stressor 123 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я нз, сколько у вас шпионов, я такой фигней не интересуюсь :)Игрок высокого класса не может не интересоваться... Всем, что делается в мире, где он живет.... Если он не интерисуется, значит точно знает, что где и сколько...:bt: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Игрок высокого класса не может не интересоваться... Спасибо за комплимент, но ты меня явно переоцениваешь... Для меня это всего лишь игра и мне как-то не интересно думать еще и о шпионах... Я знаю пару человек в уни, у которых есть шпионы в других аллах- одного у нас, одного у вас, и то об обоих узнал чисто случайно... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Спасибо за комплимент, но ты меня явно переоцениваешь... Для меня это всего лишь игра и мне как-то не интересно думать еще и о шпионах... Я знаю пару человек в уни, у которых есть шпионы в других аллах- одного у нас, одного у вас, и то об обоих узнал чисто случайно...Но мы же друг-друга узнали тоже, можно сказать случайно... :aj:Лучше пере... :bd: чем недо... :bs2:Кстати, ты мусульманин? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Кстати, ты мусульманин? :cb3: :cb3: нет слов ахахахахах :cb3: :cb3: :cb3: :cb3: :ca4: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 самый сильный альянс -- DSTF 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ...Лучше пере... :bd: чем недо... :bs2: Согласен :)Кстати, ты мусульманин? Нет, с чего вдруг? :ai: Я атеист.самый сильный альянс -- DSTF Что за альянс такой, почему я не знаю? :ai: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо за комплимент, но ты меня явно переоцениваешь... Для меня это всего лишь игра и мне как-то не интересно думать еще и о шпионах... Я знаю пару человек в уни, у которых есть шпионы в других аллах- одного у нас, одного у вас, и то об обоих узнал чисто случайно...Я думала, что аллах в вере у одного из вас... Почему и спросила, не мусульманин ли ты.... :ag: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chillin 147 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 DSTF что это за алл такой? Может ты уни перепутал?Жаль что осталось только 3 топовых алла, а так хочется что бы новые люди шли в 1ю уни.Может админы сделали бы какойто бонус для того что бы оживить 1ю уньку. В виде куидов, рейта, ресов или очей ведь вариантов маса. А то и летать нету на кого.ПС помогу новичкам разными способами, кто начнет играть в 1й уни то пишите мне. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranger 6 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Та хз если ты заметил я сам встап в РО потому что не интересно уже...+лето хочеться погулять!!!!Все поуходили в Ро не накого даже и летать...если бы сделали что бы можна было ловить с колонизировать то думаю унька бы оживилась.... :ca9: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Я думала, что аллах в вере у одного из вас... Почему и спросила, не мусульманин ли ты.... :ag:Ааа)) Это опечатка :cb4:Часто бывает, что при слепом наборе клавиши передерживаю... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.