_uni 324 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Пользователь SMERCH_223 больше не может получать новые сообщения ^85^ ^85^ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasex 9 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Пользователь SMERCH_223 больше не может получать новые сообщениявот это трололо, уважаю даже куиды уже не надо, спасибо 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrLogiDogi 3 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А я не ждал)) мне по боку было) я же знал что так будет)) зато вас всех завел=) и один под раздачу попал а терь баиньки) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варвейн 16 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Дайте человеку отдохнуть :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан_2 Водных 20 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 И все коршуны уже пишут в ЛС)0 хах всем спок)тебе не положено куиды!!!! ты с Сексальтрона прокачался 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wad 61 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 И все коршуны уже пишут в ЛС)0 хах всем спок)браво!хорошо сказал.респект. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 По активности на форуме ждало где то 200 человек (+- пару десятков), а ето где то 20к куид, лучше создать конкурс с призовым фондом 20к ку, что бы народ занять)) ЗЫ. Всем спать ... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TK-202 22 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 как всегда,уже 2,10=))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Усенко 3 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Это отдельный разговор. Оправдываться не буду)браво!хорошо сказал.респект. Без этого никак) уже вижу и минуса тебе полетели) как говориться правда в глаза колит)тебе не положено куиды!!!! ты с Сексальтрона прокачалсяНе без греха) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shinke2 5 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Всех, кто ждал, прошу отписаться мне лично на форуме в ЛС, написать Ник и Вселенную - зачислю по 100 куидов.P.S. Я могу дать доступ к новой версии, но без этих 3х основных меню просто нет смысла. Прошу прощения.доступ-доступ-доступ ....все равно это тупо тестовая на недельку)))) Личка уже давно не доступна , вроде админ , а блокировку не снял для форума 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.