Перейти к содержанию

Прочие бои

Рекомендуемые сообщения

Саня ваш альянс....у Вадьки есть же там он-лайн?Я уверен что есть.

та нет у него доступа ни к одному акку из ала... ты наверное что то путаешь..

та нет у него доступа ни к одному акку из ала... ты наверное что то путаешь..

Не путаю...Легенда как у нас в альянсе был,то я сканил Наемника и мне нада он-лайн узнать он играет в 2 ночи,Легенда пишет у меня есть он-лайн Санрайза сейчас скину зашёл скинул что Наемник 26мин. оф.

И писал еще что хочет снести Поника ,по он-лайну будет смотреть.

Объясни какой смысл ему врать когда он-был в али?Саня чего Вадька не пошёл к вам альянс?

Ну альянс СУрКИ отдал ему ТОП7 акк ,поиграл в нем пару твойку недель и вышел от туда и еще в придачу снес Сурка....норм?

З.Ы.Легенда про Раста?Наемник играет в Л2 на дриме и Раст говорит что он у него в али ,могу посмотреть играет он сейчас или нет.

Вадька было такое дело......специально писал что там минуты или еще что-то не подходит.Ответь за свои слова как мужик.

Не путаю...Легенда как у нас в альянсе был,то я сканил Наемника и мне нада он-лайн узнать он играет в 2 ночи,Легенда пишет у меня есть он-лайн Санрайза сейчас скину зашёл скинул что Наемник 26мин. оф.

И писал еще что хочет снести Поника ,по он-лайну будет смотреть.

Объясни какой смысл ему врать когда он-был в али?Саня чего Вадька не пошёл к вам альянс?

Ну альянс СУрКИ отдал ему ТОП7 акк ,поиграл в нем пару твойку недель и вышел от туда и еще в придачу снес Сурка....норм?

З.Ы.Легенда про Раста?Наемник играет в Л2 на дриме и Раст говорит что он у него в али ,могу посмотреть играет он сейчас или нет.

Вадька было такое дело......специально писал что там минуты или еще что-то не подходит.Ответь за свои слова как мужик.

хм...та ну я даж и не знаю как реагировать...странно..

Подумай...какой мне прикол врать?

P/S/ Вадя ждемс ответос.

А Вы уверены что я правду говорил? А снести хотел кое-кого...да и ща хочу, но просто санрайз с 2рой уни сильно изменился...костяк альянса я сканить даж не буду...и будет в их сторону опасность, помогу всегда. но эт косается ток тех с кем я играл во второй и с кем общаюсь. Идемс далее, по суркам, как Вам известно - это было условие принятия акка...не хотелось играть, но я человек слова, пришлось...но потом после разговора кое-кого с кое-кем всеже смог покинуть алли, и я что обязан не трогать? Никому ничего не обещал, поэтому угрызений совести не ощущаю.

А по поводу минут поточнее (все часть коварного плана ;)) Кому, кому, но Вам, о ваше величество прокурор, я бы не слил даже погоду за окном   ^44^

Не спалось... Решил немного пошпикать. Вот что получилось:

http://xgame.net.ua/uni4/rw.php?raport=b526a7e6922af276851797c8012ef443

http://xgame.net.ua/uni4/rw.php?raport=79f20bc881454f216f99a06077e5c324

Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Главная [1:163:12] и добыли следующие ресурсы: Металл: 1.647.600, Алмаз: 1.073.400

Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Основа [1:155:10] и добыли следующие ресурсы: Металл: 961.500, Алмаз: 679.500 ^104^

P/S Спасибо фанам за минуса ^78^

Изменено пользователем LEON

А типа не судьба устраивать разборки между собой скажем в другой теме? ^106^

Какие розборки? Ты о чом? ^47^

P/S Я во второй не играю... Мне там ак отдал ТОТ топ 34 но я его давно уже отдал. От недавно захотелось поиграть. Но ака нету. Если что пиши в 4й на ник Леон. Или пиши в скайп LeonST ^92^

Вот, токшо побавывся:

http://xgame.net.ua/...4fb294b835f821f

Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Атлантис [1:405:9] и добыли следующие ресурсы: Металл: 6.492.000, Алмаз: 3.389.400

и зачистка луны:

Добыча: Металл: 693.609 Алмаз: 804.321 Уран: 824.171

Добыча: Металл: 353.741 Алмаз: 410.203 Уран: 420.327

Добыча: Металл: 180.408 Алмаз: 209.204 Уран: 214.367

^104^

• SMERCH_223 закрепил тема
  • SMERCH_223 закреплено и закреплено это тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...