Popular Post Муська 60 Posted October 31, 2021 Popular Post Report Share Posted October 31, 2021 (edited) Был пацан и нет пацана или история о том, как два соала ситили друг друга и к чему эти привело)) История началась 29 мая 2020 года, когда я пришла в альянс Призраки. А там топ атакеры, свой чат вотсап и серьёзный и строгий глава xz_Kto. Было волнительно =) Но мне на руку сыграла разница во времени. Когда между вами 5 часов, очень удобно ситить друг друга. Он спит, я за флотом смотрю. Потом наоборот. И так почти каждую неделю =) Пока 9 января этого года в нашем общем чате не случился такой интересный диалог... И мы, собственно, пошли)) И как-то очень быстро перешли от разговоров об иксе на личные темы. И 24/7 в вотсапе стало нормой для обоих. Сначала было как-то так... Потом так... Ну, я же говорила: был пацан и нет пацана =)) Но, напомню, между нами 5 часов времени и 4000 км. Просто жесть, да? Нам тоже так казалось. А потом мы сами не поняли, как это произошло, но вот мы уже летим в отпуск вдвоём. И строгий глава Призраков превращается в мальчика, который гуляет со мной всю ночь за ручку по улицам чужого города. А потом этот мальчик говорит, что больше никогда не хочет меня отпускать. И переезжает ко мне. В 2 часа ночи я мчу на вокзал, чтобы встретить его и больше не расставаться... И вот я показываю ему свой город, готовлю ему ужин, а перед сном он целует меня уже не в вотсапе. Идеально? Почти)) Ну что, вы тоже ждёте Happy End этой истории? Забегая немного наперёд, скажу, что он будет. Но сначала маленькая история о том, как хзшка решил устроить себе мальчишник, позвал Злое добро и они вдвоём полетели в гости к Грину, пока я спала. Норм потусили ребята, отчет Тут А на следующий день мы сказали друг другу "Да". Пишу это и до сих пор не верю. Смотрю на эту фотку и не верю все равно... Многоуважаемый Павло, кстати, не верит тоже)) И продолжает утверждать, что я просто мультенок хзшки. Павло, приветики=) Пожалуй, к этой истории можно добавить только один момент: наша благодарочка Сергею за проект. Получается, всё не зря) Спасибо! Хотя нет, надо добавить ещё кое-что. Хзшка, теперь ты не строгий глава Призраков. Теперь ты мой муж Люблю тебя очень, ты знаешь Edited October 31, 2021 by Муська 11 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post xz_kto 322 Posted October 31, 2021 Popular Post Report Share Posted October 31, 2021 И я тебя люблю безумно Но почему ты не добавила этот мемас?) 8 Quote Link to post Share on other sites
Муська 60 Posted October 31, 2021 Author Report Share Posted October 31, 2021 В мужские разборки не лезу =))) 0 Quote Link to post Share on other sites
Gоrdon Shumway 33 Posted October 31, 2021 Report Share Posted October 31, 2021 Поздравляю! Ваш дрюган Цыпер 2 Quote Link to post Share on other sites
Ничуха 358 Posted November 1, 2021 Report Share Posted November 1, 2021 То чувство когда смской нашёл парню жену а девушке мужа а сам в 25 лет на ручнике стоишь... Ещё раз поздравляю! Добро пожаловать в клуб к Локки и Молке) живите долго м щасливо и что бы ваш уже реальный альянс никогда не удалился и что бы в нем было как минимум 3 человека ибо вы знаете, постройки и оказы только когда 3, намек ясен?) За твой мемасик Коля , жена просила не бить тебя, послушаю её по старой памяти)) 4 Quote Link to post Share on other sites
Ничуха 358 Posted November 1, 2021 Report Share Posted November 1, 2021 8 часов назад, Муська сказал: кстати, класно ногти покрасил, Коля 1 Quote Link to post Share on other sites
_Странник_ 247 Posted November 1, 2021 Report Share Posted November 1, 2021 Фига себе) Поздравляю =) 0 Quote Link to post Share on other sites
xz_kto 322 Posted November 1, 2021 Report Share Posted November 1, 2021 2 часа назад, Ничуха сказал: За твой мемасик Коля , жена просила не бить тебя, послушаю её по старой памяти)) Ой не смеши.У тебя конечно рука тяжелая, но ты же ее без посторонней помощи не поднимешь)) 1 Quote Link to post Share on other sites
Dara 172 Posted November 1, 2021 Report Share Posted November 1, 2021 Вот красавчики) Мои поздравления! 0 Quote Link to post Share on other sites
Муська 60 Posted November 1, 2021 Author Report Share Posted November 1, 2021 Спасибо)) Ромка, твоя смска просто лучшая 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts