eless 81 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 слушай, тугадум-умник, если не умеешь читать, тогда иди и учись с малышами))) и учись думать головой а не другим местом))Хах, малыш, а ты наверное после окончания школы собираешься на железной дороге работать, ато я вижу, стреочничество - твое любимое занятие? Кстати, мама с папой знают, что ты у них денежку воруешь на шпилево?)Всем прекрасно понятно, что был самый банальный слив флота сам себе, куда смотрит админ - вот что я не могу понять. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Eless прекращай разводить флуд,Макс и Ты сказали своё ИМХО остальным делать выводы слушать его или нет,что вы своим флудом пытаетесь доказать? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Eless прекращай разводить флуд,Макс и Ты сказали своё ИМХО остальным делать выводы слушать его или нет,что вы своим флудом пытаетесь доказать?жека...тебе не кажется что мы это уже где то видели ? )) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хах, малыш, а ты наверное после окончания школы собираешься на железной дороге работать, ато я вижу, стреочничество - твое любимое занятие? Кстати, мама с папой знают, что ты у них денежку воруешь на шпилево?)Всем прекрасно понятно, что был самый банальный слив флота сам себе, куда смотрит админ - вот что я не могу понять.Интерестно где ты будешь работать? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Eless прекращай разводить флуд,Макс и Ты сказали своё ИМХО остальным делать выводы слушать его или нет,что вы своим флудом пытаетесь доказать?Слушаюсь, мой капитан! А если серьезно, то просто уже надоели последние тенденции. раньше для того, чтобы быть топ-атакером необходимо было сидеть ночами, задротить, учиться хорошо играть и перенимать опыт у других игроков. Сколько это удовольствия давало, когда получалось снести противника! Женя, ты сам это знаешь, вспомни, например, свой первый подлов с лома и ты поймешь, о чем я!Сейчас все иначе - чаще всего топ-бои устраивают те, кто покупают акки на ауке или у "бизнесменов" и просто нулят их. Такое было и раньше, но хоть вскрытую, боялись админа. Сейчас этим даже гордятся, а куда смотрит админ- непонятно. Наверное, в кошелек.Я лично знаю уже нескольких топ-игроков, довольно- и очень- известных, которые забили или собираются забить на эту игру только по этой причине.Донат полезен и необходим проекту, с этим никто не спорит. Но в определенных рамках, подчиненных правилам игры. Сейчас же это больше похоже на балаган. Криворукие донаты, не умеющие на самом деле ни навыков ни желания сидеть и вылаливать проитвников компенсируют это деньгами. Я просто офигел, когда мне привели суммы, которые некоторые закидывают в игру. Тот же макси, например.Хэх, тут я все вроде сказал)Интерестно где ты будешь работать?В одной известной девелопер- компании. Какой - пока не буду говрить, чтобы не сглазить И да, Хорошая цитата в статусе. Мне тоже это выражение классика нравится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 полностью согласен....уже пора таки без донатскую юню сделать....и проживет она намного дольше....а не пол года как предыдущие...да и в чем прикол, адреналин или как его там это чувство))...купить акк за бабки и тупо слить)) да и сумы вначале только юни пошли ппц 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gift 16 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ой, та вы шо,даже не говорите! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHyAP 410 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 http://xgame-online.com/uni5/rw.php?raport=fb90aea629069ad349d034d62761641eлом мой ) минус 1 MSA после этого он в ПО ушел )Хороший бой. Можно вопрос?Если строишь флот, то почему не строишь техи? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 стоякЛом нашhttp://xgame-online.com/uni5/savekb.php?raport=87f830544cd8b5bdfbce78b409d918bd 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 полностью согласен....уже пора таки без донатскую юню сделать....и проживет она намного дольше....а не пол года как предыдущие...да и в чем прикол, адреналин или как его там это чувство))...купить акк за бабки и тупо слить)) да и сумы вначале только юни пошли ппця твой пост очень поддержую,я наверное самый ярый противник доната,или в первых числах противника доната,я мечтаю об уни в которой нет доната,хотя и без доната тяжело,например нанимать тех самых офицеров,если б создали уню без техники и покупки ресов,от тоб действительно уня б долго жила,и процватала,ну мне так кажется 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.