TimosH 861 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 :be: не осилил.. Причем тут ЗС и раздел на шахтеров/атакеров?Звезда смерти и шахтеры/атакеры.. загадочно однако :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Звезда смерти и шахтеры/атакеры.. загадочно однако :) ну если apollo-88 построит ЗС за счет альянса шахтеров/атакеров... ;) Больше вариантов не вижу.Эх, karantin и додумался же! :bt: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karantin 18 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 :be: не осилил.. Причем тут ЗС и раздел на шахтеров/атакеров?представь такую вещь когда альянс из 10-15 человек держит сервер ))) вот тебе и раздел на атакеров и шахтеров. а ЗС 1 построит только к лету)))) не возможно, так как надо 7ккк крисов + постройка, а я не дам ее построить к тому времени))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 представь такую вещь когда альянс из 10-15 человек держит сервер ))) вот тебе и раздел на атакеров и шахтеров. а ЗС 1 построит только к лету)))) не возможно, так как надо 7ккк крисов + постройка, а я не дам ее построить к тому времени)))опять не совсем осилил, кроме того, что в числе "7ккк" явно одна лишняя буква "к".. Почему не даш построить? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karantin 18 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 опять не совсем осилил, кроме того, что в числе "7ккк" явно одна лишняя буква "к".. Почему не даш построить?увидим))) принцип помощи, а не прокачки есть везде. мне так и не дали ответ какая разница по местам должна быть что слать ресы на продвижение, еще бы такое в линейке запретили бы))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 увидим))) принцип помощи, а не прокачки есть везде. мне так и не дали ответ какая разница по местам должна быть что слать ресы на продвижение, еще бы такое в линейке запретили бы)))ответ в том, что разница такая, что продвижение а не прокачка по ресам не принцип помощи и везде. А по местам должна быть если слать ресы на продвижение прокачки по разнице помощи.Такой ответ Вас удовлетворит? :bw: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cryboy 86 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Токо к лету??В з дуба рухнули.Через 1-2 месяца уже лЬОтать будут токо так.И кста проблема будет стоять в дейте,а не в кресе.Мало кто будет дейт в большых количествах продавать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamasik 10 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Токо к лету??В з дуба рухнули.Через 1-2 месяца уже лЬОтать будут токо так.И кста проблема будет стоять в дейте,а не в кресе.Мало кто будет дейт в большых количествах продавать.//-----------------------------------------------------------------Так еще раз по пунктикам, по поводу передачи ресурсов, не "въезжаю" .1.Я не могу передать ресурс соаллу - если он старше меня по Рангу2.Я не могу передать ресурс другим игрокам - по этой же причине.3.А если действительно идет отстройка флота?4.А если я договорился с человеком про вынос моего противника - т.к. у самого силенок маловато?5.Если в расчет ресурсов берется лом, то весь пункт 3, имел бы смысл если ресурсы делили только нападающий и защищающийся.И не учитывается ситуация, что лом является ОБЩИМ достоянием. т.е. собирать его могут не только участники боя.Почему нельзя компенсировать? Если учитывается лом как ресурс - тогда делаем процентную составляющую, которую могут собрать только участники боя.Вопрос, тогда как может существовать альянс Наемники, понятно что они не за ресурс "Спасибо" "Наемничают". Давайте баним их.Известен факт о передачи ресурсов - для остановки войны между кланами.А это прямо противоречит п. 3.4 - блин давайте баним нафиг оба эти клана.Или я чего-то не понял?По ходу ресурс - не что иное как экономическая составляющая. Я не говорю о постоянных сливах ресурсов, а эпизодические. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razik 21 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 наемники не наемничают... они собирают флот, а потом занулят весь сервер и будут курить в 4й голактике ))) п.с. ждем создания кнопки "Убить всех" о_О 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamasik 10 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 п.с. ждем создания кнопки "Убить всех" о_Онет кнопка будет называться - всех забань! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.