Jump to content

ТипаТоп

Users
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ТипаТоп last won the day on May 15 2015

ТипаТоп had the most liked content!

Community Reputation

7 Обычный

About ТипаТоп

  • Rank
    Старший матрос

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. каждые выходный заканчиватеся лимит полетов на ишки! больше суток купленный ВИП и АВТОВИП протухает! разве это правильно?
  2. акк принял! свой ставлю в РО!
  3. Давно пора!как то писал об этом админу и спрашивал почему такой лимит!ответ был какой то длинный и по итогу не понятный!
  4. unknown-неизведанное
  5. MILLENNIUM
  6. по вашему Администрация распускает слухи?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  7. Экспу изговняли как могли, хоть прокачивай ее,хоть локаторы покупай, все в пустую! "новая экспа" - самое ущербное нововведение в этой игре на моей памяти. Почему админы не реагируют на мнение игроков и упорно ничего не хотят менять, не понятно! "новая экспа изначально была заявлена как украшение ,нововведение новой уни, похоже из-за нее переносился ее старт, а в итоге полный провал!((( И еще.... почему при ответе на вопросы из экспы не сделать так, чтобы возможность ответить на вопрос за 10 ку, была после того,как ты его прочитал? не знаешь ответ - плати!так наверное было бы п
  8. Нормальный бой!я еще с него лома откусил,как раз на шахточку хватило!
  9. После долгих дискуссий и переписки последний ответ администрации "очки войны сняты не будут, надо было смотреть кого в ал набираете". Из-за этого активный игрок игры Анастасия покинула игру в знак протеста, админ в чате был в приподнятом настроении и пожелал ей удачи!вчера провели бой (думаю очередной мульт) f5a632011ac5311a496a10b057d4e5df и сейчас небольшой перевес в войне, надеюсь удержим! https://xgame-online.com/uni1/rw.php?raport=f5a632011ac5311a496a10b057d4e5df
  10. у меня в але 240+ дублирующих пазлов а 8 не находится!они валяются бесценным никому не нужным грузом!почему не придумать,что какое то энное их количество можно обменять на нужный пазл,было б куда стремиться!во все времена пустыю тару принимали и принимают,пусть по мелочи,но принимают!!!
  11. А в сообщении, видимо, ошибка. Без скриншота этого сообщения трудно утверждать со 100% уверенностью.
  12. увидел летящий флот на наш оазис,отправил более сильный вдогонку,улетел флот с миссией "защищать"(время в полета 6 часов).враг захватил оазис и отозвал флот. мой прилетел,покрутился решил ,что это "наш" оазис и домой.))))в итоге оазис у врага!получаю сообщение - 08.05 - 12:53:06 Защита Оазиса Оазис не наш - 19 Ваш флот альянса DANGER-ZONE [1:6:10] достигает Космического Оазиса #11 [3:100:17] и возвращается назад, так как данный Оазис уже наш! (примечательно,что название сообщения "оазис не наш",а в самом сообщении "оазис наш"))) Получается, что даже если у меня есть флот на базе, на "наш" оа
  13. особенно "легко" это сделать,когда народ живет один в Белоруссии, второй в Украине, третий в России,достал тел и по быстряку "на раз" обо всем договорился!Похоже мой уважаемый собеседник является непосредственным автором мер по "урезанию" возможностей ИРО, раз приходиться "отбиваться" по нескольким темам сразу на форуме!Что ж, правила введены и ничего не поделаешь!просто мне казалось Вам важно мнения со стороны игроков вот и создал эту тему!Остаюсь при своем мнении!
  14. если возникла необходимость провести меры по "урезанию" возможностей ИРО, пусть эти меры касаются лично каждого игрока в частности.А получается рулевой флота альянса старается для всех,тратит свое время, уран со своих планок,теперь еще и свои куиды!а кроме сна есть еще и работа и непредвиденные обстоятельства,так что не стоит иронизировать по этому поводу!
  15. не убедил!кому мешало то,как было прежде?в чем прецедент?
×
×
  • Create New...