 

я не хотел никого поддеть, просто странно аргументировать тем,  что сидел на замене в команде которая заняла место више нашей и от этого "наверное чтото понимаю" -- сомнительное утверждение

1. Согласен от части любой формат кроме 1х1, априори имеет под собой манипуляции, договоры и прочие... 

2. Не согласен ты бы взял в команду балласт даже на замену? Нет, я вот точно не взял бы ты хочешь или равного или более сильного игрока по попа часам или кто по стратегии и перемещения подскажет, Кто-то грязные схемы или что-то еще. 

Ps если что у меня в принципе такая манера общения, сказал что думаю обиделтили нет не важно, главное честно и не предвзято, с годами более коректен стал тем не менее

38 минут назад, T1antik сказал:

Нет, я вот точно не взял бы ты хочешь или равного или более сильного игрока по попа часам или кто по стратегии и перемещения подскажет, Кто-то грязные схемы или что-то еще.

подсказывать может вообще любой под режимом наблюдателя, хоть 10 советчиков на команду