Перейти к содержанию

Обмен Ресами

Рекомендуемые сообщения

мне все равно как она будет называться, главное чтоб была только у меня ))

а я хотел бы кнопку,Чтоб когда ее нажымаеш с екрана вылазила шыкарная девушка с бутылочкой холодного пивка.

Вообще-то с передачей и торговлей ресами тут явно что-то не то. Видать разраб этой части игры или был в запое/отпуске, или просто большой обломист.

Передрали бы принцип "Сферы Судьбы" и было бы всем счастье. Если кто незнает, там можно было торговать ресами, боевыми единицами и артефактами за ресы.

Т.е. вы выставляете на продажу рес/корабли за определенное кол-во реса, это у вас "исчезает", при покупке другим игроком, Ваш груз отправляется к нему, а его оплата к Вам. Время зависело от дальности взаиморасположения.

Также проводился и аукцион, Вы выставляли на определенное время лот, выигравал кто последний давал наивысшую ставку. И рынок, в Сфере, был Очень оживленный (в отличие от эксгейма).

• Основатель

читайте внимательнее форум, это все уже в разработках...

Немного переформулирую вопрос. Допустим у нас есть некий альянс, в альянсе 1-2 атакера и, предположим, 10 шахтеров. Шахтеры ниже атакеров по очкам. Получается, что шахтеры не могут безвозмездно отправлять ресурсы атакерам, которые их защищают, т.к. это считается прокачкой. Или когда весь альянс скидывается, к примеру, на ту же ЗС :) В итоге, совместные действия альянса сводится в основном к САБам. Так может быть немного упростить правило касаемо прокачки?

• Основатель

Правила будут изменятся по ходу игры. Это однозначно. И в пользу для альянса в первую очередь.

2_ SMERCH_223, читал тут на форумы про альянсовые постройки, вот хотелось бы, когда они будут введены, заодно сделать некоторую "внутриальянсовую экономику", чтоб было больше возможностей для обмена ресурсами.

наемники не наемничают... они собирают флот, а потом занулят весь сервер и будут курить в 4й голактике )))

п.с. ждем создания кнопки "Убить всех" о_О

не пали. Я уже выбрал цвет и материал для кнопок, осталось реализовать.Кнопки будут выданы всем членам алла в личное пользование.

Пы.сы наёмники работали не только за ресы, это к автору который выше цитируемого, поэтому нинад нас банить. Мы халосые, пока не наёмничаем :ca9:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...