MagLaik 4 Posted August 23, 2020 Author Report Share Posted August 23, 2020 5 минут назад, Gоrdon Shumway сказал: в том-то и дело, что ещё как был замечен. неоднократно банился за оскорбление родителей и умерших родственников. что, павлуша, память подводит? а твоего брата лично я никогда не трогал, если что сирожа надоел ты мне своей ложью - игнорируешься и на форуме... У меня с памятью все в порядке в отличие от тебя... 0 Quote Link to post Share on other sites
Gоrdon Shumway 33 Posted August 23, 2020 Report Share Posted August 23, 2020 1 минуту назад, MagLaik сказал: сирожа надоел ты мне своей ложью - игнорируешься и на форуме... У меня с памятью все в порядке в отличие от тебя... плохо у тебя с памятью, ты даже забываешь, чем хвастаешься. ты мне тоже надоел. засим откланиваюсь 0 Quote Link to post Share on other sites
Faramir 461 Posted August 23, 2020 Report Share Posted August 23, 2020 Коротко по делу-зачем вы разговариваете с этим животным?) ==== Ах да,чуть не забыл ключевую часть) Маглалка топадин-всех пабедил,прашёл иксу,купил смерча,съел его и ещё нас всех пабедиль. Тупа батя.Тупа Цар.Ото ебошыр. Преклоняемся все массово,вдруг он нас пащадит и не выиибит) какой он там смайл ставит? 2 Quote Link to post Share on other sites
powerv5000 598 Posted August 23, 2020 Report Share Posted August 23, 2020 не согласен с некоторыми выражениями, но в целом поддерживаю!!! Цитата Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. 0 Quote Link to post Share on other sites
powerv5000 598 Posted August 24, 2020 Report Share Posted August 24, 2020 22.08.2020 в 14:50, Faramir сказал: хрен с ним.Давняя тактика.что с боем?откуда там 800 ссылок на один и тотже бой? насчитал 5 ссылок на бой... это наверное "конкурс" такой... Найди все ссылки на топ бой... Перефразируя - "Учитесь играть(с)" - "Учитесь выкладывать... или накладывать... я хз..." 0 Quote Link to post Share on other sites
fagget 151 Posted August 24, 2020 Report Share Posted August 24, 2020 вот эта я панимаю, полёт через целую галу одним слотом, суровые видать в 1ой уне рЫбята 0 Quote Link to post Share on other sites
powerv5000 598 Posted August 24, 2020 Report Share Posted August 24, 2020 8 минут назад, fagget сказал: вот эта я панимаю, полёт через целую галу одним слотом, суровые видать в 1ой уне рЫбята ну типа в ПРО ... сойдет и так... Меня больше прикалывает слот шпиков вместе с флотом... еще бобров туда прицепить надо было... для красоты... а с перерабами было бы высший пилотаж... 0 Quote Link to post Share on other sites
грим 263 Posted August 26, 2020 Report Share Posted August 26, 2020 (edited) Феил конечно. Нах вообще лететь было, если есть игрок успевающий в дэф! Дэферам +. Edited August 26, 2020 by грим 2 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts