LITVIN 26 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Данную тему создаю ради опроса, по какой причине игрокивзяли свой ник.Данный ник взял в честь жителей Великого Княжества Литовского, которые называли себя именно литвины.http://pp.vk.me/c628226/v628226732/2fe3/xuFNl1VyU6M.jpg 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан_2 Водных 20 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 14X88 Думаю не надо ничего объяснять 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аид 109 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Аид бог мёртвых. Армия нипобедима.Эзар несколько интэрпритаций в общем тип самый самый власный,повелитель всего и вся. ) .. Почему. Хм. Чесно? С садика хотел захватить мир и перекроить на свой лад. Ну нинравитса мне такое гэ в котором живу. Ни стыда ни совести,блуд пьянки взятки обман нафиг. Смертная казнь.Из матрици подмечено верно. Люди раковая опухоль на нашей планете. Мораль опухоль вырезают. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RushLemon 152 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я в детстве играл в Lineage 2, периодически нужно было придумывать ники к своим персонажам. После выхода хроник Kamael, появилась новая (одноименная) раса. Хотел поиграть за нее. Ник образовался от слияния двух корней: мой любимый цитрусовый и мое любимое умение на моем персонаже: лимон и rush.Сейчас и в л2 перестал играть, и лимоны уже не люблю, а ник остался. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоrdon Shumway 33 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Гордон Шамуэй -- есть Альф, самый обаятельный чувачок когда-либо бороздивший просторы вселенной. Как никто другой подходит мне по мировоззрению, вот ник сей и взялПро старину Гордия из всеми любимого луркового моря:«Alf» / «Альф» (1986—1990) Сериал о пришельце с планеты Мелмак, у****шемся на своём НЛО прямо в дом расово верной пиндосской семьи и оставшемся люто троллить его обитателей на протяжении ещё 4 сезонов. Алсо, пытался замутить с тян, но потерпел фэйл. Доставляет в первую очередь комментариями главного героя по любому поводу, а также его же наглостью и обжорством. Также обладает достаточно циничным взглядом на окружающую реальность"Гордий -- чемпионий! :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуран 8 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Гура?ны — коренные забайкальцы, потомки от смешанных браков русских с бурятами, эвенками, монголами, маньчжурами.У меня так))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creator 48 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Creator в переводе с английского -"творец","созидатель","Создатель".Изначально любил строить,по спец. я архитектор ну вот и ник такой выбрал.В игре собственно шахтерю. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.