Перейти к содержанию

Обмен Ресами

Рекомендуемые сообщения

:be: не осилил.. Причем тут ЗС и раздел на шахтеров/атакеров?

Звезда смерти и шахтеры/атакеры.. загадочно однако :)

Звезда смерти и шахтеры/атакеры.. загадочно однако :)

ну если apollo-88 построит ЗС за счет альянса шахтеров/атакеров... ;) Больше вариантов не вижу.

Эх, karantin и додумался же! :bt:

:be: не осилил.. Причем тут ЗС и раздел на шахтеров/атакеров?

представь такую вещь когда альянс из 10-15 человек держит сервер ))) вот тебе и раздел на атакеров и шахтеров. а ЗС 1 построит только к лету)))) не возможно, так как надо 7ккк крисов + постройка, а я не дам ее построить к тому времени)))

представь такую вещь когда альянс из 10-15 человек держит сервер ))) вот тебе и раздел на атакеров и шахтеров. а ЗС 1 построит только к лету)))) не возможно, так как надо 7ккк крисов + постройка, а я не дам ее построить к тому времени)))

опять не совсем осилил, кроме того, что в числе "7ккк" явно одна лишняя буква "к".. Почему не даш построить?

опять не совсем осилил, кроме того, что в числе "7ккк" явно одна лишняя буква "к".. Почему не даш построить?

увидим))) принцип помощи, а не прокачки есть везде. мне так и не дали ответ какая разница по местам должна быть что слать ресы на продвижение, еще бы такое в линейке запретили бы)))

увидим))) принцип помощи, а не прокачки есть везде. мне так и не дали ответ какая разница по местам должна быть что слать ресы на продвижение, еще бы такое в линейке запретили бы)))

ответ в том, что разница такая, что продвижение а не прокачка по ресам не принцип помощи и везде. А по местам должна быть если слать ресы на продвижение прокачки по разнице помощи.

Такой ответ Вас удовлетворит? :bw:

Токо к лету??В з дуба рухнули.Через 1-2 месяца уже лЬОтать будут токо так.И кста проблема будет стоять в дейте,а не в кресе.Мало кто будет дейт в большых количествах продавать.

• 3 недели спустя...

Токо к лету??В з дуба рухнули.Через 1-2 месяца уже лЬОтать будут токо так.И кста проблема будет стоять в дейте,а не в кресе.Мало кто будет дейт в большых количествах продавать.

//-----------------------------------------------------------------

Так еще раз по пунктикам, по поводу передачи ресурсов, не "въезжаю" .

1.Я не могу передать ресурс соаллу -

если он старше меня по Рангу

2.Я не могу передать ресурс другим игрокам - по этой же причине.

3.А если действительно идет отстройка флота?

4.А если я договорился с человеком про вынос моего противника - т.к. у самого силенок маловато?

5.Если в расчет ресурсов берется лом, то весь пункт 3, имел бы смысл если ресурсы делили только нападающий и защищающийся.

И не учитывается ситуация, что лом является ОБЩИМ достоянием. т.е. собирать его могут не только участники боя.

Почему нельзя компенсировать? Если учитывается лом как ресурс - тогда делаем процентную составляющую, которую могут собрать только участники боя.

Вопрос, тогда как может существовать альянс Наемники, понятно что они не за ресурс "Спасибо" "Наемничают".

Давайте баним их.

Известен факт о передачи ресурсов - для остановки войны между кланами.

А это прямо противоречит п. 3.4 - блин давайте баним нафиг оба эти клана.

Или я чего-то не понял?

По ходу ресурс - не что иное как экономическая составляющая.

Я не говорю о постоянных сливах ресурсов, а эпизодические.

наемники не наемничают... они собирают флот, а потом занулят весь сервер и будут курить в 4й голактике )))

п.с. ждем создания кнопки "Убить всех" о_О

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...