Jump to content

T1antik

Users
  • Content Count

    150
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

T1antik last won the day on March 2 2017

T1antik had the most liked content!

Community Reputation

15 Нормальный

About T1antik

  • Rank
    Главный корабельный старшина
  • Birthday 06/21/1990

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вообще странная идея, проводить раз в час (4 обновления 4 турнира) . Очень плохая идея оставлять видимость оппонента,я думаю это незачем. Как вариант, оставить 2 рейтинговых турнира, условно в 00:00 и 12:00 примерно, остальные делайте платными или бесплатными чтобы в рейтинг не шли.
  2. А они есть... Я про академии в теории, можно и кванты с научными базами добавить, но это скорее вкусовшина и не полезная
  3. Можно не много улучшить, сортировкой от большего к меньшему или от меньшего к большему. Речь о уровнях Лабы. Не уверен, но планетарную технику ответственную за лабы если вынести под список дополнительной строкой или строками, вызвало логическую завершенность плагина.
  4. Смысл? Ку не вернут. Да и проблема скорее формата берутся скопом, потом начинается один весит 30 дней, другой 35, третий 45. Вообщем разложение перфекционизма.
  5. Тот же наемник, например мне вообще не упёрся никуда, скорее мешает.
  6. Я как человек который иногда покупает куиды, могу сказать что я не доволен. Слишком большой дизбаланс вносит в игру, не понятная движуха с опытом.
  7. Короче говоря, что в х3 внезапно после маневров с боевым и мирным уровнем видим такую картину https://prnt.sc/w53vwi... 3 Вопроса: Почему 25, а не 75 ссылку на инциклопедию не буду оставлять. Почему 1 день вместо 2ух старых Где куиды за переизбыток (10ую планетарку) Кстати за боевой была такая-же шляпа, только сообщение о перенасыщении добавили.
  8. По поводу наград, как формируется награда за тыковки в ресурсах?
  9. Вообщем по сабжу, речь пойдёт о 2.0 если вы там не играли можете не давать дивану аналитику, я отдал акк топ 11 при передаче, появилось много времени хотел бы предложить идеи которые изменили бы ход игры. Необходимо сбалансировать фракции, условно взять три обзовем красные, синие и белые, в разборе бонусов указываю по этому же порядку. 1. оружейная, щитовая и броня бонус 5% 2. специальные бонусы время полета -5%, СЭБ +1 бонус экспы +5%, Добыча шахт +1% ( экспа будет так же переработанна так что не нужно говорить об убийстве фракции) Экспедиция очень спорная технология, но
  10. Передаю аккаунт Master Yoda Игроку Fook
  11. Зачем, столько возни если есть, старая добрая Freelancer https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Freelancer
  12. Косвенно, прося повысить шанс, мне тоже пара не повредит, но я сижу и летаю, ищу.
  13. Вчера давали инфу, что её реально найти, есть игроки кто использовал и те у кого есть. Так что боль и страдания или кциды
×
×
  • Create New...