Перейти к содержанию

Прочие бои

Рекомендуемые сообщения

слушай, тугадум-умник, если не умеешь читать, тогда иди и учись с малышами))) и учись думать головой а не другим местом))

Хах, малыш, а ты наверное после окончания школы собираешься на железной дороге работать, ато я вижу, стреочничество - твое любимое занятие?

Кстати, мама с папой знают, что ты у них денежку воруешь на шпилево?)

Всем прекрасно понятно, что был самый банальный слив флота сам себе, куда смотрит админ - вот что я не могу понять.

Eless прекращай разводить флуд,Макс и Ты сказали своё ИМХО остальным делать выводы слушать его или нет,что вы своим флудом пытаетесь доказать?

Eless прекращай разводить флуд,Макс и Ты сказали своё ИМХО остальным делать выводы слушать его или нет,что вы своим флудом пытаетесь доказать?

жека...тебе не кажется что мы это уже где то видели ? ))

Хах, малыш, а ты наверное после окончания школы собираешься на железной дороге работать, ато я вижу, стреочничество - твое любимое занятие?

Кстати, мама с папой знают, что ты у них денежку воруешь на шпилево?)

Всем прекрасно понятно, что был самый банальный слив флота сам себе, куда смотрит админ - вот что я не могу понять.

Интерестно где ты будешь работать?

Слушаюсь, мой капитан! ^112^

А если серьезно, то просто уже надоели последние тенденции. раньше для того, чтобы быть топ-атакером необходимо было сидеть ночами, задротить, учиться хорошо играть и перенимать опыт у других игроков. Сколько это удовольствия давало, когда получалось снести противника! Женя, ты сам это знаешь, вспомни, например, свой первый подлов с лома и ты поймешь, о чем я!

Сейчас все иначе - чаще всего топ-бои устраивают те, кто покупают акки на ауке или у "бизнесменов" и просто нулят их. Такое было и раньше, но хоть вскрытую, боялись админа. Сейчас этим даже гордятся, а куда смотрит админ- непонятно. Наверное, в кошелек.

Я лично знаю уже нескольких топ-игроков, довольно- и очень- известных, которые забили или собираются забить на эту игру только по этой причине.

Донат полезен и необходим проекту, с этим никто не спорит. Но в определенных рамках, подчиненных правилам игры. Сейчас же это больше похоже на балаган. Криворукие донаты, не умеющие на самом деле ни навыков ни желания сидеть и вылаливать проитвников компенсируют это деньгами. Я просто офигел, когда мне привели суммы, которые некоторые закидывают в игру. Тот же макси, например.

Хэх, тут я все вроде сказал)

Интерестно где ты будешь работать?

В одной известной девелопер- компании. Какой - пока не буду говрить, чтобы не сглазить ^109^

И да, Хорошая цитата в статусе. Мне тоже это выражение классика нравится.

^58^

полностью согласен....

уже пора таки без донатскую юню сделать....и проживет она намного дольше....а не пол года как предыдущие...

да и в чем прикол, адреналин или как его там это чувство))...купить акк за бабки и тупо слить)) да и сумы вначале только юни пошли ппц

http://xgame-online.com/uni5/rw.php?raport=fb90aea629069ad349d034d62761641e

лом мой ) минус 1 MSA после этого он в ПО ушел )

Хороший бой. Можно вопрос?

Если строишь флот, то почему не строишь техи?

полностью согласен....

уже пора таки без донатскую юню сделать....и проживет она намного дольше....а не пол года как предыдущие...

да и в чем прикол, адреналин или как его там это чувство))...купить акк за бабки и тупо слить)) да и сумы вначале только юни пошли ппц

я твой пост очень поддержую,я наверное самый ярый противник доната,или в первых числах противника доната,я мечтаю об уни в которой нет доната,хотя и без доната тяжело,например нанимать тех самых офицеров,если б создали уню без техники и покупки ресов,от тоб действительно уня б долго жила,и процватала,ну мне так кажется

• SMERCH_223 закрепил тема
  • SMERCH_223 закреплено и закреплено это тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...