Jump to content
Sign in to follow this  
Доброе Зло

Мистическое исчезновение флотов

Recommended Posts

Всем добрый день. Неожиданно возникла проблема, которая уже была в самом начале х500 уни. Дело было так. Отправил транспортировку с ресом своему соаловцу Ulter. и по возвращении транспортов зашел во вкладку флот, а их и нет. Были чуть больше трех миллионов БТ и нет их. дело было после 21.00. Рес отправлял в ИРО. В стате ночью упал, так что они действительно исчезли. Хотелось бы чтобы не только вернули БТ, но и баг исправили, потому что где гарантии, что пропажа снова не повторится. И кто выработку на главке компенсирует, так как рес с квеста теперь не перекинуть, так как опять же транспорты снова могут исчезнуть. И в ожидании решения проблемы в ИРО встал снова и УРО потратил, это походу тоже никто не компенсирует. А еще перенос планки игроку Ulter, который потратил куиды, чтобы в солку ко мне упасть для более удобной транспортировки, которая теперь невозможна из за пропажи у меня транспортов. Пожалуйста, решите проблему, желательно сегодня, а не потом.

P.S. Такая же проблема была в самом начале уни, но там исчезли крохи и в один момент все корабли перестали пропадать, сами! Писал тогда и оперу и админу, на что получил ответ НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ! Правда все равно спросили что пропало и даже реса кинули, правда смысл, там действительно крохи были. (вроде пропавших 100 крейсеров или вроде того)

Share this post


Link to post
Share on other sites

ответ оператора:   

26.08 - 15:48:15 Оператор [1:1:5] глюк в игре
 
13 Никаких сбоев не было игры. Куча флотов в полете и все долетает. Пишите тогда лично Смерчу. Я этого проверить никак не могу на достоверность. Знаю что флоты могут очень редко подвиснуть но поитогу возвращаются, в итоге я не могу по этой ситуации ничего сказать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если было падение по стате значит было что то потеряно, или убито, или в экспе потеряно, так же есть вариант продано скупу или баг........так что опер должен вот ети варианты проверять на достоверность инфы.......а потом как минимум отправить к Смерчу

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скрины кинь, что ты ночью в стате упал по флоту. Я думаю ты догодался это сделать?

Так собственно и я могу отписать пропало 30кк эсмов, верните пожалуйста:)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...