Перейти к содержанию

Объясните, Будьте Добры

Рекомендуемые сообщения

Вот такая картина:

Вы забанены

Вы забанены! Срок окончания блокировки аккаунта: 13.05.2014 02:11:04

Для получения информации или возможности разбанить себя зайдите в [ бан-лист ]

Вы также можете приобрести [ Куиды ] для возможности продолжения игры!

На Вашем счету сейчас 566 куидов. До выхода из бана осталось 23ч 58м 09c

2 Forester Ситтинг 12.05.14 00:11:04 13.05.14 00:11:04 Оператор 500

1.1 Уход за чужим аккаунтом (ситтинг)

Бла-бла

Я ни ухаживал ни за чьим аккаунтом, в чем прикол?! У меня даже друзей, которые об этом могли попросить, в этой уни нету.

Объясните пожалуйста, в чем нарушение правил?

Меня тоже забанили за ситтинг. Админ, что происходит? Я не ухаживал за чужим аккаунтом и правила не нарушал!!!

Chayd, 11я

Я в шоке..написал и модератору и оператору, хоть бы кто ответил, что я сделал не по правилам? Не заходил я на другие аккаунты,..хоть бы объяснили причину,может и действительно делаю что то не так, и по незнанию нарушил какие то правила. Обидно ,что вкладываешь в игру много сил и времени (около 4х лет в проекте) и никто не может даже объяснить.

Я в шоке..написал и модератору и оператору, хоть бы кто ответил, что я сделал не по правилам? Не заходил я на другие аккаунты,..хоть бы объяснили причину,может и действительно делаю что то не так, и по незнанию нарушил какие то правила. Обидно ,что вкладываешь в игру много сил и времени (около 4х лет в проекте) и никто не может даже объяснить.

Зачем же так нагло обманывать игроков? Вам даже выше на скриншоте указали про нарушение, и Оператор в ЛС ответ написал...

А мне Вы ничего не писали в 11й Вселенной и не спрашивали (очередная Ваша ложь). Да и писать Модератору при бане нет смысла т.к. банил Оператор... Писали бы правду, а не нагнетали лживую информацию.

Изменено пользователем Модератор
уточнение

Зачем же так нагло обманывать игроков? Вам даже выше на скриншоте указали про нарушение, и Оператор в ЛС ответ написал...

А мне Вы ничего не писали в 11й Вселенной и не спрашивали (очередная Ваша ложь). Да и писать Модератору при бане нет смысла т.к. банил Оператор... Писали бы правду, а не нагнетали лживую информацию.

Извините, но в чем обман? Я ведь написал,что не ухаживал за другими аккаунтами, это просто не реально доказать с моей стороны..какой смысл мне кого то обманывать, я хочу дальше играть в вашем проекте! В место того,чтоб разобраться в ситуации Вы в добавок обвиняете меня в обмане. По поводу скриншота, мне он ни о чем не сказал..,я видел,что меня забанили за ситтинг.,и не понимаю при чем тут игрок Manticora. Может я не правильно понимаю понятие "ситтинг". По поводу "А мне Вы ничего не писали в 11й Вселенной и не спрашивали (очередная Ваша ложь)" я нигде вроде бы не уточнял из какой вселенной я писал. Я ни кого не в чем не обвиняю,.может произошло какое то недоразумение. Я просто пытался найти ответ,а получил еще дополнительное обвинение во лжи. От Оператора я не видел сообщений,т.к аккаунт в бане и нет возможности их читать.По поводу "Да и писать Модератору при бане нет смысла т.к. банил Оператор." - спасибо буду знать. Извините если что не так.

Я ведь написал,что не ухаживал за другими аккаунтами

Получается, что чужие аккаунты ухаживали за твоим?..

Получается, что чужие аккаунты ухаживали за твоим?..

Да вроде бы весь флот и ресы на месте, не похоже что кто то без моего ведома ухаживал ^70^.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...