XPShooTeR 851 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 курсы нельзя ограничивать. Денгалыч смотри сам. скажем сегодня метал: уран (за 1 единицу урана мин курс 10 мета средний 11 мета макс 12 мета)Если вы покупаете уран по курсу за 1 урана 11,01 - 12 мета то курс будет и дальше растиЕсли покупаете уран по курсу за 1 урана 10 - 10,99 мета то курс должен падать...п.с. возможно против вас действует и другая группировка у которой больше капитала и которая стремится повысить курс. а может вы и сами накосячили) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dengal4 555 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ап, и я о том же. должно быть 2 крайности, либо нельзя ограничивать курсы, либо вводить фиксированный курс 1 2 4. Но в виду того что нашлись умники которые начали манипулировать курсом, считаю что принятое решение Советом о динамическом курсе - ОШИБКА, и уже 11 дней жду когда будет реакция на то чтобы что-то сделалось с курсом... (11 дней назад поднял этот вопрос на обсуждение) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dengal4 555 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 11 дней или пол года, не понятно!а то что курсом манипулируют, было понятно ещё с начала уни, но об этом молчали, т.к. кому-то такая биржа была выгодна. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 11 дней или пол года, не понятно!а то что курсом манипулируют, было понятно ещё с начала уни, но об этом молчали, т.к. кому-то такая биржа была выгодна.и полгода и 11 дней. там минимум 2 темы по этому поводу создано.п.с. предложение в силе - кидай анкету в Набор в Совет) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaGuye 120 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Администрация прошу ответить, как можно быстрее. Вы действительно собрались ограничить курс металла в 10-ой уне??? Просто столько игрового труда насмарку) Я лично ничего не имею против, тихо уйду - скажу "спасибо, наигрался " . Смысл просто от моих полетов, если лучше это время тратить на скупку мета по халявным курсам(мне это не интересно). Это Ваше право, право законодателей . 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фокусник 16 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Администрация прошу ответить, как можно быстрее. Вы действительно собрались ограничить курс металла в 10-ой уне??? Просто столько игрового труда насмарку) Я лично ничего не имею против, тихо уйду - скажу "спасибо, наигрался " . Смысл просто от моих полетов, если лучше это время тратить на скупку мета по халявным курсам(мне это не интересно). Это Ваше право, право законодателей .Просто кто то курс поднимает и спускает вниз.Биржа 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaGuye 120 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Просто кто то курс поднимает и спускает вниз.Биржаименно!.... как вариант переходного процесса к курсу 5 к 1... родился экспромтом, поэтому наверняка недоношенный. За 2 недели/за месяц до перехода курс 5 к 1, администрация объявляет об этом, дабы все дела связанные с накоплением средств на очередную шахту, на бронирование кораблей и т.д. успешно закончить. В день обмена, в условленный час обменивает весь металл и алмаз на уран, по текущему на последний момент курсу. То есть ... у вас было к примеру 10ккк метала по текущему курсу будет что то типа 14 к 1(ну в этом районе), т.е. 0,7ккк урана. Но никак не 10/5=2 ккк урана, которые обещает новый курс. Это экспромт повторюсь, можно еще думать.Так же в день обмена начислить каждому необходимое количество куидов, для обмена урана(у скупа, чтобы каждый не чувствовал себя ущимленным). Если учесть что уран прийдется менять на каждой планке, то это где-то в районе 270 куев получается. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaGuye 120 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я прошу прощения, а администрация как часто отвечает/бывает на форуме? Сутки я так понял это ни что? Оператор говорит, что ответят здесь. АДМИНИМСТРАЦИЯ ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС - будет ли переход на курс 5 к 1 метал к урану, и будет ли это тупым обменом накопленного металла по этому курсу, или все таки поступите честно, по отношению к реальным игрокам, а не биржевым магнатам? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 22 марта, 2014 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 я прошу прощения, а администрация как часто отвечает/бывает на форуме? Сутки я так понял это ни что? Оператор говорит, что ответят здесь. АДМИНИМСТРАЦИЯ ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС - будет ли переход на курс 5 к 1 метал к урану, и будет ли это тупым обменом накопленного металла по этому курсу, или все таки поступите честно, по отношению к реальным игрокам, а не биржевым магнатам?Переход думаю будет. А что значит поступить честно к игрокам? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.