Popular Post AmodeuS 6 Posted June 17, 2024 Popular Post Report Share Posted June 17, 2024 (edited) День добрый товарищи администраторы. Можете рассмотреть такую идею в войне фракций?! Ввести вначале события лидера фракции который бы управлял неактивными войсками других игроков(всеми кроме колонизаторов). Т.е. в начале события(до первой стычки фракция голосует кто будет лидером фракции. И каждый игрок может дать добро управлением его воиском лидеру(например игрок новичок, или нет возможности активно играть в событии), или не давать добро управлять своим воиском лидеру фракции. Просто во время события много войск стоит без движения на начальных территориях , и активные грамотные игроки проигрывают из-за этого. Или некоторые игроки, не зная куда идти- доверят свои корабли одному координатору-лидеру. Ну в общем можно как-то модернизировать идею войны фракций))) Edited June 17, 2024 by AmodeuS 6 Quote Link to post Share on other sites
Faramir 462 Posted June 18, 2024 Report Share Posted June 18, 2024 (edited) Я бы ещё предложил за 12 часов до старта ивента разрешить тратить начальные ресурсы.Иметь возможность настроить флот с которым ты стартуешь.Потому что даже имея несколько топовых игроков,ты не можешь реализовать все свои планы в первые 24 часа игры.Я уже два ивента подряд просто смотрю как победа у меня из пальцев просачивается потому что 95% моего альянса спит.Нужна крит масса которую могли бы обеспечить 2-3 игрока,а их нет.Они баиньки. И наоборот.нет никакого толку от нескольких полуночников в первый день ивента.Им тупо нечем летать) По итогу побеждает та фракция,которой больше повезёт в первый день наизучать тех и отжать сектора наукой. Edited June 18, 2024 by Faramir 1 Quote Link to post Share on other sites
Vitus61 3 Posted October 18, 2024 Report Share Posted October 18, 2024 Нужно еще чтобы халявщики без боевого флота и опыта, сидящие на одних колонизаторах, не получали бонусных очков. Это реализовать несложно вообще. А то пользуются бонусами, добытыми нормально играющими игроками и получают топ! Так нельзя играть и выигрывать ивенты. Исправьте дисбаланс в пользу нормальных игроков. 2 Quote Link to post Share on other sites
SFINCKS 11 Posted October 18, 2024 Report Share Posted October 18, 2024 Думаю право избирать главу фракции лучше через сутки ивента, когда все понимают кто есть кто и за что радеет. А потом у главы фракции появляется возможность выставлять на голосование исключение того или иного игрока из фракции. 2 Quote Link to post Share on other sites
Aksi 1 Posted October 18, 2024 Report Share Posted October 18, 2024 Бред, бред и бред.... Ниодного достойного предложения. Всё мимо. 0 Quote Link to post Share on other sites
SFINCKS 11 Posted October 19, 2024 Report Share Posted October 19, 2024 В 18.10.2024 в 11:32, Aksi сказал: Бред, бред и бред.... Ниодного достойного предложения. Всё мимо. Вау! Дармоедка ради которой тему затеяли даже зарегистрировалась на форуме)))) 1 Quote Link to post Share on other sites
Faramir 462 Posted October 22, 2024 Report Share Posted October 22, 2024 В 19.10.2024 в 17:19, SFINCKS сказал: Вау! Дармоедка ради которой тему затеяли даже зарегистрировалась на форуме)))) кстати да,я ТАКОЙ твари халявящей ещё не видывал. 2 Quote Link to post Share on other sites
Дима1992 2 Posted October 23, 2024 Report Share Posted October 23, 2024 В 18.10.2024 в 10:48, SFINCKS сказал: Думаю право избирать главу фракции лучше через сутки ивента, когда все понимают кто есть кто и за что радеет. А потом у главы фракции появляется возможность выставлять на голосование исключение того или иного игрока из фракции. + тратим куиды на ресурс что бы купить флот а они просто изучают технологии из-за этого получают топ награды 0 Quote Link to post Share on other sites
ALEXT 70 Posted October 23, 2024 Report Share Posted October 23, 2024 Надо ввести следующее правило - игрок получает бонусы за занятое фракцией место только при условии, что он потратит на постройку флота ресурсов больше чем на исследования. 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts