Jump to content

igrok

Users
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

igrok last won the day on May 26 2018

igrok had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About igrok

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. спасибо. но вот общее время опять не показывается
  2. ну я днем отправляю на час и только на ночь на столько сколько спать буду )) так что возможно настройку для включения выключения сохранения последнего выбора времени сделать бы.
  3. игра повисла у всех. как исправят сможешь зайти.
  4. лучше бы убрали сохранение последнего выбора. на ночь отправляю примерно на 10 часов. а днем на час. и спросонья бывает забываю что время последнее сохранено и автоматически отправляю а замечаю уже поздно. если в х10 не критично. больше ресов привезет. то в ускоренке плохо. так как там лучше на час отправлять. там важны только привезенные вопросы. при том что плагин включаю в х10, но он автоматически включается и в ускоренке.почему так?
  5. а есть разница? еще склады изначально сделать высокими и через неделю после старта будет рай для ишкофарма ))
  6. О, вернулось как было.
  7. За ШМ 60-го уровня было 1,25кккк металла и 0,5кккк алмаза, а сейчас в 2,5 раза меньше, но его уже некотрые взяли, поэтому зачем уменьшили не пойму.
  8. Аккаунт принял, спасибо. Старый аккаунт в ПРО с последующей передачей. Тему можно закрывать.
  9. я вот считаю что 4-ый вопрос самый легкий и быстрый. а сложные это 2-ой и 3-ий.
  10. Читай энциклопедию. Луна может образоваться после боя на твоей планете. А то что ты их копишь с этого луна не образуется. Луна. Что даёт?На луне можно построить три уникальных здания, причём довольно полезных.Лабораторию, шахты, ракетный комплекс и завод на луне строить нельзя.Возможности.Луна, это отдельное небесное тело, которое дает Вам массу дополнительных возможностей!Хранение ресурсов.Склады там строить необязательно, т.к. на луне ресы тоже краснеют, но опасности остановки шахт нет - их на луне всё равно нельзя построить. Если Вы решили хранить там свои ресы, то помните:1. Луну можно уничтожить.2. На луну можно напасть.Оборона.Т.к. на луну можно напасть, то луну можно и защитить! Делается это двумя способами : флотом и оборонительными сооружениями.На луне из оборонительных сооружений можно строить все, кроме ракет(перехватчиков и ядерных). Чтобы защитить лунную оборону от ядерных ракет нужно иметь ракеты-перехватчики на планете. Они будут одновременно защищать планету и луну.Сейв флотаЛуна является отдельным небесным телом, следовательно, с нее можно сейвить флот. Более того! Сверхчувствительные сенсорные станции НЕ видят луну! Значит, если Вы хотите напасть под покровом ночи, флот можно запускать оттуда, и его никто не увидит. Кроме Вашей жертвы, разумеется.Также на луне можно построить ворота, и при наличии второй луны можно "по быстрому" засейвить ЗСку.Как получить?Луна - это единственное, что Вы не можете построить сами.Есть только один способ получения луны.1. Развиваетесь.2. Вам кто-то должен (или Вы ему) разнести флот.В общем, должно произойти следующее. Прилетает игрок, и происходит сражение, после которого остаются обломки от сбитых кораблей.Если при этом количество обломков = 100к, то шанс образования луны = 1%. За каждые 100к вероятность повышается на 1%.максимум шанс = 20%.Луна образуется в конце боя.После образования обломки остаются на месте.вот лог образования.По большому счету, создание луны это совершенно случайны процесс. К примеру, возьмите кубик с 5ти граней, если выпадет 1 - значит Луна, если 2-3-4-5 - значит Луны нет (это при 20% шанса создания луны).
×
×
  • Create New...