Jump to content
XGame-Online.com

Аллания Аудиторе

Users
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Интересный

About Аллания Аудиторе

  • Rank
    Матрос
  • Birthday 08/05/1992

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Черный град

Recent Profile Visitors

2877 profile views
  1. Катя, уже была не против раздеться, но карта шла.

  2. — Накорми кота.

    — Он сыт.

    — Ну, как поссыт, пусть поест.

  3. зачёт) никогда не привыкну к размерам флотов в 1 уне)
  4. - Да уж... Квартиру продать не просто. Родители все время дома...

  5. Именно праздник 23 февраля позволяет наиболее четко составить список тех, кого надо поздравить с восьмым марта.

  6. Всем спасибо! До последнего сомневалась, что выиграю)) Отельное спасибо Зератулу за то, сколько времени и сил он потратил на этот конкурс! Спасибо всем организаторам за то, что конкурс вышел таким разнообразным и интересным! Было очень весело и приятно поучаствовать) Огромное спасибо Дедушке Морозу за такие замечательные подарки на Новый год!) И спасибо всем девушкам, которые решились принять участие! Чем больше, тем веселее и напряженнее ожидание) А так же поздравляю Молку и Элли, вы были достойными соперницами!)
  7. Больше половины этого текста уже было представлено в конкурсе зрителЬских симпатий) но там Ты тоже, наверняка не читал ничего)))
  8. Ну всё, лишили вы девушек надежды на победу! Левая рука всех уделает (или уже уделала) на раз-два!)
  9. даже так) спасибо, приятно) с женой лучше не ссориться, это правильно))
  10. Так всегда и во всех конкурсах зрительских симпатий, иначе его нужно было бы проводить на каком-то другом портале, который никакого отношения к иксам не имеет, чтобы и знакомых не было) Хотя, например, за меня проголосовали и такие люди, от которых я этого не ожидала) и почти никого из проголосовавших я не знаю даже)) В самом конкурсе на мисс иксы жюри будет голосовать уже независимо и не предвзято (я надеюсь на это))
  11. Отфильтровать голоса это хорошая идея!) Но и ее обойти можно, при желании, конечно) Некоторые играют в разных уньках параллельно и могут спокойно таким образом проголосовать раз 5 и подтвердить с разных аккаунтов) Сделать голосование абсолютно честным всё равно не удастся, я думаю, но приятно, что это кого-то беспокоит)
  12. Возможно и так, просто в данных условиях сложно будет определить, кто настоящий игрок, а кто мульт. Не обязательно ведь у девушки желание должно быть) Вдруг кто-то из знакомых очень хотел сделать приятно и помочь ей выиграть?) Я не говорю, что тут все мульты, у меня у самой половина соалов не регались ранее на форуме и я осталась без их поддержки, что поделать)
  13. в условиях прописано: "Ввиду большой накрутки голосов в предыдущем голосовании решено это, финальное голосование, сделать открытым. Более того, голоса аккаунтов, чья регистрация позже 22.12.2014, учитываться не будут, голоса можете даже не ставить" Так что пусть голосуют, а толку-то?
  14. все еноты - няши!) а это вообще прелесть) прямо моя копия)
×
×
  • Create New...