Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Небольшое уточнение:Открыт новый сервер CS 1.6 с Невидимыми Привидениями:? 80.77.173.173:27018 ?Команды поочередно играют имея только ножи в наличии, но при этом они полностью невидимые для своего противника! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Promik 128 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Против вотебана и подберите админсостав нормальныйА Чем Тебе Админсостав не нравится???Вот буквально несколько минут назад решил я поиграть в контру. Не успел сыграть и 3-х раундов и меня просто тупо забанили непонятно за что. Я никому ничего не писал, ни с кем не общался и не оскорблял, никаких читов я естественно не использовал. Отсюда возникает вопрос к Админам: "Нахрена создавать такие развлечения, где людей просто банят ни за что?" Я не знаю кто у вас там принят на роль админов серваков или кто имеет право выдавать такие баны, но у меня сложилось сразу очень негативное отношение ко всему этому. Играйтесь сами в свои игры... Незнаю как другие Админы, но Я никого просто так не БАНю. сразу наблюдаю несколько раундов, для обоснования своего БАНа, чтобы обьяснить почему так поступил, только потом БАН. И то иногда проявляю снисходительность и выдаю Бан на 30 или 15 минут! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skayvoker(Мукомол) 418 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ой ребят,я бы вобше турнир бы сыграл каторый обещали уже хз сколько)между алами,потом сборная уньки,потом мб и проэкта)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ой ребят,я бы вобше турнир бы сыграл каторый обещали уже хз сколько)между алами,потом сборная уньки,потом мб и проэкта))это нереально) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skayvoker(Мукомол) 418 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 это нереально)если сильно захотеть-можно в космос полететь))хотя у админов и так много роботы по нашему проэкту))так что пока просто играем кс) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tempus 25 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 это нереально)Опа Вадька. Привет))))ты все еще играеш или так временами на форум заскакиваеш?))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Опа Вадька. Привет))))ты все еще играеш или так временами на форум заскакиваеш?)))играет, куда он денетсяА часто тут банят просто так??? Я про КС. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skayvoker(Мукомол) 418 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 играет, куда он денетсяА часто тут банят просто так??? Я про КС.с того времени когда был окончен конкурс на админки,админов много,каждый со своим гвоздем в голове) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlayWithMe 78 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Kicked by Console: You have been banned from this server.Kicked :You have been banned from this serveЧто это за срань?! Убил типа и меня забанили! Что за хрень на серве происходит?! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Запущен новый сервер Clan War (команда на команду 5х5)? 80.77.173.173:27019 ? #5 CW - пароль для входа: goruncs- для вызова голосования за 3 рестарта, команда: voterr;- для вызова одного рестарта команды пишут m1 или m2;- чтобы кикнуть игрока своей команды необходимо в консоли прописать vote, выбрать id игрока и команда: vote ID;- для смены карты в консоль votemap и команда: votemap ID.P.S. Позже еще добавим описания по данному CW серверу! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.