Jump to content

Событие "война фракций"

Recommended Posts

Я бы ещё предложил за 12 часов до старта ивента разрешить тратить начальные ресурсы.Иметь возможность настроить флот с которым ты стартуешь.Потому что даже имея несколько топовых игроков,ты не можешь реализовать все свои планы в первые 24 часа игры.Я уже два ивента подряд просто смотрю как победа у меня из пальцев просачивается потому что 95% моего альянса спит.Нужна крит масса которую могли бы обеспечить 2-3 игрока,а их нет.Они баиньки.
И наоборот.нет никакого толку от нескольких полуночников в первый день ивента.Им тупо нечем летать)
По итогу побеждает та фракция,которой больше повезёт в первый день наизучать тех и отжать сектора наукой.

Edited by Faramir
  • 3 months later...

Нужно еще чтобы халявщики без боевого флота и опыта, сидящие на одних колонизаторах, не получали бонусных очков.

Это реализовать несложно вообще.

А то пользуются бонусами, добытыми нормально играющими игроками и получают топ!

Так нельзя играть и выигрывать ивенты.

Исправьте дисбаланс в пользу нормальных игроков.

Думаю право избирать главу фракции лучше через сутки ивента, когда все понимают кто есть кто и за что радеет. А потом у главы фракции появляется возможность выставлять на голосование исключение того или иного игрока из фракции.

В 18.10.2024 в 11:32, Aksi сказал:

Бред, бред и бред.... Ниодного достойного предложения. Всё мимо.

Вау! Дармоедка ради которой тему затеяли даже зарегистрировалась на форуме))))

В 19.10.2024 в 17:19, SFINCKS сказал:

Вау! Дармоедка ради которой тему затеяли даже зарегистрировалась на форуме))))

кстати да,я ТАКОЙ твари халявящей ещё не видывал.

В 18.10.2024 в 10:48, SFINCKS сказал:

Думаю право избирать главу фракции лучше через сутки ивента, когда все понимают кто есть кто и за что радеет. А потом у главы фракции появляется возможность выставлять на голосование исключение того или иного игрока из фракции.

+ тратим куиды на ресурс что бы купить флот а они просто изучают технологии из-за этого получают топ награды 

Надо ввести следующее правило - игрок получает бонусы за занятое фракцией место только при условии, что он потратит на постройку флота ресурсов больше чем на исследования.