Jump to content

Аллания Аудиторе

Users
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Аллания Аудиторе

  1. зачёт) никогда не привыкну к размерам флотов в 1 уне)
  2. Всем спасибо! До последнего сомневалась, что выиграю)) Отельное спасибо Зератулу за то, сколько времени и сил он потратил на этот конкурс! Спасибо всем организаторам за то, что конкурс вышел таким разнообразным и интересным! Было очень весело и приятно поучаствовать) Огромное спасибо Дедушке Морозу за такие замечательные подарки на Новый год!) И спасибо всем девушкам, которые решились принять участие! Чем больше, тем веселее и напряженнее ожидание) А так же поздравляю Молку и Элли, вы были достойными соперницами!)
  3. Больше половины этого текста уже было представлено в конкурсе зрителЬских симпатий) но там Ты тоже, наверняка не читал ничего)))
  4. Ну всё, лишили вы девушек надежды на победу! Левая рука всех уделает (или уже уделала) на раз-два!)
  5. даже так) спасибо, приятно) с женой лучше не ссориться, это правильно))
  6. Так всегда и во всех конкурсах зрительских симпатий, иначе его нужно было бы проводить на каком-то другом портале, который никакого отношения к иксам не имеет, чтобы и знакомых не было) Хотя, например, за меня проголосовали и такие люди, от которых я этого не ожидала) и почти никого из проголосовавших я не знаю даже)) В самом конкурсе на мисс иксы жюри будет голосовать уже независимо и не предвзято (я надеюсь на это))
  7. Отфильтровать голоса это хорошая идея!) Но и ее обойти можно, при желании, конечно) Некоторые играют в разных уньках параллельно и могут спокойно таким образом проголосовать раз 5 и подтвердить с разных аккаунтов) Сделать голосование абсолютно честным всё равно не удастся, я думаю, но приятно, что это кого-то беспокоит)
  8. Возможно и так, просто в данных условиях сложно будет определить, кто настоящий игрок, а кто мульт. Не обязательно ведь у девушки желание должно быть) Вдруг кто-то из знакомых очень хотел сделать приятно и помочь ей выиграть?) Я не говорю, что тут все мульты, у меня у самой половина соалов не регались ранее на форуме и я осталась без их поддержки, что поделать)
  9. в условиях прописано: "Ввиду большой накрутки голосов в предыдущем голосовании решено это, финальное голосование, сделать открытым. Более того, голоса аккаунтов, чья регистрация позже 22.12.2014, учитываться не будут, голоса можете даже не ставить" Так что пусть голосуют, а толку-то?
  10. все еноты - няши!) а это вообще прелесть) прямо моя копия)
  11. А у меня предложение есть) Наверняка, каждой девушке интересно знать, сколько человек за кого проголосовало, поэтому предлагаю девушкам проголосовать за себя, но их голоса при подсчет просто не учитывать)
  12. Да кто бы сомневался, что будет куча мультов) Хотя меня больше напрягают те, кто переголосовывают) неужто с первого раза так сложно определиться?)
  13. "Топ-3 девушек в данной номинации будут награждены..." Просто номинация разбита на два поста ввиду ограниченного функционала форума всего-то, так что не думаю)
  14. было бы как-то странно считать отдельно по каждому..)
  15. Да я так понимаю, они хотят, чтобы Гага снова догнал Микса.. Если так, то с рейтами этого точно не будет)) И вообще, хотелось бы услышать хоть какую-то инфу от Администрации. А то думать мы можем много, а что думают они - не знаем.
  16. Смерч написал, что когда топы сравняются в стате, то эта обнова будет зафиксирована. Но Администрация сказала, что они пропустили этот момент, и у них нет той обновы. А наш топ уже снова оторвался по очкам, отсюда и вопрос.
  17. видать ждем следующую обнову, когда Гага снова обгонит Микса..
  18. я тоже за 5 гал, многие из живых 13 уни паралельно играют и в 14, так что народу не так уж и много играет. а как показывает практика, если захотеть, то шахтерить можно даже под боком у атакеров)
×
×
  • Create New...