Popular Post Lady X 85 Posted November 18, 2017 Popular Post Report Share Posted November 18, 2017 (edited) Раз уж тут возобновили традицию описания боев, решила и я попробовать. Прошлой ночью, как обычно, вышла я на охоту. Надо сказать, что в последнее время дичи заметно поубавилось, а оставшаяся научилась хорошо прятаться, во всяком случае, я уже третью ночь не могла ничего найти и была так голодна, что, казалось, могла бы съесть слона, я даже знала, где он водится - этим слоном был Sccc. На луне, где он обычно держал флот, загорелась звезда, сканю Цитата 17.11 - 04:38:14 Шпионаж Доклад - 8 Шпионский доклад "Sccc" с луны Луна [1:910:6]* Металл 76 516 688 Алмаз 26 480 632 Уран 39 469 372 Энергия 0 Флот [-] Малый танкер 1368 Большой танкер 1728 Шпионский зонд 574 Колонизатор 5 Переработчик 664 Корвет 434 Фрегат 1391 Крейсер 1366 Линкор 781 Линейный крейсер 187 Броненосец 214 Эсминец 369 Флагман 159 Авианосец 20 Оборона [-] Зенитный комплекс 500 Лазерная установка 1000 Сооружения [-] Фабрика 10 Завод 1 Верфь 4 Лаборатория 3 База альянса 3 Лунная база 7 Сенсорная станция 6 Звездные врата 1 [ Переработать ] [ Симулировать ] [ Атаковать ] и вижу, что вернулся из сейва флот Я давно за ним наблюдала и знала, что поймать его очень трудно, он не нуб и не оставляет флот надолго без присмотра, а окна у него, если и бывают, то такие маленькие, а моя ближайшая к нему планка так далеко, что долететь почти нереально: с линейками и линками лететь больше часа, эсмами быстрей, но одними эсмами я его не тянула - на то он и слон Зову на помощь инвизика но он отвечает, что только что юзнул врата и летит на другую цель, и еще предупредил, что Sccc в это время просыпается, а значит вот-вот зайдет в игру. В другой раз я бы оставила этого слона в покое до лучших времен, но в этот раз была очень уж голодна, а слоник был такой жирный и вкусный, что просто невозможно было глаз отвести. Полюбовавшись на него еще несколько минут издали, я заметила, что на акке по-прежнему тишина, хозяин не заходит, тогда я решила испытать судьбу: перекинула к нему в солку планку с луной и флотом, а т.к. с нее сутки атаковать нельзя, то поставила в этой же солке поплавок, и тут - о, ужас Sccc появился в сети!!! Что делать?! Сейчас он увидит в своей солке мои планки и, конечно же, уберет флот, а впредь будет особенно осторожен,и попробуй его тогда поймай. Наблюдаю за ним через VIP и вижу, что он чем-то занят на других планках, а на эту не заходит, тогда решаю отправить флот с луны на поплавок, со слабой надеждой, что он куда-нибудь отлучится, позавтракать, например) О, эти долгие-долгие 24 минуты, пока флот летел на поплавок! Я все это время ожидала, что вот-вот Sccc заметит меня в своей солке, и тогда все пропало Но он туда почему-то не заходил Более того, когда мой флот приземлился на поплавок, VIP показывал, что он офф 12 минут Стоит ли говорить, что я тут же отправила флот в атаку, и потянулись еще более длительные и нервные 24 минуты Я знала, что чел проснулся, что он где-то рядом и может зайти в любой момент, и тогда И он зашел!... Но только через 2-3 минуты после боя Цитата Боевой опыт: 235 903Потери: Атакующий: 42 560 000 Обороняющийся: 269 464 000Добыча: Металл: 2 093 935 Алмаз: 2 093 935 Уран: 2 093 935Обломки: Металл: 61 043 600 Алмаз: 31 831 600Рапорт: 6b2f8eb87bcb21ff2ef0a7feeccdf93d https://xgame-online.com/uni20/rw.php?raport=6b2f8eb87bcb21ff2ef0a7feeccdf93d Edited November 18, 2017 by Lady X 15 Quote Link to post Share on other sites
gresznik 40 Posted November 18, 2017 Report Share Posted November 18, 2017 держи плюсаку 0 Quote Link to post Share on other sites
awd 29 Posted November 18, 2017 Report Share Posted November 18, 2017 Сочный топ бой! Однозначно + 0 Quote Link to post Share on other sites
+Invisible+ 185 Posted November 18, 2017 Report Share Posted November 18, 2017 Молодчинка-)) все как по инструкции : перенос-перелет-атака-) 0 Quote Link to post Share on other sites
iLLusionist 1260 Posted November 18, 2017 Report Share Posted November 18, 2017 За рассказ и бой плюс. Давно не играю, да и никогда не пользовался переносами. Меня заинтересовал данный бой через механизм переноса. На сколько я понимаю Атакер перенесла планку в солку Дефа, и поставила поплавок. С перенесенной планки доступно лишь 3 миссии: оставить, транспорт, експа, значит поплавок ставился с другой планки, которая еще дальше. А разница времени между временем скана и боя 2,20. Если линками лететь было больше часа, то колонизатором больше двух. Значит колонизатор для поплавка отправлялся раньше, или поплавок уже стоял. Но, эврика, есть Варп-двигатель и поплавок ставился без временных затрат. Тоесть игрок который давно играл и не следит за обновлениями мог бы подумать плохое про бой)) Правильно ли я понял данный механизм?? И главный вопрос: Атакер могла потом назад перекинуть с поплавка на перенесенную планку флот и отменить перенос???? ЗЫ.Админы распишите все о переносах в энцыклопедию, а то в игре скудно все написано . 0 Quote Link to post Share on other sites
Dara 172 Posted November 18, 2017 Report Share Posted November 18, 2017 красиво 0 Quote Link to post Share on other sites
Lady X 85 Posted November 18, 2017 Author Report Share Posted November 18, 2017 (edited) 1 час назад, iLLusionist сказал: За рассказ и бой плюс. Давно не играю, да и никогда не пользовался переносами. Меня заинтересовал данный бой через механизм переноса. На сколько я понимаю Атакер перенесла планку в солку Дефа, и поставила поплавок. С перенесенной планки доступно лишь 3 миссии: оставить, транспорт, експа, значит поплавок ставился с другой планки, которая еще дальше. А разница времени между временем скана и боя 2,20. Если линками лететь было больше часа, то колонизатором больше двух. Значит колонизатор для поплавка отправлялся раньше, или поплавок уже стоял. Но, эврика, есть Варп-двигатель и поплавок ставился без временных затрат. Тоесть игрок который давно играл и не следит за обновлениями мог бы подумать плохое про бой)) Правильно ли я понял данный механизм?? И главный вопрос: Атакер могла потом назад перекинуть с поплавка на перенесенную планку флот и отменить перенос???? ЗЫ.Админы распишите все о переносах в энцыклопедию, а то в игре скудно все написано . С помощью ВАРПА колонизатор долетает мгновенно с любой планки, поэтому я перенесла планку и поставила поплавок одновременно, флот я после боя, конечно, перегнала обратно на перенесенную планку, а вот отменить перенос не могла, только за дополнительные 1000ку, да и то через сутки. Edited November 18, 2017 by Lady X 0 Quote Link to post Share on other sites
Fox 258 Posted November 19, 2017 Report Share Posted November 19, 2017 вот это описание))) я прям эмоции прочувствовала как переживала что зайдет вот вот)))) Кто не рискует! Тот не пьет!!! ++++ 2 Quote Link to post Share on other sites
Lady X 85 Posted November 19, 2017 Author Report Share Posted November 19, 2017 1 час назад, Катастрофа сказал: вот это описание))) я прям эмоции прочувствовала как переживала что зайдет вот вот)))) Кто не рискует! Тот не пьет!!! ++++ Это правда, игра должна вызывать эмоции, а без риска играть скучно) 2 Quote Link to post Share on other sites
Founder SMERCH_223 4365 Posted November 19, 2017 Founder Report Share Posted November 19, 2017 +500 куидов за описание ТОР1 боя! 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts