usolti 234 Posted October 13, 2017 Author Report Share Posted October 13, 2017 иди к коту он таких любит 0 Quote Link to post Share on other sites
usolti 234 Posted October 13, 2017 Author Report Share Posted October 13, 2017 помню такое верь мне и тихая пуля в висок 1 Quote Link to post Share on other sites
usolti 234 Posted October 14, 2017 Author Report Share Posted October 14, 2017 тиха в лесу ток не спят дрозды знают дрозды что получат пи ...ы вот и не спят дрозды понятно тут нубоговскаго акка нет тут ток топовские блин 1000 очков наюзать однако сложно даже в альянсе фиг попросишь реально упал 0 Quote Link to post Share on other sites
usolti 234 Posted October 14, 2017 Author Report Share Posted October 14, 2017 забыл что говорить не смогу печаль отдых дело такое - послать всех сразу я вижу друзей они не донаты и лишних акков нет- они честные как я 0 Quote Link to post Share on other sites
usolti 234 Posted October 14, 2017 Author Report Share Posted October 14, 2017 я вернусь общатся но не играть это однозначно возможно оператора на себя повешу за усолти опера пол уни проголосует я честный а там посмотрим кто как ситил 0 Quote Link to post Share on other sites
usolti 234 Posted October 14, 2017 Author Report Share Posted October 14, 2017 ресов не подкуют ну то сложный вопрос не хочу быть топом я вернусь и на последнеее место мнее пофиг для общения с друзьями может опером стану оперы пошли какие то что и играть не хочется баны только нубов вы че 0 Quote Link to post Share on other sites
usolti 234 Posted October 14, 2017 Author Report Share Posted October 14, 2017 адимин дай мне опера те жалко что ли ссученых не люблю я буду их класть класть ложить укладывать в порядке если че 0 Quote Link to post Share on other sites
Римлянин 91 Posted October 14, 2017 Report Share Posted October 14, 2017 Бредоносец держит марку. Возвращайся на старый акк в 20й, я флот построил, буду причесывать твою обу. 2 Quote Link to post Share on other sites
usolti 234 Posted October 15, 2017 Author Report Share Posted October 15, 2017 щас разбежался старый удалили админ зажал операторство нехорошие люди посчитали 43 бана ((редиски 0 Quote Link to post Share on other sites
MaxGloster 99 Posted October 15, 2017 Report Share Posted October 15, 2017 Даже без банов - не бывает операторов, делающих по несколько ошибок в одном слове, пишущих без запятых и 50% своего времени в сети находящихся в, мягко говоря, пьяном неадеквате Я бы первый рванул с проекта, где такому чуду выдали бы банхаммер. Но ты, по устоявшейся привычке, вместо критичного взгляда на себя со стороны, обязательно реши что это заговоры донатеров и все просто боятся 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts