Популярный пост Евгений Олегович 46 Опубликовано 13 октября, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) После длительного перерыва игры в иксу ,в данной уне ,решил вернутся ,ибо как обычно , хочется поиграть вот и все .Хочется .и .все. Грызешь себе ишки ,работаешь работу ,никого не трогаешь (ну почти ) и тут начинает меня активно сканить Сидоджи .Я такой "непонел" ,с Сидом были в норм отношениях ,и как обычно ,думал что раз так то не будет летать друг на друга .Но потом я прочел тему на форуме о передаче его акка .Было обидно ,игрок которого я уважал (а их не много ) ушел . Еще и новенький ,почуяв превосходство ,начал сильно "давить ". Частые вылеты ,сканы ,приходилось в игру заходить каждые 7 минут ,и сейвить когда занят по минут 20.Не комфортно ,я вам скажу)Появилось дикое желание его поймать как-то .Первое что всплыло ,это надо звать хз_Кто. С ним точно прокатит )но решил повременить ,может и найду еще кого-то ,а то после сливов об него хз ли он бы согласился ,мб подстава или еще что. Спустя два часа ТЫЦ. Я подумал ,ну это знак ,раз он сам предлагает ,то надо ловить . ТЫЦ-ТЫЦ . Предложил он хорошую идею )ЛИЧНО Я такое делал впервые .Хоть и играю с 5й уни ,но далеко не хорош ) И так ,пообзорив чутка ,создал пару искусственных окон /сейвов на лом ,выжидал .И он попался . Сразу после переброски флота моего на другую луну ,он вылетал (ну ,или почти сразу ) я ждал ,создавал видимость что у меня окна ,и потом уводил . Так было раза 2 . В момент "Х" ,когда уже решили ловить , он вылетел по схеме ,я ждал ,поднял флот за 30 сек до боя ,за 10 сек до боя он оттянул и потом отменил , после того как я засек время отзыва ,дал сигнал хз_Кто ,он вылетел ,я следом .И тут начался хаос)) время отзыва(в минутах до атаки(2м:48с )) в совпадало с временем первого прилета атаки ,если бы не оттягивал (15:02:48) ,не объяснив это ,с самого начала ,начался хаос в переписке ,когда пытались донести друг другу что не так )Ну ,накосячил я с горяча ,старею ) Коля провел все расчеты ,просимулировал симулятор ,подстроил время ,и вообще сделал все как надо ,я только булки расслабил и сидел ждал лога ) БУМ Большую часть Лома собрал дефер ,так как мы и не надеялись на него ,но он подставил весь флот что остался ,что бы была ничья )наверное .. После Сброса лога в чат .Угадайте где MagLaik) Спасибо Коле за полет ) P.S. Цыпа вернись ,я все прощу ) Изменено 13 октября, 2020 пользователем Евгений Олегович 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерия 0 Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Ото настрочил в ночи)) Бой крутецкий, красавцы! Я знала, что ненастоящий Сид попадется. Хорошо, что вам) P.S. за комиксы отдельный + )) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоrdon Shumway 33 Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Молодцы. Из пенсионерских будней вам большие плюсики) +++ нипонял тока одного, зачем нуно было бить рабов?) Изменено 14 октября, 2020 пользователем Gоrdon Shumway 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хагрид 19 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 55 минут назад, Gоrdon Shumway сказал: Молодцы. Из пенсионерских будней вам большие плюсики) +++ нипонял тока одного, зачем нуно было бить рабов?) Он в чате писал что отозвал рабов криво 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MagLaik 4 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 5 часов назад, Евгений Олегович сказал: После Сброса лога в чат .Угадайте где MagLaik) Интересно а зачем ты лжешь - я же НИЧЕГО из написанного тобой в чате не писал - только плюсы вам поставил... Вроде взрослый человек, а такой бездарный лжец... ну бог тебе судья ... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerv5000 598 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 6 часов назад, Евгений Олегович сказал: Частые вылеты ,сканы ,приходилось в игру заходить каждые 7 минут ,и сейвить когда занят по минут 20.Не комфортно ,я вам скажу) Именно так, только так + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Варан и Хз_КТО ядреная смесь получилась, А слили то крутого игрока . конечно плюс. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Олегович 46 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 2 часа назад, MagLaik сказал: Интересно а зачем ты лжешь - я же НИЧЕГО из написанного тобой в чате не писал - только плюсы вам поставил... Вроде взрослый человек, а такой бездарный лжец... ну бог тебе судья ... Комикс сделан с долей Сатиры. Ну, соре что с юмором у меня беда. Но вот только человек с Ником маглайк постоянно заходит в чат и орет что мы все никто ,а он легенда и не ведет конструктивные диалоги . обращают на это внимание только ноунеймы..ну или чисто поржать. Где я тут наврал? Маглайк розовый член экипажа (в комиксе) Я профукал инфу, что он просто рабов криво отозвал..... ( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P_E_R_U_N 31 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Бой плюсанул. Молодцы. Рабов отозвал криво - это факт. Играть давно не играю активно, на цифры плевать, эмоций никаких давно. Жаль акк слил Серегин, но отстрою, раз мой косяк. Все будет хорошо, получайте удовольствие. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farm 84 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Молодцы. Красиво сделано и оформлено. Респектую. P.S. Евгений Олеговоч, джаст свисни 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.