грим 270 Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 04.04.2018 в 01:01, Mef.bbk сказал: Уважаймые администраторы предлагаю при ответе на вопрос, есл не правильно - то или давать правильный ответ, или хотя бы ссылку куда смотреть, ведь например вопрос был "сколько я заработаю очков за покупку одного Есминца",это же кем надо быть что бы запомнить что у эсминца 135 очков дает,посичтать не сложно но помнить на изусь это сложно. хоть дайте сразу ответ что бы новичкам понятно было, и еще вопросы по гильдии о них даже нету в энциклопедии я правда все пересмотрел , вопрос не помню потому что ответа так и не нашел....Я не прошу упрощать систему,просто хотя бы ответы давайте) Симулятор вам в помощь)) и не 135 а 75 очков вроде 1 эсм. та и сама экспа так устроена, что не новичок будет получать рес больше, а тот кто больше знает про игру. Шпоры делать тут надо Изменено 10 апреля, 2020 пользователем грим 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грим 270 Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 19.04.2015 в 04:30, Loneliness сказал: а после ответа на вопрос пусть вылазит менюшка и предлагает игроку выбрать, куда начислить полученные ресурсы, если выпадает вариант ресурсов не в Склад. Пишу тебе из будущего. Не знаю играешь ли ты сейчас. примерно пол года назад это ввели)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fagget 152 Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Копатели однако.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.