Popular Post xz_kto 351 Posted December 29, 2021 Popular Post Report Share Posted December 29, 2021 (edited) Доброго времени суток, друзья! Долгие пол года на наших сеансах пёсотерапии мы разбирали проблемы Легенды всея иксы Маглайка, и вот сегодня мв увидим помогла ли она ему. А пока собственно рассказ о бое) Поймать Павло мы пытались очень давно, планов было придумано не мало Однажды мы даже были близки, но поймать тело которое дальше своей орбиты не летает было проблематично. Но в итоге мы таки придумали что делать. Сначала Керич предложил попробовать деф на ишку, потом к муське в ученики попал наш знакомый и она подумала что его можно прокачивать без ограничений(правила наставничества). Так сформировался план, но как сделать так что бы лайка вылетел, и не заметил дефа?Вдруг он бдит?А одна неудачная попытка сразу отбросит нас на месяцы, т.к. нюх на всякие западни у Паши как у собаки) Но наконец, скромный автор этой темы решил задачку) Дело в том что Паша держал флот все время на 1.499, и летал с разных планок в ишкофарм. А так как он не нищеброд мне пришла мысль что если на ишке рядом с местом где стоит его основа появится куча реса а Паша будет в это время спать то все линки которыми он фармит вылетят с этой планки на ишку через автовипку. Изначально планировалось делать дефы в много волн снося луну под каждую, и неделю назад мы это сделали, Лигенда вылетела и мы уже праздновали победу, но луна упала а деф нв планку не сел. Админы признали что это баг и исправили его, но бой то нам никто не вернул. Пришлось ждать еще неделю, и на всякий случай упростить план, отказавшись от сноса и просто оживив ишку после вылета Павло встать в деф уже по факту одной волной. И вот мы видим завестную красную строчку, Маглайк на всех порах мчится доить жирную ишку... Ну чтож, приятного аппетита И в этот раз Ночные горшки даже изменили традиции и собрали весь лом Но конечно все это вам не слишком интересно. Чтож, я прекрасно понимаю что вы все здесь исключительно ради мемасиков и реакции Павло. Едва ли вы способны оценить красоту подлова, или понять наши эмоции от этого боя. Кто-то из вас и вовсе не читал текст выше. Да и те кто читали думали только о том поскорей бы он закончился. К тому же... Ладно ладно, шучу)) Рассказываю о реакции Паши... Заход лигенды в игру: О чем думал Павло в этот момент мы можем лишт гадать. Но как он прокомментировал бой, спросите вы меня? Ну как-то так: Прямо скажем, Павлик не удивил. Честная игра во вселенной Лигенды выглядит так: Тем временем в личке Смерча с утра пораньше: Ждем решения Сергея конечно, но народ уже празднует) Немного комментариев игроков) Сидоджи: я в восторге(Серж заказывал слить лайку Деду Морозу, и теперь еще сильнее в него поверил) Подводя итоги пёсотерапии можно заколючить что они не утешительны. Лигенда по прежнему агрессивна и неспособна к самоиронии, видимо мы тут бессильны(( Спасибо за внимание, не забудьте поставить плюсик и оставить коммент! Edited December 29, 2021 by xz_kto 23 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post НЛО 20 Posted December 29, 2021 Popular Post Report Share Posted December 29, 2021 по уму бы вас всех в бан, за использование бага игры 5 Quote Link to post Share on other sites
xz_kto 351 Posted December 29, 2021 Author Report Share Posted December 29, 2021 Только что, НЛО сказал: по уму бы вас всех в бан, за использование бага игры За мультов на форуме тожк банят, Паш) А бага никакого нет, всего лишь знание ньансов. К тому же варан и сид не сделали разницы а мы на ишку в деф не вылетали, ее оживили и мы просто дефнули белого игрока, так что утешай себя) 0 Quote Link to post Share on other sites
Скорпион 114 Posted December 29, 2021 Report Share Posted December 29, 2021 ++ Пришелец,в бан за что? Этот подлов можно сказать самый долгий. Надеюсь,собака содержит свое обещание и уйдёт на пенсию. 4 Quote Link to post Share on other sites
MagLaik 4 Posted December 29, 2021 Report Share Posted December 29, 2021 6 минут назад, НЛО сказал: по уму бы вас всех в бан, за использование бага игры Совершенно верно - игрок только что САМ!!! расписал всю схему и суть бага и еще и гордится этим - смешно ловцы блин - я сплю (они накачивают еще не выпавший в ишку акк ресами), мой флот самостоятельно вылетает на ишку - они оживляют ишку и встают в дэф - да еще и радуются такой багосхеме - смешно ))) Ну я думаю все кто практикуют купол теперь дружно им скажут спасибо ))) И с чистой совестью забьют на игру) 1 Quote Link to post Share on other sites
Ничуха 357 Posted December 29, 2021 Report Share Posted December 29, 2021 ну вот заставили дядю Ничуху впервые за пол года в иксу зайти... но ради такого дела то +++ молодцы, новость уже разлетелась что пса очередной раз слили))) ждем горящего пукана) 2 минуты назад, MagLaik сказал: Совершенно верно - игрок только что САМ!!! расписал всю схему и суть бага и еще и гордится этим - смешно ловцы блин - я сплю (они накачивают еще не выпавший в ишку акк ресами), мой флот самостоятельно вылетает на ишку - они оживляют ишку и встают в дэф - да еще и радуются такой багосхеме - смешно ))) Ну я думаю все кто практикуют купол теперь дружно им скажут спасибо ))) И с чистой совестью забьют на игру) да народу пох вобше хоть тебе бы акк сломали и разбились, главное то, что тебя ракуху на кукан второй раз насадили,а там уже пр пр пр пропеллер и жизнь свернула в голубую лагуну)) 3 Quote Link to post Share on other sites
Ничуха 357 Posted December 29, 2021 Report Share Posted December 29, 2021 16 минут назад, НЛО сказал: по уму бы вас всех в бан, за использование бага игры Админы проверьте этот акк, с 2017 года 4 смски 5тая когда лайку слили сразу же с недовольствием...я конечно не эксперт и мне вобше пох но.... 0 Quote Link to post Share on other sites
xz_kto 351 Posted December 29, 2021 Author Report Share Posted December 29, 2021 3 минуты назад, MagLaik сказал: Совершенно верно - игрок только что САМ!!! расписал всю схему и суть бага и еще и гордится этим - смешно ловцы блин - я сплю (они накачивают еще не выпавший в ишку акк ресами), мой флот самостоятельно вылетает на ишку - они оживляют ишку и встают в дэф - да еще и радуются такой багосхеме - смешно ))) Ну я думаю все кто практикуют купол теперь дружно им скажут спасибо ))) И с чистой совестью забьют на игру) Нет, просто будут летать в ишкофарм мтшками когда спят, а ты гори, очень красиво получается Я говорил тебе что солью тебя на медаль,. Но тебе яиц не хватит признать что тебя просто переиграли 4 Quote Link to post Share on other sites
Муська 61 Posted December 29, 2021 Report Share Posted December 29, 2021 Красиво горит=)) 0 Quote Link to post Share on other sites
MagLaik 4 Posted December 29, 2021 Report Share Posted December 29, 2021 2 минуты назад, Ничуха сказал: Админы проверьте этот акк, с 2017 года 4 смски 5тая когда лайку слили сразу же с недовольствием...я конечно не эксперт и мне вобше пох но.... Ты не эксперт, ты дятел - НЛО игрок из х30000 тормоз уни 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts