Перейти к содержанию

Курс Металла

Рекомендуемые сообщения

курсы нельзя ограничивать.

Денгалыч смотри сам. скажем сегодня метал: уран (за 1 единицу урана мин курс 10 мета средний 11 мета макс 12 мета)

Если вы покупаете уран по курсу за 1 урана 11,01 - 12 мета то курс будет и дальше расти

Если покупаете уран по курсу за 1 урана 10 - 10,99 мета то курс должен падать...

п.с. возможно против вас действует и другая группировка у которой больше капитала и которая стремится повысить курс. а может вы и сами накосячили)

• 3 недели спустя...

ап, и я о том же. должно быть 2 крайности, либо нельзя ограничивать курсы, либо вводить фиксированный курс 1 2 4.

Но в виду того что нашлись умники которые начали манипулировать курсом, считаю что принятое решение Советом о динамическом курсе - ОШИБКА, и уже 11 дней жду когда будет реакция на то чтобы что-то сделалось с курсом... (11 дней назад поднял этот вопрос на обсуждение)

22HLZxd3UGW7cQMMbfPQ.png

11 дней или пол года, не понятно!

а то что курсом манипулируют, было понятно ещё с начала уни, но об этом молчали, т.к. кому-то такая биржа была выгодна.

22HLZxd3UGW7cQMMbfPQ.png

11 дней или пол года, не понятно!

а то что курсом манипулируют, было понятно ещё с начала уни, но об этом молчали, т.к. кому-то такая биржа была выгодна.

и полгода и 11 дней. там минимум 2 темы по этому поводу создано.

п.с. предложение в силе - кидай анкету в Набор в Совет)

Администрация прошу ответить, как можно быстрее. Вы действительно собрались ограничить курс металла в 10-ой уне??? Просто столько игрового труда насмарку) Я лично ничего не имею против, тихо уйду - скажу "спасибо, наигрался ^104^" . Смысл просто от моих полетов, если лучше это время тратить на скупку мета по халявным курсам(мне это не интересно). Это Ваше право, право законодателей ^106^ .

Администрация прошу ответить, как можно быстрее. Вы действительно собрались ограничить курс металла в 10-ой уне??? Просто столько игрового труда насмарку) Я лично ничего не имею против, тихо уйду - скажу "спасибо, наигрался ^104^" . Смысл просто от моих полетов, если лучше это время тратить на скупку мета по халявным курсам(мне это не интересно). Это Ваше право, право законодателей ^106^ .

Просто кто то курс поднимает и спускает вниз.Биржа

Просто кто то курс поднимает и спускает вниз.Биржа

именно!.... как вариант переходного процесса к курсу 5 к 1... родился экспромтом, поэтому наверняка недоношенный.

За 2 недели/за месяц до перехода курс 5 к 1, администрация объявляет об этом, дабы все дела связанные с накоплением средств на очередную шахту, на бронирование кораблей и т.д. успешно закончить. В день обмена, в условленный час обменивает весь металл и алмаз на уран, по текущему на последний момент курсу. То есть ... у вас было к примеру 10ккк метала по текущему курсу будет что то типа 14 к 1(ну в этом районе), т.е. 0,7ккк урана. Но никак не 10/5=2 ккк урана, которые обещает новый курс. Это экспромт повторюсь, можно еще думать.

Так же в день обмена начислить каждому необходимое количество куидов, для обмена урана(у скупа, чтобы каждый не чувствовал себя ущимленным). Если учесть что уран прийдется менять на каждой планке, то это где-то в районе 270 куев получается.

я прошу прощения, а администрация как часто отвечает/бывает на форуме? Сутки я так понял это ни что? Оператор говорит, что ответят здесь. АДМИНИМСТРАЦИЯ ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС - будет ли переход на курс 5 к 1 метал к урану, и будет ли это тупым обменом накопленного металла по этому курсу, или все таки поступите честно, по отношению к реальным игрокам, а не биржевым магнатам?

• Основатель

я прошу прощения, а администрация как часто отвечает/бывает на форуме? Сутки я так понял это ни что? Оператор говорит, что ответят здесь. АДМИНИМСТРАЦИЯ ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС - будет ли переход на курс 5 к 1 метал к урану, и будет ли это тупым обменом накопленного металла по этому курсу, или все таки поступите честно, по отношению к реальным игрокам, а не биржевым магнатам?

Переход думаю будет. А что значит поступить честно к игрокам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...