Jump to content

Увеличение посещаемости форума

Увеличение посещаемости форума  

58 members have voted

1. 1. Что бы Вы хотели видеть на форуме, что увеличит у Вас интерес его посещаемости?

• Постоянное добавление новых произошедших боев в Зал Славы!
    • Проведение новых Конкурсов!
    • Больше Интервью и Галактических Новостей!
    • Создание новых Опросов и Голосований!
    • Создание тем о начале новой Войны!
    • Другой вариант!
    • Я не любитель посещать форум!
  2. 2. Хотели бы Вы, чтобы на форуме еженедельно создавали темы в разделе: Опросы, Конкурсы, Галактические Новости?

• Да! В понедельник - Опросы, во среду - Конкурсы, в пятницу - Галактические Новости!
    • Нет! В этом нет необходимости.
    • Мне все равно!
  3. 3. Хотели бы Вы появление меню Опросы внедренное в саму игру XGame-Online? С учетом, что опросы можно проводить как отдельно по Вселенным так и по всем одновременно.

• Да! Это было бы полезнее, чем на форуме!
    • Нет! Достаточно на форуме голосовать!
    • Мне все равно!
  4. 4. Необходимо ли развивать как и форум группу XGame-Online ВКонтакте? https://vk.com/xgameonline

• Да! Мне будет там удобнее следить за всем и участвовать в Конкурсах и Опросах!
    • Нет! Я не частый гость ВКонтакте!
    • Мне все равно!
  5. 5. Необходимо ли создать и развивать и поддерживать группы XGame-Online в других социальных сетях, Instagramm и т.д.?

• Да! Развивать нужно везде, где есть возможность!
    • Нет! В этом нет смысла!
    • Мне все равно!

Recommended Posts

Вообще я слегка удивляюсь, когда вижу, что против развития ВК и ща развитие инстаграмма и фейсбука голосуют одни и те же люди.

Раньше была куча народа, которые оживляли форум кучей способов, начиная от стихотворений и интервью Зератула, заканчивая чуть ли не батлами между мной и молкой в плане кулинарии. 

Вопрос лишь в том, что это оценивалось на одном уровне с разным мусором. Когда ты берешь интервью у адекватеого и известного своими боями и тем же общением бублика, дворкина и т.п., а потом мусорное интервью с шакалом, которое, во-первых, сделано из рук вон плохо, а во-вторых,  практически никак не было связано с иксой(ну как оно может быть связано, когда шакал играет только против ишек и мультов?) получает от смерша даже больше куидов. На них, в принципе, и так все равно, но у меня то интервью все желание отбило что-то тут делать, как, в принципе, и Зератул отзывался об этом 

Никак и никем это не освещалось, зайдет кто-то случайно на форум - прочитает. А остальные игроки и не слышали никогда ни о каких интервью и т.п.

нет смысла в этом голосовании, лучше займитесь самой игрой, форум не оживить тем количеством игроков, которые сейчас есть.

1 минуту назад, Dara сказал:

нет смысла в этом голосовании, лучше займитесь самой игрой, форум не оживить тем количеством игроков, которые сейчас есть.

Тоже соглашусь. Нет бы рекламой адекватной заняться.

9 минут назад, Dara сказал:

Совмещать тоже можно. Вот отправляем новичков ту же энциклопедию прочитать. А черт ногу тут сломит и вообще все мхом покрыто. 
Но то, что акцент должен быть на сервере игры. Это факт неоспоримый. Но тогда и форуму надо соответствовать как-то хотя бы в плане навигации, не говоря уже о других вещах как передачи акков тут, а не молча и т.п. 

• Founder
35 минут назад, Владик5_ сказал:

Вообще я слегка удивляюсь, когда вижу, что против развития ВК и ща развитие инстаграмма и фейсбука голосуют одни и те же люди.

Раньше была куча народа, которые оживляли форум кучей способов, начиная от стихотворений и интервью Зератула, заканчивая чуть ли не батлами между мной и молкой в плане кулинарии. 

Вопрос лишь в том, что это оценивалось на одном уровне с разным мусором. Когда ты берешь интервью у адекватеого и известного своими боями и тем же общением бублика, дворкина и т.п., а потом мусорное интервью с шакалом, которое, во-первых, сделано из рук вон плохо, а во-вторых,  практически никак не было связано с иксой(ну как оно может быть связано, когда шакал играет только против ишек и мультов?) получает от смерша даже больше куидов. На них, в принципе, и так все равно, но у меня то интервью все желание отбило что-то тут делать, как, в принципе, и Зератул отзывался об этом 

Никак и никем это не освещалось, зайдет кто-то случайно на форум - прочитает. А остальные игроки и не слышали никогда ни о каких интервью и т.п.

Точно! Еще ведь Интервью есть!

14 минут назад, Dara сказал:

Если очень захотеть - можно в космос полететь!

12 минут назад, Владик5_ сказал:

Тоже соглашусь. Нет бы рекламой адекватной заняться.

Весь донат круглосуточно уходит на рекламу, выше головы не прыгнешь.

17 минут назад, Катастрофа сказал:

Совмещать тоже можно. Вот отправляем новичков ту же энциклопедию прочитать. А черт ногу тут сломит и вообще все мхом покрыто. 
Но то, что акцент должен быть на сервере игры. Это факт неоспоримый. Но тогда и форуму надо соответствовать как-то хотя бы в плане навигации, не говоря уже о других вещах как передачи акков тут, а не молча и т.п. 

Дорогая, пока ты горишь, может и будет толк) но маловато одного человека, на голом энтузиазме далеко не уедешь.

Но я за тебя всей душой)

20 минут назад, SMERCH_223 сказал:

Точно! Еще ведь Интервью есть!

Да тут много чего интересного было в своё время. Не только интервью. И как правильно написал Влад, чтобы написать грамотное и интересное интервью тоже нужен определенный опыт и талант авторский, а такого к сожалению у большинства просто нет. 

Люди правильно пишут и на счёт энциклопедии. В своё время и я и Зератул ее обновляли, искали и исправляли ошибки. Сейчас этой работой я так понимаю никто особо не занимается. А потребность я уверен в этом есть, так как много чего в игру все же было внедрено за последнее время. 

Надо просто реально нанять парочку модераторов и дать им спокойно работать (и поощрять нормально их работу) над форумом и возможно, что через некоторое время народ начнет возвращаться сюда. По крайней мере очень хочется на это надеятся, ведь когда-то данный форум наровне с чатом в самой игре были одними из фишек данного проекта в целом. 

Короче просто надо кому-то слезть с печи и начать что-то делать для возрождения форума...

Edited by loki666
.
2 минуты назад, loki666 сказал:

Люди правильно пишут и на счёт энциклопедии. В своё время и я и Зератул ее обновляли, искали и исправляли ошибки. Сейча этой работой я так понимаю никто особо не занимается. А потребность я уверен в этом есть, так как много чего в игру все же было внедрено за последнее время. 

Конечно обновления подобные просто обязаны быть. 

3 минуты назад, Dara сказал:

Дорогая, пока ты горишь, может и будет толк) но маловато одного человека, на голом энтузиазме далеко не уедешь.

Но я за тебя всей душой)

Не возлагайте на меня таких надежд) а то еще разочаруетесь и будет не очень)))

Вон тот же Римлянин тему на форуме про экспу 7 часов назад создал. И ни ответа, ни привета. Зато эту тему нашлось время написать и рассылку сделать. А нужен ли вообще этот форум тогда^89^

3 минуты назад, Владик5_ сказал:

Вон тот же Римлянин тему на форуме про экспу 7 часов назад создал. И ни ответа, ни привета. Зато эту тему нашлось время написать и рассылку сделать. А нужен ли вообще этот форум тогда^89^

С игроком Римлянин общались непосредственно в игре. Вопрос решается.