Jump to content

alexalsp

Users
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Хороший

About alexalsp

  • Rank
    Старшина 2 статьи

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тогда надо делать ее как Люди против Пришельцев ибо вечный онлайн это уже сверхспособность, человека так не может )))
  2. И главное что бы при атаке повстанцев и инопланетян можно было бы уходить в ИРО РО и ПРО ибо если нужно это то 4 - 5 часов ждать завершения атаки просто может не быть времени. Либо они отменят атаку при отпуске либо летят себе дальше. Главное что бы это не мешало.
  3. Есть наверное и другие более приоритетные дела....
  4. Да Да ))))) Главное ответить ))
  5. А наемники навсегда переходят с уни в уню или только действую в текущей ?
  6. Постоянные споры про РО ИРО ПРО - такое ощущение, что об этом вечно орут задроты которым в жизни больше нечего делать, как только играть сутками и спать возле компа. Это должно быть и хорошо, что оно есть и не надо ни чего придумывать. Игра не для 2% задротов живущих за компом, а для людей у которых есть дела в обычной жизни и я , как и большинство, должны иметь возможность сохранить все , что сделали за годы, а не отдать задротам и кинуть игру. Каждый играет так как ему удобно и это удобство должно быть. Стиль игры у каждолго свой и эта возможность должна быть для всех. Если бы этого не было я бы давно все кинул и не куидил бы в проект, а так я могу и куидить и играть так как мне хочется, а не как хочется задротам и хорошо, что администрация не ведется у них на поводу, как в некоторых других проектах которые живут одним героем "новым". Игра для всех, а не для одного актера!!!!
  7. Должны быть показаны все данные, что бы можно было смотреть откуда сколько берется и не играет роли новый это дизайн или старый. Я строю колайдер и должен видеть сколько ресурсов конкретно он прибавляет к выработке ибо без понятия как считать 10-5-3% и от чего. Это даст понимание того, стоит ли его вообще качать или это пустая затея и трата в пустую ресов. Раз есть сводная таблица, то не думаю, что знающему человеку много струдаа составит добавить эти показания либо во всплывающие подсказки на выработке в час шахт, типа шахта в час метала 5 лям / коллайдер прибавляет 1 лям и общая выработка за час столько то и я вижу хорошо это или плохо.
  8. Печально, надеюсь атаки отключат вовремя.... ))))
  9. Может оно и в чем то верно , но тогда сделаем ИРО в настройках , что бы вы , если уж вам так оно глаза мусолит , могли лично для себя отключить установку ИРО , не надо говорить за всех, этот вопрос уже ни раз обсуждался , если вы не читали , то почитайте прошлые обсуждения . Не надо говорить за всех . ИРО не трогайте и так его накрутили .
  10. А жирно тебе не будет лом с обороны ? Уже этот вопрос поднимался не раз. У каждого должна быть равная защита , у шахтеров заборы у атакеров флот , сделать лом с обороны , значит ущемить в правах шахтеров ибо при флоте мегокарабликов , все только и будут делать что летать на обу и нулить ее до посинения , так что расслабься. Не надо стараться под себя нагнуть всю игру. 2) Лом с планеты на орбиту, в принципе попасть не может. так что не надо предлагать антифизическую механику . Как только введут лом с обороны , больше половины шахтеров распрощаются с игрой, ах да тебе же все равно, тебе главное лом с обороны )) Прежде чем предлагать , 100 раз подумай , а не смотри только на то что у тебя под носом .
  11. Лом с обы - это еще минус игроков . какой смысл тогда в обороне , если те у кого флоты в гавно извиняюсь , будут тупо ломать ее при этом ни чего не теряя. Все начнут , кому не лень летать на заборы. И зачем надо было поднимать вопрос по обе ... А ты хотел что бы тебе все легко было ? Оба на то и оба что бы защищать от таких умных , как ты , а не для того что бы кормить тебя. От ттого , что сделают лом с обы , больше игроков и онлайн не станет , скорее меньше .
  12. Это , как обычно, вопли первородков, которые жаждут все сразу и на шару . не нужно так открыто кричать . Играй и расти как все остальные игроки , собственной кровью и потом и на чужой пирожок не разевай роток. Знаешь такую поговорку?
  13. Может вам еще и планеты сносить дать такую возможность ? Или проще , что бы вы пальцем передвигали планеты с игры в реальный космос ? Так наверное крнуче.... Это с какого перепуга кто то должен себя ограничивать в этом ? Атакеры строят тонами флот , шахтеры тонами обу , или вы хотите под себя всю игру подстроить ? Завязывайте с бредовыми идеями . Думайте хоть немного , что предлагаете .
  14. У тебя с восприятием реальности все нормально или ты живешь в стране чудес ? Какие налоги ? Проснись дядя.
  15. alexalsp

    Иро

    Бред. Покажите мне разницу : 20 игроков играет 10 из них синие нет режима отпуска играет 10 игроков ибо синие ушли (обобщенно) осталось 10 игроков Вы заметили разницу ? Я нет. Или вы фантомно оставите 10 игроков которые были синими ? Вы действительно уверены , что игроки приходят и уходят от того , что часть синих ? Или вам так хочется думать ?
×
×
  • Create New...