Fox 270 Posted November 1, 2017 Author Report Share Posted November 1, 2017 Остался час... Link to post Share on other sites
Popular Post Fox 270 Posted November 1, 2017 Author Popular Post Report Share Posted November 1, 2017 * 1 * Я бороздил простор галактик, искал алмаз, уран, металл, число бесчисленное раз планет названия менял, в компьютер навигационный координаты введены, где мне сосед не скажет новый: "Что здесь ты делаешь? Эй ты!" Я был шахтёр, я был атакер, сейчас учёного пример мне подаёт игры возможность, и мой нацелен глазомер, в альянсе бьютиков привычно на небо звёздное смотреть, и снова - в поиске вечном, свою ищу я цели твердь... (с) Беовульф * 2 * (с) Djen * 3 * "Марс"В космическом пространстве Сплошные звезды, квазары, Планеты и кометы. И нету постоянства В пространстве, где порядка нету.Кругом вселенский хаос, Пустота и время в замирании, Покой и тишина, И звезд-светил мерцание.Безбрежность, бесконечность, вечность И все в спокойствии немом - Как будто бы беспечность, Но скрыта тайна В молчании любом.А где-то есть планета Марс, Суровая и боевая, На ней свои законы И жизнь совсем другая. Идет война миров - Борьба за мир И за господство во вселенной, За власть над жизнью Нашей пленной...Борьба людей в ней, Роботов и гуманоидов - Существ галактик разных И миров иных... И кто же победитель Будет среди них?Покажет время - Расставит все оно И по своим местам. Надеюсь, что люди гуманоидам и роботом не по зубам!Жестокий бой! Кровавых бой На лазерах-мечах Дерутся космовоины И с космолетов бомбардируют Суровый, непокорный Марс.Война планет, Война миров - Такая, вот, история - А не какой-то фарс.В космическом пространстве Сплошные звезды, квазары, Планеты и кометы... Но есть воинственный и грозный Марс.Но хорошо, что это сон И он не потревожит нас!"Приснится же такое! Бр-р! - проснулся я В поту холодном, - Ну и сон! Пойду Попью-ка чаю И поплюю через плечо, Чтобы не сбылся он!" (с) Guinness (Он же Йожик) * 4 * У мну ноты убежали... Напою.. Туристическая песня... Ее слышали Карпаты, Крым и близлежащие деревни. Ось іду я по лісі і бачу дерево А за деревом дерево Ось і кінчився ліс(( Ні ні ні... Ось іще одне дерево, а за деревом дерево Ось і кінчився ліс(( Ні ні ні... Ось іще одне дерево, а за деревом дерево Ось і кінчився ліс(( Ні ні ні... Ось іще одне дерево, а за деревом дерево Ось і кінчився ліс(( Ні ні ні... Ось іще одне дерево, а за деревом дерево Ось і кінчився ліс(( Ні ні ні... Ось іще одне дерево, а за деревом дерево Ось і кінчився ліс(( Ні ні ні... Ось іще одне дерево, а за деревом дерево Ось і кінчився ліс(( Ні ні ні... Ось іще одне дерево, а за деревом дерево Ось і кінчився ліс(( Ні ні ні... Ось іще одне дерево, а за деревом дерево Ось і кінчився ліс(( [22:22] Вы уху ели: А и это.. Там слово дерево нужно заменить на " икса" (с) smetrus11 (Он же Вы уху ели) * 5 * Песня "Девочка - лисичка" (выражается благодарность Максиму Леонидову) Употреблять при включённой минусовке оригинала :) Был обычный галактический вечер Я возвращался из полёта сохранения Только вижу я - летят мне навстречу Звёзды Фокс на луны уничтожение И как-будто мы знакомы с ней даже Помню, в магазине видел явление И по-моему зовут её Таня То ли девочку, а то ли лисицу Она летела словно крейсер на высоких движках Катастрофой среди ясного дня Я глянул шпиком посмотреть, не глянет шпиком ли она, Чтоб посмотреть, не гляну шпиком ли я Помню что-то я ей нёс про эсминцы, Оборонительные свои сооружения Только вдруг она пропала с радара То ли девочка, а то ли лисица И смотрел я в небо звёздное долго И назавтра был в иро целый день я Сканил планки все, да только без толку То ли аккаунта, то ли виденья Она летела броненосцем при мощнейших щитах На фюзеляже проступала броня Я глянул фалой посмотреть, не глянет фалой ли она, Чтоб чтоб посмотреть, не гляну фалой ли я Я играть теперь стал аккуратно, Но под вечер обходя свои ишки Я ищу на лунах флот её жадно То ли девочки, а то ли лисички Обнаружил я возврат ста эсминцев, Но, конечно, не её, к сожалению А я залез в иро, и пусть мне приснится То ли девочка, а то ли лисица Она летела мегафлотом прямиком на меня Отбить её не хватало огня Я прошпионил посмотреть, не прошпионит ли она, Чтоб посмотреть, не прошпионил ли я Песня №2 "Я - Гордей" (выражается благодарность группе 5Nizza) У-е У-е У-е Я Гордей. Я топ по выигранным в событиях куидам Я сам не видел, но админы сказали Я Гордей. И у меня нет мультов Нуждаюсь в них я едва ли Ё-ё-ё, соал орёт. Потраченный док у соала Потому что стояк Унизительный слив, большой неактив Не красят соала Я Гордей - слитый иксгеймерёнок войны Я Гордей, Смерч, восстанови мои флоты Я Гордей - динозавр любимой всеми "Иксы" Я игрок, скажите мне, какого альянса О-о-о-о-о у-е у-е у-е Я Гордей. Мне противно, когда Усолти один в чате Только я и он, маразма вагон Самогон, глупостей миллион О-о-о-о-о Я Гордей. И я знал своё дело, моё дело - Сливать, чтоб атака настигла Планету врага. Эта рагга для тебя Мама-Икса, теперь ты довольна Я Гордей - уставший ишкоед "Иксы" Я Гордей, Дара, залечи мои раны Я Гордей - цестнейший паренёк всей игры Я игрок, скажите мне, какого альянса О-о-о-о-о у-е у-е у-е Айм э Горди, Айм э Горди Айм э Горди, Айм э Горди Горди-ди-ди О-о-о-о-о у-е у-е у-е (с) Gordon Shymway * 6 * (с) Zeratyl Skorodesso (Кликайте на ник) * 7 * (c) Wss 5 Link to post Share on other sites
Fox 270 Posted November 1, 2017 Author Report Share Posted November 1, 2017 Голосование за работы находятся тут (кликните на это сообщение) Голосуем до 22.00 Завтра в 23.00 будут итоги конкурса! Очки распределит жюри (от 20 баллов до 50 баллов.) Дару и Занозу попрошу быть на связи вечером, чтобы подбить итоги. Link to post Share on other sites
P_E_R_U_N 31 Posted November 1, 2017 Report Share Posted November 1, 2017 плагиат. противно Link to post Share on other sites
AngryWhite 4 Posted November 1, 2017 Report Share Posted November 1, 2017 3 - не видно картинки 7 - не видно гифки Link to post Share on other sites
Fox 270 Posted November 1, 2017 Author Report Share Posted November 1, 2017 6 минут назад, AngryWhite сказал: 3 - не видно картинки 7 - не видно гифки Теперь должно. Link to post Share on other sites
Popular Post loki666 1454 Posted November 1, 2017 Popular Post Report Share Posted November 1, 2017 Прочитал я творенья сии.. Прошу выдать всем срочно куи, Сразу видно, что парни старались, Хоть стихи не у всех получались... Зератул, ты конечно мне друг, Пред Иксой очень много заслуг, Но мой голос сегодня Гордею, За его позитив и веселье... 11 Link to post Share on other sites
Popular Post Zeratyl Skordesso 1843 Posted November 1, 2017 Popular Post Report Share Posted November 1, 2017 3 минуты назад, loki666 сказал: Прочитал я творенья сии.. Прошу выдать всем срочно куи, Сразу видно, что парни старались, Хоть стихи не у всех получались... Зератул, ты конечно мне друг, Пред Иксой очень много заслуг, Но мой голос сегодня Гордею, За его позитив и веселье... Не вопрос, старый друг, понимаю тебя и претензий явить я не смею, не оценивать мне, был ли здесь я зазря и почём моё форума бремя. Здесь слагались стихи, мемомёт разрядил в глаз читателя пару патронов, ну а я голосую за Djen'а запил - он достоин всех низких поклонов! 11 Link to post Share on other sites
Popular Post loki666 1454 Posted November 1, 2017 Popular Post Report Share Posted November 1, 2017 5 минут назад, Zeratyl Skordesso сказал: Не вопрос, старый друг, понимаю тебя и претензий явить я не смею, не оценивать мне, был ли здесь я зазря и почём моё форума бремя. Здесь слагались стихи, мемомёт разрядил в глаз читателя пару патронов, ну а я голосую за Djen'а запил - он достоин всех низких поклонов! Очень рад я, дружище, что понял меня, Что камнями не стал ты кидаться... Нехватало нам тут, пред глазами у всех, Из-за голоса громко посраться) Артемиде стихи посвящал только ты Я надеюсь она оценила... Понимаю ведь я, что богиня она, И наверно тебя соблазнила:)) 8 Link to post Share on other sites
_Странник_ 248 Posted November 2, 2017 Report Share Posted November 2, 2017 Инквизитор ночью мимо проходил, Бревна собирал для своего костра. Уж очень он огонь любил, Ничто не очищает так, кроме серебра. Число зверя попало вдруг в глаза, С улыбкой вспомнил я сожженные нелюди сердца. Не знали ребятишки, кого послал им Бог, Печальный ждет еретиков итог... 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts