Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 18 октября, 2009 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ув адм откройте википедию и посмотрите значение слова "нуб" я уверен вы откроете для себя новый мирСерьезный Вы наш Уважаемый игрок! Зачем говорите открыть википедию, если сами туда ни разу не заглянули. Мне очень не нравятся такие люди...Цитируем Вики:"Компьютерные игры и ИнтернетВ многопользовательских играх в отношении новичков часто используется жаргонные слова «нуб» (от англ. noob, которое получилось в результате объединения слов newbie — новичок и boob — простак, болван).Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком."P.S. Специально для Вас выделил!!! И еще раз, если бы мне в игре написали: "Эй ты, НУБ!" - Я бы забанил пожизненно! Можете проверить... ;) Закрыто. Бред... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения