Кот-обормот 92 Posted July 15, 2018 Report Share Posted July 15, 2018 ))))))))) Шухерсон Место: 93 / Очков: 358 602 689Место по флотам: 38 Место по исследованиям: 195 Место по сооружениям: 117 Место по обороне: 296 Альянс: нет альянсаГлавная планета: [8:400:2] Сегодня куплен на аукционе. По версии Экзекутора и Квадрата, аккаунт куплен Котярой чтобы ассенизаторы слили его и Кот потом вывез ДОК. )))) ( хотя Кот никогда не покупал и не собирается покупать аккаунты ) Ждём когда Кот выведет Шухерсона из РО и поставит в ИРО под слив ассенизаторам...))) Хотя нет, должны придумать новую схему ( массандра была, выпадение и офф многократно были ), но пивас с чипсами и сигарета на балкончике должны присутствовать у чертей. Это у нашего беса джентельменский набор. Ждём новое интервью липаря. Мы так любим эти комиксы и с нетерпением ждём продолжения приключений Беса в Королевстве Кривых Зеркал. ))) 1 Quote Link to post Share on other sites
P_E_R_U_N 31 Posted July 15, 2018 Author Report Share Posted July 15, 2018 Просьба к администрации забанить игрока КОТЯРА-диверсант на форуме. Очевидная неадекватность, злоба, ложь, провокации, домыслы и вранье этого персонажа вводят в заблуждение и оскорбляют не только меня, но и весь альянс Ассенизаторы Вселенной. 0 Quote Link to post Share on other sites
Кот-обормот 92 Posted July 15, 2018 Report Share Posted July 15, 2018 (edited) 12 минут назад, P_E_R_U_N сказал: Просьба к администрации забанить игрока КОТЯРА-диверсант на форуме. Очевидная неадекватность, злоба, ложь, провокации, домыслы и вранье этого персонажа вводят в заблуждение и оскорбляют не только меня, но и весь альянс Ассенизаторы Вселенной. Что за злоба и неадекватная реакция к оппоненту ? Исходя из твоих постов в чате, это ты оскорбляешь своих соалов и альянс. Я наборот самый МАХРОВЫЙ почитатель твоих комиксов на форуме. Просьба понять и простить если я мешаю твоим соалам оттенять твоё величие. А это правда что там в чате пишут, что ты не мужик ? А чем тебе не нравится правда о тебе ? Ну слил купленный акк... Так к этим твоим шалостям уже все привыкли. Ты не злись. Ты же спортсмен и знаешь как успокоить нервы сигаретой на балкончике с пивом и чипсами. Прости, это тоже мои домыслы. Спортсмены ведь не курят и пиво не пьют. У них от этого мышцы в холодец превращаются. Так что это шутка.))) Edited July 15, 2018 by Кот-обормот 1 Quote Link to post Share on other sites
Кот-обормот 92 Posted July 15, 2018 Report Share Posted July 15, 2018 45 минут назад, P_E_R_U_N сказал: Просьба к администрации забанить игрока КОТЯРА-диверсант на форуме. Очевидная неадекватность, злоба, ложь, провокации, домыслы и вранье этого персонажа вводят в заблуждение и оскорбляют не только меня, но и весь альянс Ассенизаторы Вселенной. И за что ты просишь администрацию забанить меня на форуме ? За твою неадекватность, злобу, ложь, систематические провокации игроков, враньё и ввод администрации в заблуждение ? Вот простой пример как ты реагируешь на переписку игроков в чате и провоцируешь их и как игроки реагируют на тебя.... 1 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts