Jump to content
XGame-Online.com

MaxGloster

Users
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

MaxGloster last won the day on December 5 2017

MaxGloster had the most liked content!

Community Reputation

99 Очень хороший

About MaxGloster

  • Rank
    Главный старшина
  • Birthday 10/04/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Передаю аккаунт Archy соалу - Скорпион в связи с покиданием проекта.
  2. Турнир по системе плей-офф провести на праздниках можно. Вообще без доната, без УРО/ПРО, без наемников - пусть уж лучше будет платное участие. К примеру уня из 1 галактики, стартовых n-ресурсов и n-планет и исходя из их наличия мгновенная застройка сооружениями/флотом/исследованиями. Пара суток на саму игру - после чего нижняя половина отсеивается, верхняя встречается уже в следующем этапе ))
  3. Столкнулся только что - часа 4-5 назад делал ежедневный квест по размещению записи на странице в вк, только что увидел что система предлагает мне сделать его еще раз. Сделал, дали 9 куидов, открываю квест - До возможности добавления новой записи осталось 02ч 57м 11c Это нововведение и можно выполнять его каждые 3 часа, или я невольно стал багоюзом? )
  4. Жек, подпишусь под каждым пунктом. Жаль что ты уходишь, было очень интересно играть с тобой, надеюсь увидимся в 21ой!
  5. Это просто праздник какой-то Добро побеждает бабло из лога в лог - Арчи щаслиф
  6. Вообще бред. неписанное правило ала - пока флота не сели, логи в чате не появляются. Исключение - когда я бью в пределах солы-двух, собрал лом мгновенно после боя и на 101% уверен в том, что возврат не возьмут. Остальное комментировать и оспаривать не стану - тебя унесло с темы полетов - затяжных и не очень - и на аук, и на тему доната ) Удачи в игре ;)
  7. ВСЕ параноики кто высказывался при мне на этот счет, высказывались за урезку до 1 в неделю или за полное выпиливание ИРО. У тебя нет сомнений, что параноики именно атакеры? И, таки да, я не слышал, чтобы в защиту ИРО высказывались Стелс, Флай, Пейн... Зачем мне это? Я постоянно участвую в спорах в чате на этот счет и знаю мнения многих. Я тоже синею на время пьянок или командировок. И? Это не мешает мне быть категорическим противником ИРО в игре. Не было бы его - был бы суточный круговой сейв или... слив, прикинь? ЗАСЛУЖЕННЫЙ слив, за недосмотр, а не полная безнаказанность а-ля "встал в иро на неделю и накопил на более активную игру". У меня прерогатива в игре - атаки и ишки. Не вижу смысла в крупном флоте на собственной орбите, если он не летает. Если лететь ему некуда - пусть будут ишки. Отсюда 24 активных слота. Ты уверен что у указанных ребят также? Регулярно вижу того же Инвиза на ауке - ни разу не видел на ставках аэродромов. Там может быть 15-18 слотов. Ты же сам не атачишь, верно? Просто любой, кто летает понимает, каждая атака - САБ (хотя бы по скоростям, для сложности подлова на возврате) - 4 слота, 1 слот рабы, 1 слот для оттяга, или 2 если нет варпа... Две атаки, 3 экспы и где те слоты, даже без ишек? У меня тоже нет этой кнопки, но тот же Андрей САМ неоднократно писал об этом в чате. За Гриффоном же я следил сам, почти неделю вылавливал его и его начало-конец актива. И он тоже встает в ИРО на сутки и более. 9 Катализаторов дадут тебе экономию в 9%. Читай - 91% ты все-равно сожжешь. Потому и предположил что речь идет об отражателях - не понял фразы " ввели планетарку сводящую практически к 10% затраты на сейв". Откуда ты взял эти абстрактные 90% экономии топлива ты указать не удосужился ) Минус за откровенно профанское суждение по манере игры атакеров. Про слоты я тебе показал это на примере. Про ишки и про то, что их мало - могу, если есть желание обсчитывать 100 и более полетов в день тупо накидать логи за сутки. А акцентировал на этом внимание, чтобы ты не грешил по части минуса на Зератула, которому отвечал.
  8. При этом атакеры хором орут "давайте вообще уберем ИРО". Имея флота, которые действительно жалко потерять. А шахтеры (не поголовно, но точно чаще атакеров) вздыхают по временам когда синеть можно было без ограничений и рыдают всякий раз, теряя кучку тягачей о том, что надо эти времена вернуть ибо это мешает им спать? Интересоваться когда это слоты стали дефицитными и считать что ишек не так уж и много, может лишь человек, который этих ишек в глаза не видел. На 24 слотах нонстопом вожу при отсутствии более достойных целей или времени с ишек по миллионов 10-12 в сутки. И слотов не хватает постоянно! И где это ты видел атакеров, к примеру, которые копят в ПРО или ИРО по трое-пятеро суток жетоны УРО чтобы полетать? Пы.Сы. Планетарка - отражатели - при наборе 9 единиц, сводит затраты солярки в полете с целью "оставить" до 1 % (одного, Карл! Учи матчасть!) . Пы.Пы. Сы. Минус под цитируемым постом мой!
  9. Подпишусь под каждым словом! Добавлю лишь, что нытье и жалобы идут от ТОП1 и ТОП3 уни. Состоящем в одном альянсе, который, кроме прочего, имеет 5 мест в первой десятке... это же какой можно деф собрать и саб на возвраты... Для понимания не играющих в Anniversary: Зератул, какие настраивания кучи флотов/обороны? ТОП1 ноет всенародно в интервью, что ограничения ИРО отбирает у него право на сон. Что такое сейв он походу вообще не понимает - и это в уньке, где пока еще не сносят луны...На пару с ТОП2 они встают в ИРО на 48-72 часа... чтобы накопить ИРО и полетать по ишкам. ТОП2 переносит 7 из 8 планок из-за того, что к нему в солу подселился я, на тот момент ТОП22... Ему даже в голову не пришло, обладая там луной, собрать флот - с его то шахтами, техникой и скупкой ресов - и дать мне звиздюлей - на 300 сол рядом у меня ни одного соала, но нет, он тупо убегает... Вся их игра заключена в логистике между планетами, скупке ресурсов и аука. Разбившись по 1-2 раза эти ТОПы летают теперь лишь на ишек и откровенный корм. И только с планок, где в обозримых солах нет параноиков. Но они - мегодонаты. Эти двое льют в игру как остальная уня вместе взятая. А значит - ждем изменение правил по маякам, отмену ограничений на выход с ПРО и прочие "ништяки" превращающие и так расбалансированную в пользу шахтеров игру в еще большую ферму!
  10. 11 часов - в пределах правил. Встать в ИРО атака не мешает - если не встал и позволил после отмены пустить вторую волну маяков - виноват уже дефер. Но есть другая лазейка, требующая разъяснения. Игрок 1 затягивает атаку на 11:55 минут. После чего САБит соала (игрока 2) и отзывает свой флот. Продолжает атаку игрок 2 и она растягивается, к примеру, до общего времени в 15 часов. И что делать в этом случае? Наказать игрока 1? Но за что - он же никуда не летит? Наказать игрока 2? Опять же за что - он летит чуть больше 3 часов...
  11. Особенно доставляет нытье ТОП1 о том, что его вынуждают не отходить от компьютера, когда вешают маяк Хоть сутками его спамь поочередно всем алом! А так - да - последние уни с ежедневными ИРО разбаловали топовых донатов и простейшие действия по сейву стали для них чем-то фантастическим.
  12. Так и есть. Так же, как существует вполне конкретный потолок шахт. И когда окупаемость следующего уровня заведомо перекрывает время будущей игры, смысл апа отпадает.
  13. Я рад что игру растревожил Но вот я напился уже И это дешевая водка © Усолти-Сан из неопубликованного
  14. Кое-то собрать успел еще ) 4.5кк металла и 1.2кк стекла собрал дефер
×
×
  • Create New...