Popular Post грим 263 Posted December 17, 2020 Popular Post Report Share Posted December 17, 2020 (edited) Мы с товарищами играем в оочень, супер скоростной уне. Х10 000 добыча только. Флота миллиарды. Реса триллионны. Играл с пол месяца. И как водится шифровались на старте. Да так шифровались, что лично я узнал про Покера и Кума дней 5 назад. В ал зашел чисто ради КО. И подумывал выйти. Но тут в личку пишет игрок с ником Отступник. Спрашивает кто я и что я, да бы добавить в ал чат. Оказывается это Покер. С которым не раз пересикался по игре. И тут же пишет кум с приветствием. Ясно. Обоих знаю. Можно и остаться в але (само главное, что бы не выгнали за вклады)). Пообщались. Кум спросил мой состав флота. И услышав про флаги и броники написал "мб кого нить выманим на возврат". Покер был скептичнее. Он сразу сказал, что фиг кто поведется на наших соалов. Проверил. Побайтил на возвраты. Не ведутся. То пишут про "мнимый" подлов, то просто не видят. И вот в чате увидел лог. Андрейка брал возврат игрока QuikSilver, но мимо. Это был свет в конце тунеля. Отписал ему. Конечно был шанс, что он не станет рисковать своим флотом и пошлет нас куда подальше. Но парень оказался не из робкого десятка. Согласился сразу. Сам нашел кто выкинет лог в чат. Уволил физика да бы успели. Но была загвоздка. У их ала есть действующие войны. Значит либо союз (что палево). Либо выход с ала. QuikSilveR вышел с ала. Решили с им создать новый ал из 1 человека. Да бы слитья с общей массой статистики. Игроки без ала режут уж больно сильно глаза. Прошел день, второй. Мы ждем. И вот вчера решились. Пишу соалам мол на изготовную. Начинам охоту. Решив мимолетные вопросы, касаемо флота и как показать лог без палева, QuikSilveR вышел в атаку. Есть время. Парни кинули дэфы. Один я не мог ни как попасть. Интернет вечером подлагивает. Как ни как карантины и все такое. Все сейчас сидят онлайн. В общем зазор под дэф 5 сек. Дэфы дали заранее. Покер с присущим ему чистолюбием конечно пошкнил за криворукость. Условились на том, что если будет шпик на проверку дэфа, я отменюсь. Идут минуты, я считаю секунды да же. Лог в чате. И пошел обратный отчет. Первая минута возврата тишина. Пошла вторая. Повисло уныние в группе ват ап. Тут скрин обзора. Он еще не загрузился полностью, а я уже увидел красную строчку обзора. Летит дип. Реакция была такой ........... Нецензурные выражения простительны. Эмоции как ни как. И только кум призывал не шуметь. Да бы не спугнуть дичь. Все. Ждем. Серега сомневался. Дип мог прошпионить и спалить дэф. Но грим на то и грим. Хоть сам криворукий. Но как говорится - рыбак рыбака, видит с далека. Себе подобных найду всегда) Тут второй скрин от QuikSilveR. Хз-кто. Мотерый волк. Известный под прозвищем "убийца легенд". вцепился? Нет время разное. Но хз сабом идет. Тут покер уже начал писать мол пох на шпик. Если вцепится щас AxXxe то мне отменяться не следует. Пох на шпики. И точно. Ася в сабе с хз кто и дип соло. Программа макс слить всех. Тут хз-кто просит дэф у меня. Мол прикрыть возврат. Его возврат могут взять дип либо покер с кумом (соалы мои). Я то знал-что у этих флота заняты. Инфа была точной. Сам скрины видел, и Хз-кто за свой возрат опасаться не стоит. Ну и соврал. Мол в экспе. Это кстате старый метод. Хочь узнать не встречат ли тебя игрок, попроси у его дэф. Говорю могу корветы отправить ток. Врал правдоподобно. Хз пишет "ясно, значит в дэфе" Думаю все спалили. Настаиваю на том, что ничего не понимаю. Трудно играть когда пол уни знакомых). Дип летит молчком. Часы тикают. Обновляю обзор. Бой но лог один. Дип за 15 сек отменил. Почуял что то не ладное и отменил) Чуйка. Но лично я да же не растроен. Всех учасников этого события знаю. Со многими играл в разных унях. Дип меня подобрал еще маленьким рачком, пару лет назад)). И завел в хороший ал с теми же кумом и покером. Бой Итог Саб топ 1 уни. Пойманы Хз-кто и Акс. Робов у нас, как водится не хватило. Но бой в плюс. Аксу и хз кто скорейшего востановления. Зная этих бандитов, они будут мстить) ждем новых логов. Дипу желаю что бы чуйку слушал чаще) она у тебя реально прокаченная) Но 2 лога конечно было бы эппичнее)..... Edited December 17, 2020 by грим 10 Quote Link to post Share on other sites
MACHINIST 37 Posted December 17, 2020 Report Share Posted December 17, 2020 Красавцы+++ А возврата я от дипа с зефиркиными шпиками больше боялся для этого у тебя деф и просил, но главной ошибкой было вдвоём с аксом лететь, был бы кто ещё может образумил бы меня, настроение какое-то было, уже процентов на 80 склонялся в пользу того что там деф от вас а отзывать не хотелось, пишу аксу а ему тоже всё ровно, убьёмся так убьёмся)) 2 Quote Link to post Share on other sites
iLLusionist 1259 Posted December 17, 2020 Report Share Posted December 17, 2020 Один из опасных полетов, это брать возврат......тормознуть нельзя и т.д. Молодцы, красиво поймали. 1 Quote Link to post Share on other sites
AxXxE 50 Posted December 17, 2020 Report Share Posted December 17, 2020 А че они себе позволяют? - Подумал я перед полетом! А ведь могут ((( +++ 1 Quote Link to post Share on other sites
Deep_Purple 98 Posted December 18, 2020 Report Share Posted December 18, 2020 Да, два лога точно эпичнее было:))) Но и так влетели парни:) Дэферам+++ Атакерам восстановления. 1 Quote Link to post Share on other sites
Faramir 448 Posted October 22, 2021 Report Share Posted October 22, 2021 (edited) Не играл в то время в иксуху и эти ваши больше х200 для меня дичь,потому пропустил этот лог. Но какже о****енно Паша всё расписал. 10/10 с одной стороны люблю Колю Хз_кто и Акса. с другой стороны люблю Пашу. с третей стороны как гласил мой старый ник dip_psina короче двоякое ощущение,но ржомба знатная.Респект всем участникам за батл. Знатно зарубились Edited October 22, 2021 by Faramir 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts